| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Молодец, сама сидит уже!
Сидеть и наклоняться можно и с прямой спиной и с кривой. Поэтому и рекомендуют учить как правильно, следить за спинкой. Если ребёнок не знает как правильно, как он сядет? Как получится. Так? Я не сажу свою на попу надолго, присадила на колено, ножки вниз, поставила таз, потрогала позвоночник, а она позу запоминает.
Про ставить на ноги согласна. А с присаживанием мнения расходятся. Узист сказала можно присаж и ползать, ставить на ножки нет. А массажист мол, ничего нельзя.
Ааа, ну может тогда просто поправляй её, если будет скруглять, я это к тому написала, что это не такой долгий период, когда они неровно сидят, если она уже у тебя пытается присесть сама, то показывать наверно можно, кмк
 Сообщение от Aliantta
Бронникова в пк метрополитена на Ленинском проспекте. Ценн к гуманный. Ок 1000р приём. Очень толковая. Единственная у моей знакомой заподозрила и диагностировали редкое заболевание. И вообще многим советовала, все потом хвалили.
Не знаю удобно ли территориально
О, спасибо, Маша, да мне тоже подруги, напугала меня вчера, разыскивая нейрохирурга, я говорю ты чего так кардинально сразу, иди к неврологу, сильно болит, куда хочешь поедешь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ааа, ну может тогда просто поправляй её, если будет скруглять, я это к тому написала, что это не такой долгий период, когда они неровно сидят, если она уже у тебя пытается присесть сама, то показывать наверно можно, кмк
О, спасибо, Маша, да мне тоже подруги, напугала меня вчера, разыскивая нейрохирурга, я говорю ты чего так кардинально сразу, иди к неврологу, сильно болит, куда хочешь поедешь
я сама к ней ходила, и муж мой тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Эх...Вика, сил тебе!
Тут упоминали про видео с Федей в бассейне, а где его можно найти?
Ура!
Спасибо! У меня было в сторис в инсте ) оно пропадает через сутки) выложу что-нибудь в вк!)
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ты сходи в колясочный топ, там девочки все коляски, их вес и сложение знают. Они посоветуют. Не слушай мужа, тебе б не танк, а хорошую легкую коляску. Чтоб он в них понимал.
Ага, схожу!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от weda
Магний, кальций,цинк от Солгар для начала. Ну и почитай, что у них есть хорошего.
Во, точно, у солгара надо почитать! Какой-нибудь комплекс хочу, чтобы не пить горсть таблеток.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Во, точно, у солгара надо почитать! Какой-нибудь комплекс хочу, чтобы не пить горсть таблеток.
Солгар не очень хорошие витамины если честно, раскрученный бренд, поэтому дорого, а качество так себе. Лучше по отзывам на айхерб почитать, менее известные бренды более органик, да и дешевле. Но! Отдельные микроэлементы , еще и назначенные по анализу крови, всегда будут лучше чем мультивитаминный комплекс. Но для начала конечно хотя бы кальций
-
Мега-элита
Вчера уложили свою и засели с подружкой на кухне. Старшая в ванне плавает. Через час всплывает старшая со словами "женщины, у вас ребенок не спит, а ногами машет!" Ну главное, что все тихо, дала маме поболтать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Солгар не очень хорошие витамины если честно, раскрученный бренд, поэтому дорого, а качество так себе. Лучше по отзывам на айхерб почитать, менее известные бренды более органик, да и дешевле. Но! Отдельные микроэлементы , еще и назначенные по анализу крови, всегда будут лучше чем мультивитаминный комплекс. Но для начала конечно хотя бы кальций
Ну если прямо срочно из аптеки, то Солгар. Вика, сколько обычно посылка с айхерба идет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Это три элемента в одной таблетке, начни с них.
-
Элита
У меня муж сегодня посидел с ребенком утром пока я спала) я прям другой человек [emoji4]
Ещё ребенка кашей накормил. А у меня не получалось почти его кашей кормить.
Юля