|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Волч@р@
Мне суши сити нравятся на туристской 28 вроде, доставка на дом есть
Сообщение от Мамстер
+1 за суши сити именно на туристской. ещё сакура нравится.
Сообщение от Lorenza
Вкусные суши на Богатырском 49. Мидии запеченные есть острые и не острые, есть так же запеченные гребешки. Но мидии больше понравились.
спасибо всем большое)))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Дорогие соседи!
Проживаю на Богатырском 60к1, в парадной где магазин Красная площадь.
Хотим в первый класс попасть в лицей 64, но, к сожалению, дом не приписан к школе.
Понимаю, что вопрос деликатный, готов хорошо компенсировать время и нервы.
Помогите, пожалуйста!
Есть ли возможность сделать ВРЕМЕННУЮ регистрацию матери с ребенком в домах вокруг школы? Временная регистрация не несет никаких обременений на владельца жилплощади, надеюсь, это все знают. Обещаю выписаться сразу после поступления, готов под это оставить залог.
Безмерно благодарен за ответ в личку, уверен, что мир не без добрых людей, особенно, когда речь идет о детях..
Спасибо огромное!
Артем
-
с Луны
Сообщение от ArtemT
Дорогие соседи!
Хотим в первый класс попасть в лицей 64, но, к сожалению, дом не приписан к школе.
Помогите, пожалуйста!
Есть ли возможность сделать ВРЕМЕННУЮ регистрацию матери с ребенком в домах вокруг школы? Временная регистрация не несет никаких обременений на владельца жилплощади, надеюсь, это все знают. Обещаю выписаться сразу после поступления, готов под это оставить залог.
Безмерно благодарен за ответ в личку, уверен, что мир не без добрых людей, особенно, когда речь идет о детях..
Спасибо огромное!
Артем
Имейте ввиду, что лицей строго проверяет этих «временных» и вполне себе на законных основаниях отказывает массово. Год назад до прокуратуры довели одно дело.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от ArtemT
Дорогие соседи!
Помогите, пожалуйста!
Спасибо огромное!
Артем
Имейте в виду, если в данной квартире уже прописан ученик лицея с фамилией отличной от вашей, вам откажут в приеме.
-
с Луны
Сообщение от Lorenza
Имейте в виду, если в данной квартире уже прописан ученик лицея с фамилией отличной от вашей, вам откажут в приеме.
Именно.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lorenza
У моей соседки младшего брать не хотели, не смотря на постоянную регистрацию. Старший от другого мужа и фамилия у него другая.
Правда муж смог настоять на зачислении ребёнка.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
спасибо всем большое)))
вкусные суши уже не те!
Я сегодня новую доставку Сушироллов попробовала, вот они как ВС были когда-то! Все свежее, вкусное, фила просто супер! опоздали на 10 минут и дали купон-извинение на бесплатный ролл. Правда доставка долгая, но реально того стоит. Я так понимаю они сеты как раз с ВС слизали, набор №1 такой же во всяком случае
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
А я заказала сегодн в 2б по промокоду. Очень неплохие суши. И доставка 40мин вечером. До 59мин обещано было.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А я заказала сегодн в 2б по промокоду. Очень неплохие суши. И доставка 40мин вечером. До 59мин обещано было.?
Нне, тут у ребят вообще 2 часа ожидания в час пик ((( Надеюсь наберут обороты и ускорятся, уже не справляются, заказов много видимо. Главное чтобы не испортились при этом. Но, у них такая упаковка и реально вкусные и свежие суши. Привозят в бумажном пакете, в коробочках бумажных с прозрачным окошечком роллы на листочке настоящем, и печенька с пожеланием. Никакого целофана и пластика. Они у нас во дворе открылись, мы и решили рискнуть попробовать. И еще у них администратор или управляющий симпатичный сидел ))))) короче все понравилось ))))
Когда ВС только открылись, еще на Шуваловском, они тоже такие были, свежие, вкусные и большие. Сейчас дерьмище гонят массово, последний раз лосось на филе был уже сильно залежалый
-
с Луны
Сообщение от Еsperanza
Нне, тут у ребят вообще 2 часа ожидания в час пик ((( Надеюсь наберут обороты и ускорятся, уже не справляются, заказов много видимо. Главное чтобы не испортились при этом. Но, у них такая упаковка и реально вкусные и свежие суши. Привозят в бумажном пакете, в коробочках бумажных с прозрачным окошечком роллы на листочке настоящем, и печенька с пожеланием. Никакого целофана и пластика. Они у нас во дворе открылись, мы и решили рискнуть попробовать. И еще у них администратор или управляющий симпатичный сидел ))))) короче все понравилось ))))
Когда ВС только открылись, еще на Шуваловском, они тоже такие были, свежие, вкусные и большие. Сейчас дерьмище гонят массово, последний раз лосось на филе был уже сильно залежалый
Да ну не. 2 часа ждать я б не согласилась.
Говорю вот в 2Б вполне вкусно, а за минусом 500р так ваще славно)). И упаковка прекрасная.
Lewis Carroll