|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Есть Санпин относительно прогулок, можно встать на тропу войны, если хочется.
Я об этом и написала, портить отношение к своему ребёнку не хочу, она мне не расскажет.
Маша, нет обе воспиталки так сказали. Хочу завтра пойти к зав, если всё так, то пусть сохраняют за нами место.. Вот и меня эти объяснения не удовлетворили.
ИРА, моя часто ходит на носочках, даже в обуви, ну прикалывает её. Бывает целый день так ходит, а бывает несколько дней как и положено, всей стопой.
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Мне что-то невнятное сказали про то, что сейчас ещё адаптация (и что?), что со второго этажа их не спустить (там все плохо ходят??), что-то начала говорить про "ну вот ещё зимние комбинезоны сейчас начнутся"... Так сказали оба воспитателя, то есть там всё уже решено и люди работают именно по этой схеме. Апрель и точка.
Тети Инны на них нет.
Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Расскажу старшилку - у моей племянницы в группе однажды не уследили, что ребенок вышел гулять не в уличной обуви , а в сандаликах .... Сестра раньше пришла увидела ((((
Я знаю маму, которая своему ребенку зимой забыла обувь надеть и так и привезла в садик на санках. Развернулась и помчала обратно за обувью, потому что воспитателем была её свекровь))))))
-
Хранитель
Сообщение от И-краткая
Всем привет.
Лику и Лизоньку с 2-летием
Ира, с Днем Рождения !
Отдала свою сегодня на полный день в сад. Еще пришла туда в середине дня отнести пижамку и зайца ее, а они только с прогулки вернулись, она увидела и всем радостно махала пока, намереваясь уйти со мной Переживаю как они ее укладывать будут и спит ли она вообще сейчас. Жаль видеонаблюдения нет у них. Зато в группе всего 3 девочки, сегодня 2
Вопрос: у кого-то ходят детки сейчас на носочках? Что-то моей не отучиться, инет пишет, что до 3 лет можно не беспокоиться, если нет других симптомов, типа гиперактивности
У подруги дочка долго ходила на носочках, надевали ортопедические сандалии, а потом прошло все.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от И-краткая
Всем привет.
Лику и Лизоньку с 2-летием
Ира, с Днем Рождения !
Отдала свою сегодня на полный день в сад. Еще пришла туда в середине дня отнести пижамку и зайца ее, а они только с прогулки вернулись, она увидела и всем радостно махала пока, намереваясь уйти со мной Переживаю как они ее укладывать будут и спит ли она вообще сейчас. Жаль видеонаблюдения нет у них. Зато в группе всего 3 девочки, сегодня 2
Вопрос: у кого-то ходят детки сейчас на носочках? Что-то моей не отучиться, инет пишет, что до 3 лет можно не беспокоиться, если нет других симптомов, типа гиперактивности
Тима ходит . Невролог сказала , что при отсутствии других патологий Ждать до 3х и наблюдать , чтобы не стало хуже .
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Я об этом и написала, портить отношение к своему ребёнку не хочу, она мне не расскажет.
Маша, нет обе воспиталки так сказали. Хочу завтра пойти к зав, если всё так, то пусть сохраняют за нами место.. Вот и меня эти объяснения не удовлетворили.
ИРА, моя часто ходит на носочках, даже в обуви, ну прикалывает её. Бывает целый день так ходит, а бывает несколько дней как и положено, всей стопой.
Мне кажется , воспитатели ленятся . Я бы вооружилась законодательной базой и уточнила бы у заведующей с упором на то , что детей жалко и чем можно помочь ,чтобы с ними гуляли ( одежда удобная ? Учить одеваться ?) . Аргумент - в других садах по-друГому тоже помогает наладить диалог .
А когда они вообще проветривают ?!
Подумала ещё - может с мамами другими пообщаться их группы ? Наверняка всем не нравится
-
Наш человек
Оля , с днём рождения вас !
Вот читаю всегда тебя и думаю , как здорово, то девочка у тебя ! Прямо вижу как вы в будущем по театрам гоняете ))
ПС как люди живут без ресторанов ?!?! А где едят вкусно ?))
Ира, с днём рождения !
Пусть настроение с каждым новым днём улучшается !!
-
Хранитель
Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Ира , с днём рождения!
Марина, я бы смотрела на то какие воспитатели и как в группе в целом , если с этим все хорошо, то по мне дак не сильно страшно , что не гуляют. погуляете после сада. Меня это бы лично не испугало в яслях, во-первых, мы итак много очень гуляем ,кроме школ/садов, во-вторых, ещё не известно как там их оденут, ну и может действительно будут ждать- потеть пока всех соберут.
Расскажу старшилку - у моей племянницы в группе однажды не уследили, что ребенок вышел гулять не в уличной обуви , а в сандаликах .... Сестра раньше пришла увидела ((((
Я вот тоже считаю нет ничего страшного если в яслях не гуляют. С точки зрения и одежды и как оденут....и после прогулки многие набегаются придут горячие, воспитатели ее в силах всех переодеть....
Я вот скоро приведу после болезни и буду переживать, как она там нагуляется и что мне дальше ждать...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
привет!
Ира, с Днём Рождения! Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие!💐
Отличный план времяпровождения😄
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Мне кажется , воспитатели ленятся . Я бы вооружилась законодательной базой и уточнила бы у заведующей с упором на то , что детей жалко и чем можно помочь ,чтобы с ними гуляли ( одежда удобная ? Учить одеваться ?) . Аргумент - в других садах по-друГому тоже помогает наладить диалог .
А когда они вообще проветривают ?!
Подумала ещё - может с мамами другими пообщаться их группы ? Наверняка всем не нравится
Вот про проветривание - это как раз второй вопрос, с учётом того, что в спальне +29*, как мне сказали. Это же прямой путь к орви вкупе с отсутствием прогулок.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за разные мнения! К зав всё таки схожу, там дама адекватная вроде. Потом уже решу..