|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гарпия1
Ради интереса: а там был на сцене соло-танец типа балерины?
Я про балерину не помню, но спектакль классный, мой уже 4 года забыть не может, просится ещё, а я стесняюсь вести, скоро 9 лет уже. Он просто влюбился в Печку.
-
Сообщение от Alis@
А есть ли отзывы на Щелкунчика в Театре на Неве?
Щелкунчик же премьера вроде. Сегодня взяла билеты на 30.12. Но мы с сыном большие поклонники этого театра, сыну не понравилась только Дюймовочка, потому что там много пели, а он это не любит
-
Ветеран
Подскажите пож-та, в театре комедии Акимова какие места лучше брать?
-
Спасибо всем кто так интересно пишет про спектакли!)
Сама вообще нисколько не театрал и когда там была в последний раз не помню( Но хочу начать приобщаться к этому делу с дочкой (1 класс, почти 7 лет).
По вашим отзывам и рекомендациям составила для себя некий список того что можно посетить.
Но большие вопросы вызываю места которые стоит брать или не брать)
Вообще если билеты не заоблочно дороги, то хочется места получше. Но верно ли я понимаю, что первый ряд не всегда самый лучший?
Кто где обычно берет? На данный момент интересуют БТК, Зазеркалье, НДТ (там вроде свободная рассадка, да), театр Эстрады Райкина (помню что с 7го через один идет подъем), Крамболь.
-
Ветеран
В театре Эстрады 7 и 9ряд - очень хорошо, ближе не стоит на мой взгляд
-
Сообщение от yulia_0081
В театре Эстрады 7 и 9ряд - очень хорошо, ближе не стоит на мой взгляд
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Lyubitelnitca
Скажите, пожалуйста, 4 летку в театр сказки на Щелкунчика со старшей имеет смысл брать?
Мы были почти в 9,на мой взгляд спектакль от 7 лет.
Громко стреляли пушки,и местами спектакль мрачноват..маленькие могут испугаться
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Мега-элита
Сообщение от yulia_0081
Подскажите пож-та, в театре комедии Акимова какие места лучше брать?
Не балкон точно. Мы Золушку смотрели с боковых мест 10 ряда. Отлично видно. А Крем-джем с балкона, даже мне плохо видно было.
-
Сообщение от Хеленка
Не балкон точно. Мы Золушку смотрели с боковых мест 10 ряда. Отлично видно. А Крем-джем с балкона, даже мне плохо видно было.
Мы взяли партер 6 ряд по центру.
Ни разу там не были раньше.
в понедельник расскажу)
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия1
Не случайно спрашиваю, по поводу него всегда споры. Кто-то в восторге и нежно любит, кого-то тошнит. Он яркий, шумный, в стиле балагана и телевизионной эстрады. Для меня-на грани кича и все время одинаковый. Была дважды, больше не пойду никогда. Ребенку тоже не понравилось. При том, что есть мнение, что их Снежная Королева очень хороша. Она, кончено, лучше Аленького цветочка (вот где кошмар), но тем не менее...
На Щелкунчика идем в этом году в Кукфо.
Спасибо. Как-то так и думала. Купила билеты в Кукфо ).