Страница 2709 из 3556 « Первая 170922092609265926992705270627072708270927102711271227132719275928093209 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Кроткая Посмотреть сообщение
    Ходила к семи, там все у меня в отзыве написано.
    А страховка у Вас была оформлена на операцию?
    Клиника предлагала?

2. ответ для LondonBridge , на сообщение « Девочки, а как вы с мужьями вопрос... »

Цитата Сообщение от LondonBridge Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы с мужьями вопрос операций обсуждаете?
    Мой пока не знает, что я хочу сделать блефаро, тем более под общим наркозом.
    Я сразу своему сказала, что хочу сделать операцию. Мне кажется, чем раньше поставить в известность, тем проще и легче будет потом. Особенно поддержка важна после операции.

3. ответ для Katniss , на сообщение « Так а деньги то в итоге??? Вернули/не... »

Ничего не вернули, написали в письме, что никакой вины врача нет и операция сделана без ошибок. Прочитайте до конца весь отзыв на предыдущей странице. Я просто разбила его на несколько частей.

4. ответ для lulochka , на сообщение « А страховка у Вас была оформлена на... »

Нет. Если честно, я вообще ничего про страховку не знаю. И клиника, естественно, ничего не предлагала.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Дорогая, привет!

Я живой свидетель сей истории, подписываюсь под каждым словом Кроткой, увы.
    Мы вместе ходили по всем врачам.

Чтобы переделать нужно сделать теперь КОМПЛЕКС оп! А на такое еще надо решиться после неудачной оп.

Спасибо тебе за поддержку!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с Марса Аватар для stervochka

Жуткая история!
    Клиника себя повела очень непорядочно!
    С такой репутацией туда вообще не хочется идти, я для себя там тоже одного хирурга рассматривала

Активный участник Аватар для Малыш&Карлсон

Цитата Сообщение от Кроткая Посмотреть сообщение
    Ничего не вернули, написали в письме, что никакой вины врача нет и операция сделана без ошибок. .
    Очень Вам сочувствую! Непорядочность, конечно, зашкаливает((
    Если найдёте в себе силы побороться-нужно, конечно, к юристу со специализацией медицинской обращаться. Знаю такие случаи.
    Нужно будет независимую экспертизу сделать, тем более, у Вас были консультации у авторитетных пластиков по "горячим следам".
    Бывает, при грамотном подходе удаётся достичь досудебного соглашения о выплате суммы по-договоренности, так как в суде адвокат будет просить с них намного больше: моральный ущерб, расходы на консультации и тд и тп.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Кроткая после консультаций 7 хирургов в заключении, что написано? Напишите заявление в прокуратуру Центрального района( Рами на Чернышевской же?), пусть проведут проверку клиники, сделают выемку медицинских документов, в самом худшем случае направят обращение в СК Центрального Района, там в рамках проверки можно ходатайствовать о назначении СМЭ. А уж потом суд, вначале надзорные органы надо попробовать. Клиника хоть и известная и врачебное сообщество ( помощь, покрывательство друг друга никто не отменял), но с коммерческими организациями бороться проще надзору. Если надо помогу составить обращение, просто потому как нужно всегда отвечать за свои дела и поступки, мне лично от Вас ничего не надо.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Надо шире осветит эту ситуацию. Пишите на зеленом форуме, на других профильных форумах. Может хоть этого они испугаются. Вы промолчали и это плохо,они от безнаказанности совсем обнаглеют. Судиться надо обязательно
    Очень вам сочуствую!!

Страница 2709 из 3556 « Первая 170922092609265926992705270627072708270927102711271227132719275928093209 Последняя »