|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tigara
Как вам Янковская, понравилась?
Я её давно знаю, ещё по Медему.
Мне она нравится, но у меня тогда походы были "на поговорить")))
Пока у меня она и обе Хрусталёвы на заметке. Ещё на трёх врачей нацелена "потом"
Два года назад все сказали, что пока могу с косметологами время тянуть, радостно это))
Если соберусь на операцию, то комплекс, а не кусочек там, кусочек здесь подшить))) Но пока не сниму брекеты (надеюсь года через полтора настанет час икс) ничего делать не буду.
-
Наш человек
Сообщение от solka
Почему? Это же не наговор на врача. Человек и фото и другие доказательства может выложить.
К Серб народ косяком идет,деньги огромные платит и может получить вот такое. Мало того,что накосячила,так еще и ведет себя по свински,не признавая своих ошибок и не возвращая деньги
это ключевое, палату предоставили, наркоз оплачен, а вот сама работа хирурга является некачественной, самый лучший способ-это вернуть пациенту деньги за оказанную ненадлежащую услугу и всячески помочь в решении сложившейся ситуации. Понятно, что любой врач не застрахован от таких случаев, все зависит не только и от врача, но также и от пациентов, его здоровья и тд, допускаю, что возможные манипуляции у кого-то из пациентов остались без таких последствий, но если случай есть, его надо решить, это тоже показатель профессионализма. РАМИ (в части ЧЛХ) цену задирают сильно, имидж, странно, что не могут решить такую проблему. Однозначно надзорные органы надо привлекать, возможно если руководители не бесстрашные урегулируют на этапе проверки, в обращении требования предъявлять к организации в лице руководителя клиники, с указанием врача, который ненадлежаще оказал медицинские услуги и причинил вред здоровью.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Я её давно знаю, ещё по Медему.
Мне она нравится, но у меня тогда походы были "на поговорить")))
Пока у меня она и обе Хрусталёвы на заметке. Ещё на трёх врачей нацелена "потом"
Два года назад все сказали, что пока могу с косметологами время тянуть, радостно это))
Если соберусь на операцию, то комплекс, а не кусочек там, кусочек здесь подшить))) Но пока не сниму брекеты (надеюсь года через полтора настанет час икс) ничего делать не буду.
Мне Янковская пока единственная (из тех, у кого была на консультации), кто сказал, что верхняя блефаро мне не нужна, достаточно сделать эндо верхней трети. Хочу еще сходить к Хрусталевой (думаю, младшей) и к Кочневой, интересно, что они скажут.
-
Наш человек
ну вроде как одностороннее мнение получается, только от лица пациента
сайт сугубо профильный, все исключительно по делу, можно завести свою личную тему от и до с фото определенного формата и качества, а если общая тема (как часто бывает здесь) уйдет в баталии и рассуждения, превращаясь в кудахтанье, ее могут прикрыть, а участникам накинуть платок на роток))
мне вот до сих пор интересно как там пациентки Агапова, несколько лет назад была прям чреда недовольных результатами, но весь курятник забанили((
-
Мега-элита
Я знаю еще один случай,когда в Рами накосячил косметолог. Тоже не хотела признавать ,что совершила ошибку. Гоняли мамку с 3 месячным ребенком по консультациям к другим косметологам клиники. Назначили ей гипотиазид от отеков. Она с него ,чуть кони не двинула. Сознание теряла.
В итоге ей так и не удалось выбить хотя бы бесплатные процедуры по устранению отечности. Писала им претензию. Чем все кончилось не знаю,но уже тогда взяла себе на заметку,что в эту клинику ни ногой
-
Мега-элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
сайт сугубо профильный, все исключительно по делу, можно завести свою личную тему от и до с фото определенного формата и качества, а если общая тема (как часто бывает здесь) уйдет в баталии и рассуждения, превращаясь в кудахтанье, ее могут прикрыть, а участникам накинуть платок на роток))
мне вот до сих пор интересно как там пациентки Агапова, несколько лет назад была прям чреда недовольных результатами, но весь курятник забанили((
А мне казалось,что тот форум объективный. Есть даже тема про недовольных операциями.
Выходит и там игра в одни ворота
-
Наш человек
скажем так, они стараются быть объективными любыми способами
сайт полезный и информативный, подобного ресурса больше нет, с этим не поспоришь, имхо
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Ну то есть личную тему всё таки можно там завести и написать всё, что и здесь написано?
Тем более Вы как понимаю помогали пройти путь реабилитации эти два года и это не выдумки пациента и фотошоп. Или так тоже нельзя?
А Агапов с носами или какими операциями накосячил? У него же в Медеме вообще летальный исход был. Смутно помню как и что было, но его попросили тогда из клиники. Судились тоже, чем дело закончилось, не знаю(
Страшно с врачами конечно, пациенты вообще ничем и никак не застрахованы. Понятно, что есть перфекционисты и больные на голову готовые за миллиметр судиться, но есть же реальные косяки. А клиники так договора и доп.соглашения составляют, что пациент во всём сам дурак.
-
Мэнди, спасибо большое за совет! Но не все так просто. Все хирурги, которые меня осматривали и возмущались тем, как сделана оп, на мою просьбу сделать письменное заключение отказывали. Все. Только на словах. Что касается выемки документов, то все это есть у меня на руках. После написания претензии в Р мне все отдали. Но что толку? Куда с этим идти? Одна из хирургов, что меня осматривала, посоветовала профильного адвоката. При этом добавила, что, на ее взгляд, лучше не судиться, а попытаться все решить напрямую с клиникой. Ну я попыталась...
-
Я так поняла, что все восторги и восхищения пишутся из Мурманска