|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
О.СПАСИБО!!! заеду обязательно...
Девочки ..вопрос не по теме.. просто интересно.... влезет в конверте ребенок в автолюльку?? Когда я своих рожала, то автолюльками не пользовались еще))) по-старинке на руках из роддома везли...
Есть специальные конверты для автокресел))
-
с Марса
Сообщение от Lulu666
Почитала про зимнюю одежду и автокресла... действительно... нельзя так перевозить...
Ну значит сделаю прорези.. и в РД сразу в автокресло- переноску пристегнут.. Нафоткаются внутри .
Пошла выбирать автокресло))
Я своих трёх детей выписывала в комбезах-мешках ленне, там есть прорезь под ремни а/к.
А летнюю дочку в классическом одеяльце с рюшами. Меня сейчас местные закидают, но ребенка тогда мы везли на руках.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
Тут мама должна все-таки сама продумать этот момент. Да, оставить будет с кем. Но с другой стороны, взять маме ребенка с собой, если надо покормить 'не отходя от кассы'. А там и весна-лето не за горами, можно много куда выбираться. В переноску (которая типа сумки) надо перекладывать, а это шанс разбудить. Тут кресло-переноска выигрывает. А маме может много куда понадобиться выйти, не только в магазин. Одних формальностей с документами дофига, и не всегда есть возможность сделать это онлайн или мужа заслать. Надо действительно подумать, как вашей семье с вашим образом жизни удобнее будет. А то мы предполагаем одно, а у мамы самой совсем другое представление об удобстве и жизни с младенцем в голове.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Сейчас 99% бумажных дел решаются в один заход в МФЦ) туда вообще можно к определенному времени зопесаться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Йоканьга
Сейчас 99% бумажных дел решаются в один заход в МФЦ) туда вообще можно к определенному времени зопесаться.
Насчет записаться это да, удобно. А вот в один заход не все. Свидетельство о рождении и полис омс 2 раза надо в мфц и один раз в загс и поликлинику, там сразу и выдают. И если свидетельство через мфц - то надо сразу и заявление на выдачу снилс тоже в мфц
-
с Марса
Насчет записаться это да, удобно. А вот в один заход не все. Свидетельство о рождении и полис омс 2 раза надо в мфц и один раз в загс и поликлинику, там сразу и выдают. И если свидетельство через мфц - то надо сразу и заявление на выдачу снилс тоже в мфц
Ну, я и говорю 99%))
ЗАГС, ПФ и паспортный стол придется таки посетить отдельным пунктом.
Все равно, это не то, что раньше мы бегали по всему городу с документами.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Сообщение от Йоканьга
Ну, я и говорю 99%))
ЗАГС, ПФ и паспортный стол придется таки посетить отдельным пунктом.
Все равно, это не то, что раньше мы бегали по всему городу с документами.
Да, мфц сильно упрощают жизнь. Еще бы они продумали доступность для мам с колясками... у меня один в пяти минутах от дома, но на втором этаже без лифта. Следующий ближайший тоже с окнами приема на втором этаже без лифта, но там хоть выдача на первом
-
Сообщение от Рoni
Покажите какую купили и где? Тоже смотрю себе
Купили yoya plus в магазине на Будапештской. Правда, раскладывается легко. Про кап еще не поняла.
-
Небожитель
А вы прочитайте то, что написано именно в этом сертификате. Я не про систему нашей сертификации и стандарты - там проблем вагон и тележка. А про данную бумажку, смысл и ценность которой равны нулю. Потом ради интереса зайдите на сайт этого магазина. Ничего не смущает? А если зайти в их магазин - смущать начнет еще больше.
Ломается все. Даже орбит за 150 тысяч. И бугабу ломается. И стокке. И сайбекс. И все остальные коляски тоже. Просто именно с йойя и им подобными рядовой покупатель (да что уж, даже сертифицирующая организация) не может точно установить где, как, из чего они сделаны. Да, есть из нормальных материалов и промышленного производства с хоть каким-то контролем качества. А есть из токсичной отравы и собраные на коленке под кустом. И внешне они будут неотличимы без серьезных лабораторных исследований. Вот в чем проблема.
И в данном сертификате указан не производитель, а китайский посредник, который продал партию этого колясочного винегрета совершенно дивной российской фирме с регистрацией в квартире(не очень вызывает доверие, согласитесь). И на сайте магазина никакой контактной информации нет (тоже не есть хорошо, или нет по вашему?).
Я полностью с вами согласна, что наша система контроля и сертификации оставляет желать лучшего. После истории о том, что депутату госдумы в официальном автосалоне крутого и дорогого американского бренда продали (со всеми доками) под видом нового авто, которое в штатах числится в угоне, я уже ничему не удивляюсь
Вы все же не о том пишите, в рамках действующего законодательства в данном сертификате нет нарушений, вся контактная информация предоставлена. Вы когда вчера написали, что нет сертификатов, я сильно удивилась, так как они бы не смогли торговать ими открыто арендуя помещение и при этом продукция там продавалась бы несертифицированая. Поэтому не поленилась и пошла смотреть сайт и что там есть из контактов в рамках действующего закона о защите прав потребителей там нарушений никаких нет, указан адрес магазина, контактные данные, сайт, телефон, элетронная почта, так же указвно, что это ИП и данные по ИП. И да, фирма может быть зарегистрирована и в квартире законодательству это не противоречит. Меня бывает другие сайты смущают, где нет адреса, ссылок на юрлицо или ИП, только сам сайт и телефон. А у данного сайта все в полном порядке с документами и информацией.
А на счет качества материалов и прочего это лично ваши домыслы, на данный момент документально не подтверждены ни чем, только вашими предположениями. Я соглашусь с вами, что качество ткани там не особо шикарно, да это не Стокке или Бугабу, но и цена там ниже. В вашей так любимой Мамемии, аналогичные материалы, но вас они почему то не смущают... Странно, но суть не в этом, чтоб обвинять нужно иметь веские доказательства, в противном случае это пустые слова. Предоставьте данные по экспертизе йошки, что она собрана на коленке (кстати, ручная сборка!) и состоит из вредных и опасных материалов. Если у вас нет таких данных, то не стоит про это писать, в такой агрессивной манере.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Сообщение от Рoni
Дело в том, что в автокресло и в комбинезоне то запрещено сажать, не то что в конверте! Мы выписывались в -26, муж натопил машину, и подогнал к входу (относитель). ребенка в роддоме одели и уложили в автокресло, плюс сверху замотали автокресло пледом и так добежали. Лежала она в кресле скрюченная сильно, плюс еще конверт этот долбанный. И никто не сказал, что в нем нельзя. Так что смотрите сами, как вам выписываться и в чем. Вам долго ехать?
это чегойта нельзято?
зачем тогда в ентих конвертах прорези для ремней???
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Punk's not dead
Сообщение от vagon4ik
Девушки, добрый день. Что скажете про аппа беби виста для майского ребенка?
Лифт пока только грузовой работает. У пассажирского размер закрытых дверей 70, думаю в открытые должна будет входить.
Чуть выше писала, очень понравилась! Я правда всего 2 дня ее катала и с прог блоком, но впечатления отличные, проходимая, хорошо складывается, не самая тяжёлая.
Единственное, после одного ребёнка она выглядит изрядно потрёпанной. Более пожившей, чем ее конкуренты в ценовом сегменте.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии