|
|
Соседи и деревья на их участке.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
со звезды
у нас всё в огромных деревьях и у самих и у всех соседей.
И именно поэтому в нашу страховку входит возмещение ущерба от упавших деревьев.
Сознательно платим дороже страховку.
ЗЫ. Березы не люблю, они очень любят вот так пополам ломаться и падать
-
Давно я здесь
Ну страховки у него явно нет
А у нас нет берез мы все убрали (кроме двух которые в самом углу, очень надеюсь что никогда не упадут)
-
со звезды
зачем Вам его страховка? Я про Вашу говорю.
Застрахуйтесь от такого риска.
С соседом только договариваться.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
Аааа нам застраховаться, а как это возможно сделать?
У нас сам дом еще в процессе, сколько этот процесс будет никто не знает, сегодня стоит без окон и дверей а завтра уже будет с ними и как быть??? по каждому чиху в ск вызывать что бы внести изменения в страховку?
А если опять же на одну из машин упадет??? понятно что КАСКО рулит но нет у нас их а делать из за деревьев соседа ну тоже как оне шибко мне улыбается.
Все же если честно хотелось бы как нибудь повлиять на соседа что бы он просто убрал эти деревья.
Муж уже рвет и мечет, хочет сам нанять работников и спилить у него все что угрожает, что мужу будет если он сам это сделает за соседа?
-
со звезды
Т. Е. незаконное проникновение на частную территорию плюс порча чужого имущества...
Я бы засудила
Отправьте мужа спокойно нормально поговорить с соседом. Зачем Вам война?
-
Элита
А что у вас за поселок? У нас ИЖС и есть правила, что высокие деревья не должны быть ближе 5 метров от забора. У вас, возможно, тоже есть правила, попробуйте таким путем пойти. То есть надо все-таки пообщаться с председателем.
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
Т. Е. незаконное проникновение на частную территорию плюс порча чужого имущества...
Я бы засудила
Отправьте мужа спокойно нормально поговорить с соседом. Зачем Вам война?
Ну дык удерживаю пока как могу, но мне это все сложнее дается.
А что бы вы подавали в иске?
Не ну правда я не прикалываюсь березы то все равно уже будет не вернуть, ну деньги отдадим и забудем но желаемого то мы добьемся в итоге.
Да разговоры уже пару лет как разговариваем бестолку все это.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от БориКа
А что у вас за поселок? У нас ИЖС и есть правила, что высокие деревья не должны быть ближе 5 метров от забора. У вас, возможно, тоже есть правила, попробуйте таким путем пойти. То есть надо все-таки пообщаться с председателем.
У нас ДНП. Да нет таких правил вроде как, это со слов нашего работника поселкового, да и где эти правила смотреть я если честно даже не знаю.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Сообщение от Invisible.spb
Насколько я знаю, в каждом СНТ/ДНП могут быть свои нормативы. Даже для ИЖС в каждом сельском поселении свои правила. Надо к председателю идти и задавать ему эти вопросы