|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Сообщение от Красивая девчонка
Может и ты из них ? ))))
Я из них)) Не то, чтобы не нужны, конечно. Но хожу раз-два в год)) Была в нормальной кафешке еще до рождения Даши))
В ресторане в Питере никогда не была. Очень дорого для меня. Для меня ресторан это место с вкусной разнообразной кухней, живой музыкой и где можно потанцевать потом)))
Когда приезжаю к маме, отрываюсь по таким местам)))
-
Хранитель
Может и ты из них ? ))))
К сожалению, нет. Это бы сильно сэкономило мой бюджет))) покушать я люблю ) а готовить нет🙈🙈
-
Мега-элита
Сообщение от И-краткая
Всем привет.
Лику и Лизоньку с 2-летием
Ира, с Днем Рождения !
Отдала свою сегодня на полный день в сад. Еще пришла туда в середине дня отнести пижамку и зайца ее, а они только с прогулки вернулись, она увидела и всем радостно махала пока, намереваясь уйти со мной Переживаю как они ее укладывать будут и спит ли она вообще сейчас. Жаль видеонаблюдения нет у них. Зато в группе всего 3 девочки, сегодня 2
Вопрос: у кого-то ходят детки сейчас на носочках? Что-то моей не отучиться, инет пишет, что до 3 лет можно не беспокоиться, если нет других симптомов, типа гиперактивности
Ира, спасибо!
Моя на всю стопу ступает.
Ой, я бы тоже переживала.
Как в итоге, когда забирала, что воспитатель сказала?
Сообщение от Крокодите мимо
Оля, ну конечно не про все сады говорю. В Наташином не занимались, здесь во дворе соседка ходит - жаловалась, что в яслях не занимаются, обещаали в младшей группе что то будет. Мы стоим в очереди в хороший садик, там даже английский есть. Но тоже не для яслей надо думать. А у вас какие занятия?
Там какое то расписание висело, типа понедельник - окружающая среда, вторник музыкальный день. Что то в этом роде. Как то одна из мам заходила за вещами, а воспитатель книгу им читала, все как зайки сидели. Я как то Лизу к 10 привела (она ночью 2,5 часа не спала и мне надо было исключить недосып, в 7 не стала будить, написала смс), пришли позже, все сидели за столом и поделки делали, клеили. Музыкальные занятия у них точно есть, свободные игры тоже, конечно.
Есть Санпин относительно прогулок, можно встать на тропу войны, если хочется.
дык, а как потом к ребенку будут относиться. Что хорошо гарантии нет.
Сообщение от ДарьСергевна
Тети Инны на них нет.
Я знаю маму, которая своему ребенку зимой забыла обувь надеть и так и привезла в садик на санках. Развернулась и помчала обратно за обувью, потому что воспитателем была её свекровь))))))
Я уже 2 раза так за 2 месяца. Одевала, брала на руки, сажают на улице в коляску, а обуви нет. Правда, второй раз она распищалась и показала на ножки на площадке еще. Я так смеялась над собой.
Оля , с днём рождения вас !
Вот читаю всегда тебя и думаю , как здорово, то девочка у тебя ! Прямо вижу как вы в будущем по театрам гоняете ))
ПС как люди живут без ресторанов ?!?! А где едят вкусно ? ))
Катя, спасибо. Прям бальзам на душу. Надеюсь, так и будет. А то всякое бывает..... (а я еще мальчика хотела всегда, а девочки то такие куклы, оказывается).
Ну, в Мурманске, в часе езды от нас есть все. У нас есть суши на заказ. Кстати, очень и очень качественные и вкусные. Иногда балуем себя. Еще есть 2 заведения типа вечерние ночных кафе для тусовок и кальянная открылась. Но это не мой вариант. Я если и хожу, то в другие заведения. Где тихая и приличная обстановка.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
Ира, спасибо!
Моя на всю стопу ступает.
Ой, я бы тоже переживала.
Как в итоге, когда забирала, что воспитатель сказала?
Там какое то расписание висело, типа понедельник - окружающая среда, вторник музыкальный день. Что то в этом роде. Как то одна из мам заходила за вещами, а воспитатель книгу им читала, все как зайки сидели. Я как то Лизу к 10 привела (она ночью 2,5 часа не спала и мне надо было исключить недосып, в 7 не стала будить, написала смс), пришли позже, все сидели за столом и поделки делали, клеили. Музыкальные занятия у них точно есть, свободные игры тоже, конечно.
дык, а как потом к ребенку будут относиться. Что хорошо гарантии нет.
Я уже 2 раза так за 2 месяца. Одевала, брала на руки, сажают на улице в коляску, а обуви нет. Правда, второй раз она распищалась и показала на ножки на площадке еще. Я так смеялась над собой.
Катя, спасибо. Прям бальзам на душу. Надеюсь, так и будет. А то всякое бывает..... (а я еще мальчика хотела всегда, а девочки то такие куклы, оказывается).
Ну, в Мурманске, в часе езды от нас есть все. У нас есть суши на заказ. Кстати, очень и очень качественные и вкусные. Иногда балуем себя. Еще есть 2 заведения типа вечерние ночных кафе для тусовок и кальянная открылась. Но это не мой вариант. Я если и хожу, то в другие заведения. Где тихая и приличная обстановка.
Почему мальчика хотела ??
Значит спроса нет , понятно ...
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Вот про проветривание - это как раз второй вопрос, с учётом того, что в спальне +29*, как мне сказали. Это же прямой путь к орви вкупе с отсутствием прогулок.
Надо спросить сколько у нас градусов.
А если тоже много. Как интересно, воздействовать на снижение .
Сообщение от Mars08
Девочки, спасибо за разные мнения! К зав всё таки схожу, там дама адекватная вроде. Потом уже решу..
Напиши потом, как разговор пройдет.
На прогулке Сева бежит куда ему хочется и хоть оборись. На площадке вообще практически не гуляем. Вышли как то без коляски - в итоге утопал почти до Пионерской. Я просто не представляю его на прогулке в саду - нужен какой то закрытый загон видимо.
Вот у нас как раз отсутствием такого загона и отмазались.
Сообщение от IDreamer
Я и не знала (до тех пор, пока Оля про свой сад не написала), что детей возможно не выводить гулять.
То есть они могут не соблюдать нормативы санпин или каким там документом регламентируется режим и тд
Кстати, да. Очень интересно, как они по документам себя прикрывают.
Это типа хозяюшкам с разносолами ? ))
Неужели из молодёжи ?
Финансы еще играют роль.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Марина !!!
Как резать морковь для говядины ? Тереть ?
-
Наш человек
Мой муж не любитель ресторанов. Обстановка его не впечатляет, в еде консервативен, денег жалко.
-
Наш человек
Девочки, пока Инна бороздит прибалтику, вопрос про ЭТО:
если я давно (пару недель) не видела у ребенка нормальной консистенции , это повод напрячься? Надо что-то подавать для закрепления стула?
Ходит 1-2 раза в день.
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, пока Инна бороздит прибалтику, вопрос про ЭТО:
если я давно (пару недель) не видела у ребенка нормальной консистенции , это повод напрячься? Надо что-то подавать для закрепления стула?
Ходит 1-2 раза в день.
Совсем жидкий ?
-
Наш человек
Совсем жидкий ?
Нет, не вода. Неоформленный. Простите.