|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от шарпейка
Добрый день! Кто-нибудь был на мюзикле "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Мюзикл-Холле. Как впечатление?
Хотим пойти, но билетов очень много! Начинаю думать, что не так!(
Мы были с детьми 4 года, 7 лет и двое по 9 лет. Всем очень-очень понравился. И взрослым в том числе)
-
Элита
Сообщение от шарпейка
Добрый день! Кто-нибудь был на мюзикле "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Мюзикл-Холле. Как впечатление?
Хороший интерактив, костюмы. Но почему то сам спектакль совершенно не зацепил нас с сыном. Ни одного запоминающегося героя, мелодии тоже не оставались в памяти. Ребёнок у меня забраковал) Карамболевские мюзиклы нравятся гораздо больше...
-
с Луны
Сообщение от шарпейка
Были сегодня с ребёнком (почти 9 лет), мы очень любим это произведение.
Дочке спектакль понравился, я боролась со сном.
В любом случае ребята-исполнители - большие молодцы. Мне был не по душе звук и костюмы.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Ветеран
Всем спасибо за отзывы!
Детям понравился спектакль и некоторые фразы они с удовольствием повторяли всю дорогу! Рассказывая, кто им понравился, а кто нет!
И мне, в принципе, спектакль понравился! Все актеры молодцы и большие и маленькие! Но что мне не понравилось, так это сокращение и костюмы!
-
Мега-элита
Сходил муж с сыном 10 лет в театр Субботу на спектакль Удивительные приключения кролика Эдварда, обоим понравилось, хотя привереды)книжку до этого не читали
-
Мега-элита
А есть ли отзывы на Щелкунчика в Театре на Неве?
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
А есть ли отзывы на Щелкунчика в Театре на Неве?
А Вы были в этом театре хоть раз?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия1
А Вы были в этом театре хоть раз?
Нет
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Нет
Не случайно спрашиваю, по поводу него всегда споры. Кто-то в восторге и нежно любит, кого-то тошнит. Он яркий, шумный, в стиле балагана и телевизионной эстрады. Для меня-на грани кича и все время одинаковый. Была дважды, больше не пойду никогда. Ребенку тоже не понравилось. При том, что есть мнение, что их Снежная Королева очень хороша. Она, кончено, лучше Аленького цветочка (вот где кошмар), но тем не менее...
На Щелкунчика идем в этом году в Кукфо.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сходите в КТС на Щелкунчик,там шикарный спектакль)
Мы в этом году тоже в Кукфо на него идем.