|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Furo4ka
То фото, которое Вы загрузили было в паспорте?
Для чего это фото?
Я поняла, что просто для анкеты.
Фото для паспорта сдавала отдельно.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга44
Я поняла, что просто для анкеты.
Фото для паспорта сдавала отдельно.
Поняла, спасибо
-
Ветеран
Девушки, привет) получила сегодня новый паспорт, снилс сразу сменила, а когда на ГУ новая фамилия светиться будет? а то что-то боюсь на замену прав со старой подавать.
Инн пока не меняла...
Или может рискнуть.. выше писали, что на Северном вроде не придираются...
-
Хранитель
 Сообщение от jopka28
Девушки, привет) получила сегодня новый паспорт, снилс сразу сменила, а когда на ГУ новая фамилия светиться будет? а то что-то боюсь на замену прав со старой подавать.
Инн пока не меняла...
Или может рискнуть.. выше писали, что на Северном вроде не придираются...
я на ГУ сама вручную сменила фамилию и новые паспортные данные, и через 15 минут личный кабинет обновился и фамилия стала новая.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
 Сообщение от Котачий художник
я на ГУ сама вручную сменила фамилию и новые паспортные данные, и через 15 минут личный кабинет обновился и фамилия стала новая.
А у меня в течение месяца не менялась фамилия.
-
Ветеран
ухты. а так можно? а куда нажимать ? сейчас потыркаюсь поищу...
ПС: нашла моментальнО! спасибо! круто)
-
Ветеран
что-то меняю, оно думает, а потом выдает "ошибка при проверке данных".. я паспорт утром получила новый и снился часов в 11-12 дня.. может еще базы не обновились?
-
Хранитель
 Сообщение от jopka28
что-то меняю, оно думает, а потом выдает "ошибка при проверке данных".. я паспорт утром получила новый и снился часов в 11-12 дня.. может еще базы не обновились?
может быть...и так , я наверное через неделю после получения паспорта поменяла, и удивилась что так все быстро обновилось.
п.с. сейчас проверила личный кабинет да фио и данные новые, меняла там буквально пару дней назад.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
может быть...и так , я наверное через неделю после получения паспорта поменяла, и удивилась что так все быстро обновилось.
п.с. сейчас проверила личный кабинет да фио и данные новые, меняла там буквально пару дней назад.
Вам повезло, что так быстро. Мне объяснили невозможность замены тем, что не обновились базы. Поэтому пришлось и права с доками на авто менять за полную стоимость, без скидки на госусслугах т.к. при вводе новой фамилии и паспортных данных появлялось сообщение, что данные изменятся после проверки.
И так месяц
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга44
Вам повезло, что так быстро. Мне объяснили невозможность замены тем, что не обновились базы. Поэтому пришлось и права с доками на авто менять за полную стоимость, без скидки на госусслугах т.к. при вводе новой фамилии и паспортных данных появлялось сообщение, что данные изменятся после проверки.
И так месяц 
офигеть. я так не согласна) хочу скидос 30%. а может куда написать/"надавить" можно, в службу поддержки там.. чтобы обновились? надо поискать.