Страница 2015 из 4447 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Самое интересное: пару ночей назад я задолбалась убаюкивать ребенка, битый час с ним возилась... положила его в кроватку, легла к спящему(!) мужу и заревела от бессилия. Он проснулся и с претензией мне "ты-то че ноешь?"

Сегодня он занимался сыном, который визжал дурниной битый час, в итоге так же психанул, положил его в кроватку и злой завалился обратно в кровать. До сих пор злой ходит. Так и подмывает сказать "ты-то че бесишься?"
    Я б сказала.

Точнее я всегда и говорю в таких случаях. Я без претензии говорю, чтобы встряхнулся и следил за эмоциями. Мне муж тоже говорит, когда я завожусь и перебарщивать начинаю со старшими. А когда без сил или от тоски какой (в бер бывало) нахлынет, тогда жалел конечно. Но меня редко накрывает сопливостью, за всю жизнь по пальцам пересчитать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я пробовала сначала свой кабачок, потом капусту Спеленок, потом капусту Бабушкино лукошко, все одинаково дает ночные вопли с пуками[emoji853]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мой со всех овощей трели выдаёт, его просто не беспокоит. Овощи наверное такие музыкальные
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки((((((( пипец(( приторможу пока... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки((((((( пипец(( приторможу пока с прикормом. второй день какает в 4 утра. естественно просыпаетсяе, пока меняю памперс. я и вчера была никакая, а сегодня, видимо, опять.
    пока я меняла памперс, он накакал второй раз. Потекло по пеленке и дальше по кровати. Я его помыла (сама вся в какашках, даже плечи), положила на секунду в колыбель и пошла за памперсом. Он накакал в колыбель. Положила на нашу кровать, он туда написал!!! В итоге пришлось в ночи стирать все, даже наматрасник в стирке. Положила его пока на пазлы, он валяется в луже рыготины, опять мыться пришлось.

А самое обидное, что если подъем в 4, то потом он не до утра спит а начинаются классические 40 минутки(((((((
    Потом пока сидел в шезлонге, бодрствовал так сказать, и опять какал(((
    Вика, читаю затаив дыхание[emoji23] уж прости, я знаю, как это бесит и не смешно, но блииин[emoji23] читать это как приключения можно, мне аж заскринить захотелось. Жестко! Я никогда стараюсь не класть так, потому что это потом еще и ногами будет размазано, и ноги в г-не, и все вокруг

Блин, а может мужу чаще забирать?
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поправляйся! можно мазью нурофен помазать.

надо ж как-то развлекаться в декрете. Я со старшей сначала участвовала в помесячном топе, а потом вышла на работу и всё...

)))) цинковая мазь вроде нормально пахнет. Но да, жирная.

Держитесь, девочки!! а у меня муж приехал из командировки же. Я уложила ребенка, через час проснулся. Подкормила, заснул, я его в кроватку, а он проснулся...вообщем, в первом часу ночи муж взял ребенка к себе спать. И принес в 4 утра! я хоть поспала! зато с 4х ребенок сосал 5-10 минут, засыпал на 10-14 минут, потом снова просыпался...еще один раз 28 минут и последний сон был 50 минут. А потом окончательно в 7-20 проснулся. Короче, свою "норму" просыпания 7-8 раз все равно выполнил...

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мой муж тоже злой сегодня. Отдала ему утром ребенка, после того как пол ночи тусила. И даже не в 6 а в 7 встал, тк ночью был бодряк. Муж час посидел, потом ребенок заныл, он его мне принес, разбудил, типа спать клади. Я дала обе сиси - не спит. Я смотрю на часы и понимаю что через час конечно не уснет. Говорю ты зачем меня разбудил, я всю ночь не спала. А что мне с ним делать, он ноет, я его на руках носил, я вообще-то тоже от него устаю (ага за час то). Забрал обратно,слышала как психовал на маленького, положил на пол и сидит в телефоне злой. Мне стало обидно за ребенка, пришлось встать и я целый час еще с ним спокойно играла. Надо было просто менять локации и предлагать новые вещи поиграть.

Самое обидное что позвала сестру сегодня, собиралась поехать погулять да в кафе посидеть, молока нацедила, но неспавши конечно сил нет (((

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Жесть, иду в парке, мужик орет по телефону, утки орут, ворона каркает, тетка орет на собаку, собака лает на тетку, два мужика спорят и все одновременно рядом

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня прострелило или продуло шею-повернуть голову не могу. Поэтому не гуляли. У меня вечно- как только уезжать куда-то -сразу какие-то проблемы со здоровьем. В Финку ездили-горло болело страшно, потом у лора гланды промывала, завтра в санаторий- шею застудила. Трындец блин!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поправляйся и хорошего отдыха!

8. ответ для sataa , на сообщение « Жесть, иду в парке, мужик орет по... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Жесть, иду в парке, мужик орет по телефону, утки орут, ворона каркает, тетка орет на собаку, собака лает на тетку, два мужика спорят и все одновременно рядом

Аняя)))

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас соседи даже телек включили... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я об этом форуме узнала от коллег мужа. Когда я была беременная, они сказали, что читали свой топик, но не писали, и это им очень помогало понять, что не они одни такие)

Я своему частенько такие рецепты показываю))
    Шутки шутками, в инстаграме друзья насохраняли видео, не посмотрев, а потом, собравшись готовить, не ожидали, что рецепта там нет)) претензии посыпались))

Ага, я тоже за нашими слежу! Вроде всегда дети все на одно лицо были, а тут прям смотришь, узнаешь уже всех без подписи даже)

Капец, девочки! А у нас визги птеродактиля с 6 до 8 были, в 8 встали все... муж уже 2 часа сидит с нами в комнате и молчит(
    Муж сбежал на работу, бросив на прощание "держись"
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас соседи даже телек включили ночью))) видать надело наши песни слушать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня очень терпеливый сосед снизу [emoji120]

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Дочь отрубил мне крмп.. Сидела писала а она из розетки хвать. И комп теперь не включается!!!

Страница 2015 из 4447 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »