| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лена,удачно отдохнуть!
Малышей с годиком!
-
Элита
Девочки, немного не в тему. Никому банки герберовские одно и двухкомпонентные овощные не нужны? Моя совсем банки байкотирует. А выкинуть жалко за так отдам
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Девочки, немного не в тему. Никому банки герберовские одно и двухкомпонентные овощные не нужны? Моя совсем банки байкотирует. А выкинуть жалко  за так отдам 
Положи в суп. Или борщ.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Эх, не пришли еще деньги на детскую карту, если и завтра не придут, заказ в Вотоне отменится по хорошей цене
-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
Положи в суп. Или борщ.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Неее, не ест никто. Борщ не ест. Да и консистенция крем супа им не в кайф. Мои выпендрежные с едой все))) сын хоть мясные банки трескает Алиске купленные и то счастье))
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Девочки, немного не в тему. Никому банки герберовские одно и двухкомпонентные овощные не нужны? Моя совсем банки байкотирует. А выкинуть жалко  за так отдам 
Я б с радостью! Но не поеду никуда
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я б с радостью! Но не поеду никуда 
Вот же ш облом))))
-
с Марса
Чтобы забыть менструальные чаши , сходила я в Теремок) наелась, как в беременность[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Эх, не пришли еще деньги на детскую карту, если и завтра не придут, заказ в Вотоне отменится по хорошей цене 
Да, кстати
Пособий нет[emoji849]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Лена, лёгкой дороги и приятного отдыха!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017