| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
и правда. че тебе ныть то??? ты ж декрете, отдыхай не хочу)))
я тут как-то когда своего оставляла с дочкой звоню ему, а он весь в мыли мне отвечает моими словами " тебе что-то срочно?? мы на прогулку выходим" плохо,конечно, но я таак порадовалась что он прочувствовал всю эту жесть со сборами на улицу, причем он еще шел с двумя гулять. я говорю " да нее, я потом перезвоню))))"
а потом после прогулки он рассказывал об идиотах, которыеаккурат у коляски свои драндулеты парковали, хотя мест вагооон рядом) я сочувственно покивала..
Ой, какая прелесть) а мой когда с дитем остается, почти никогда не ест и уж тем более не готовит, не успевает)))) в итоге возвращаюсь я к двум голодным мужчинам)
 Сообщение от Olgicca
Я б сказала.
Точнее я всегда и говорю в таких случаях. Я без претензии говорю, чтобы встряхнулся и следил за эмоциями. Мне муж тоже говорит, когда я завожусь и перебарщивать начинаю со старшими. А когда без сил или от тоски какой (в бер бывало) нахлынет, тогда жалел конечно. Но меня редко накрывает сопливостью, за всю жизнь по пальцам пересчитать.
Тогда точно поругаемся, а у нас сегодня семейная фотосессия, надо изображать дружную счастливую семью)
-
Читатель
 Сообщение от RySva
И у нас[emoji22] [emoji22] [emoji22] вообще спим хорошо, ттт. Но тут началось с вечера еще. Видимо, наелась таки бумажек, хоть и вытаскивали изо рта.. и живот крутило. До 2 танцы с укачиванием на руках и в 8 подъем.
А еще четвертый уже раз за осень болеем[emoji22] [emoji22] [emoji22]
[emoji110][emoji110] на скорейшую поправку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Дочь отрубил мне крмп.. Сидела писала а она из розетки хвать. И комп теперь не включается!!!
У нас точно дети одного возраста? [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вика, читаю затаив дыхание[emoji23] уж прости, я знаю, как это бесит и не смешно, но блииин[emoji23] читать это как приключения можно, мне аж заскринить захотелось. Жестко! Я никогда стараюсь не класть так, потому что это потом еще и ногами будет размазано, и ноги в г-не, и все вокруг
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вспоминала твои истории когда вытирала какашки)) первый раз такое выдал, теперь конечно не оставлю ни на минуту без памперса!!просто я его всегда выкакиваю долго в раковине, пока точно всёёё. И утром спросонья не сообразила! Уже после последнего покака в шезлонге только высадила его. И он еще и в раковину покакал!
-
Ветеран
Только уложила младшую спать, а со старшей хотели съездить в бассейн , а младшая проспала 15 минут мы даже выйти из дома не успели. Сидим ждём следующий сон хотим всё же сбежать поплавать... утром мы обычно спим полтора-два часа а сегодня почему-то исключение какое-то
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Ой, какая прелесть) а мой когда с дитем остается, почти никогда не ест и уж тем более не готовит, не успевает)))) в итоге возвращаюсь я к двум голодным мужчинам)
Тогда точно поругаемся, а у нас сегодня семейная фотосессия, надо изображать дружную счастливую семью)
А злость выразительнее и натуральнее. Помнится читала, что при съемке интимных сцен просили актеров ругаться друг на друга, натуральнее получалось. Зато представь какая натуральная фотосессия, неподдельные эмоции. В рамочку на стенке наверное только не повесить. И денег жалко.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У нас точно дети одного возраста? [emoji23]
Тот же вопрос.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у нас тоже адовая ночка. в 2 часа ночи я мечтала о том, что бы она скорее закончилась. но в 5 утра муж начал храпеть 
[emoji23] прям как про себя читаю)
-
Наш человек
О, подруга по несчастью "я бы грудь дала, но" [emoji113]
 Сообщение от Т@та
Я бы с удовольствием грудь дало, но мы на смеси((
Ого, это с какого овоща вас так?
Спасибо! Я в итоге открыла окно, ребенка в одеяло и укачала за полчаса. Но, он постоянно во сне плачет. Даю соску, выплёвывает, очень десны беспокаят, ощущение что зубы лезут сразу и верхние и нижние
-
Ветеран
 Сообщение от Olgicca
Да. Я тоже удивилась. Когда информационные топы, то понятно, пока читал, нашёл ответы. Но болталку о какашках🤷*♀️
Да у нас всё одинаково ) какашки и прикорм... и информации больше чем в других топах