|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Какая старательная барышня.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
А я своих предупредила заранее, что в этом году Хэллуина у них не будет, так как Италия католическая страна, и тут не принято праздновать. Тем не менее, вчера по центру городка бегали группы местных детей с раскрашенными лицами и в чёрных накидках, но «попрошайничали» не в домах, а в магазинах и ресторанах, которые тут допоздна открыты. Мне кажется, тут почти все знают друг друга и одаривают конфетами знакомых детей. Но это не для туристов конечно. А так тыкв нигде не видно. Ничего не украшено(((
То ли дело в нашей деревеньке, народ активно тыквы выставляет и конфеты раздаёт, и толпы детей на улицах. Костюмы готовятся заранее, и они не примитивные типа шляпы и кейпа. И взрослые многие в костюмах. И вечеринки везде. Мои дети вчера были в печали. Мы ещё и ночь гая фокса пропустим, вообще грусть 😢
-
с Марса
В Испании празднуют, хоть она тоже католическая. Всё украшено, все празднуют. Но у них еще есть свой традиционный праздник, похожий по смыслу - кастаньяда. Это примерно одно и то же, поэтому все празднуют Хеллоуин без проблем, традиция совпадает. Накануне дня всех святых (сегодня как раз выходной в честь него).
-
Небожитель
Сообщение от Кысуля
Мы обычно отмечаем Хэ дети его ждут-ждут, но в этом году мимо нас прошёл... Только пиццу детям купила и страшилки на ТВ включила)) Вчера была куча "бумажных" и всяких собирательных дел, ибо сегодня средненькая пошла первый раз в сад)) сижу дома всего с одним ребенком, пью кофе, смотрю фотоотчет из сада и уже скулы болят от улыбок)))
Простите за офф, распирает поделиться))
Моя младшая тоже в Монтессори саду)))
-
Хранитель
Тут народ суперкатолики.
Друзья сына на прошлой неделе причащались, вчера ходили по домам ))) Завтра месса огромная будет - реформация-с.
Я же говорю - эклектика. Тут даже слово для этого есть. Означает - Все веры и безбожие ))
-
Наш человек
Сообщение от Греческая Афина
как круто выглядит!
а сколько ей лет?
На самом деле, да. Круто!
У меня сын был 2 года подряд по месяцу в этом саду (типа летнего лагеря), мы знали куда идём. Но кажется мне, что в итоге все будет даже лучше ожиданий...
Я вот совсем не садиковская мама, считаю, что детям дома лучше. Но дочь со мной не согласна)))) так что нашли реально лучшее из доступного нам (за бешенные деньги, дай Бог здоровья нашему папе)))
А Лене 3,4 сейчас
Сообщение от Rosie
По мытью посуды заметно, что это монтессори-сад или типа того. (?)
Я тоже умиляюсь уже третий год, фото каждый день присылают))) Некоторые тут показывала периодически))
Да, Монтессори. Смотрела все лето ваши фото, на себя примеряла)))
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;161965286]Какая старательная барышня.
Моя? Спасибо))) ее энергию, да в мирное русло! Вот, надеюсь, повернут
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Кысуля
На самом деле, да. Круто!
У меня сын был 2 года подряд по месяцу в этом саду (типа летнего лагеря), мы знали куда идём. Но кажется мне, что в итоге все будет даже лучше ожиданий...
Я вот совсем не садиковская мама, считаю, что детям дома лучше. Но дочь со мной не согласна)))) так что нашли реально лучшее из доступного нам (за бешенные деньги, дай Бог здоровья нашему папе)))
А Лене 3,4 сейчас
Да, Монтессори. Смотрела все лето ваши фото, на себя примеряла)))
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Даже так
Ага, они там все старательные. У всех на фотках так)) Как минимум, потому что метод в том и заключается, чтоб дать дитю заниматься чем он выбрал, столько сколько хочет, а в этом случае они как раз концентрируются на своем упражнении))
-
Психолог
Сообщение от Кысуля
Ваша, Ваша, работа мозга и тела прям видна на фото.
-
с Марса
Сообщение от Sarang_Song™
Ваша, Ваша, работа мозга и тела прям видна на фото.
Вот она, личность в ее естественном состоянии))
Когда никто не мешает, не отвлекает, не заставляет заниматься чем-то другим.
-
Психолог
Сообщение от Rosie
Вот она, личность в ее естественном состоянии))
Когда никто не мешает, не отвлекает, не заставляет заниматься чем-то другим.
Да. Но увы, это не вечное состояние...