|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я видела деревянную кухню за 3800. Фирма Viga. Вот только размеры не знаю, по картинке не определить.
-
Хранитель
Всем спасибо за ответы по куклам!!!
Рада за Наташу, повод приобщить к домашнему делу!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
А ещё у меня мультиварка сдохла(( а я без неё как без рук((
Ты же недавно покупала? Гарантия есть еще?
По тренеру, напишу как дар привыкнет к развивашкам, чтоб зря человека не тревожила ты) спасибо
-
Пески времени
 Сообщение от Красивая девчонка
Расскажи что готовишь
где? в мультиварке? или без не?))
 Сообщение от ТаняТания
Ты же недавно покупала? Гарантия есть еще?
По тренеру, напишу как дар привыкнет к развивашкам, чтоб зря человека не тревожила ты) спасибо
должна быть
один раз она у меня в ремонте уже была - сломалось крепление крышки чаши - месяц меняли
сейчас сдох ЖК дисплей - а без него ни одну программу не выставить(
-
Небожитель
Арина, а травму Н. на уроке получила?
Хорошая реабилитация правильная))
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
где? в мультиварке? или без не?))
должна быть
один раз она у меня в ремонте уже была - сломалось крепление крышки чаши - месяц меняли 
сейчас сдох ЖК дисплей - а без него ни одну программу не выставить(
В ней
У нас стоит без дела... муж говорит , слишком полезная еда получается ))
-
Наш человек
Всем привет.
Болелкам ✊✊✊ и Лизочке скорее отрастить зубки!
Ну что, я сходила к зав. На мой вопрос про "апрель" округлила глаза, сказала, пойдёт разбираться. Но тоже сказала фразу про адаптацию. уже приехав домой, я сообразила, что режим новеньких "мимо" гулянок. То есть никто не мешает выйти с уже привыкшим детьми в 10 утра, когда новеньких заберут. В общем съездила, меня успокоили, но всё равно ощущение какое-то недопонятости ситуации осталось. И ещё, как назло, Ника отказывается со мной гулять, орёт и падает на пол. После сада погулять тоже не вариант, тк она там почти не ест и по выходу из сада я слышу ням-ням! А в 11-30 она уже спит!
Катя, вот вредная мультиварка...
-
Пески времени
 Сообщение от Красивая девчонка
В ней
У нас стоит без дела... муж говорит , слишком полезная еда получается ))
я ж писала тут кучу рецептов мультиварочных ) потом их в контакт скопировала в группу - посмотрит там
-
 Сообщение от Египтянка
Нет, пока в соплях и с легким кашлем
А я разных набрала) и шляйт и коллекто и моджо. Брала какие были))
Ясе на избавления соплей и кашля@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Египтянка
А ещё у меня мультиварка сдохла(( а я без неё как без рук((
Ох, какая неприятность! Нужна срочно замена! Я так привыкла уже к ней, особенно просыпаешься, а каша уже готова😊
 Сообщение от Крокодите мимо
Лизе и Паше @@@@@@@@
"Тебя ждет тяжелая ночь, Поттер, растить кости очень неприятно" (с)
А Наташке сняли гипс. Велели мыть посуду: разрабатывать руку в теплой воде )))
Спасибо.
Хорошая реабилитация, приобщение к хоз. делам😉 Наташе быстрей ручку восстановить!
 Сообщение от Египтянка
я ж писала тут кучу рецептов мультиварочных ) потом их в контакт скопировала в группу - посмотрит там
Хорошие рецепты, попробовала😄
-
Мега-элита
Кстати, я неделю назад заказала на о.з.оне мультиварку, дешевую,по акции в районе 4 вышла. Боги, это чудо!!!!! Я там сварила грибной суп, плов с индейкой, запеканку, все каши и просто рис и гречу, бефстроганов, Дару тушу овощи с мясом,и это все было ВКУСНО!!!!! Особенно, если учесть, что готовлю я мягко сказать отвратительно! А тут такая удача! А как это удобно, мммммммм сказка!