|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Таня, мне тоже! Тут человек из завязки выползает, надо поддержать!!! 5 мл Кате Наб
Ой, спасибо, девочки
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
А я все с Сидерисом, как с писаной торбой 🤣. Хочу в «том же направлении, но другое»!!!!
Посоветуйте куда нос сунуть 🙏. Понимаю, что второго такого нет, но очень хочется эмоций, подобных после нанесения этого Чуда)))
попробуйте Memoir
тоже "церковь", но другая.
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
А я все с Сидерисом, как с писаной торбой 🤣. Хочу в «том же направлении, но другое»!!!!
Посоветуйте куда нос сунуть 🙏. Понимаю, что второго такого нет, но очень хочется эмоций, подобных после нанесения этого Чуда)))
а у вас нет Сидериса на отпив? полчашечки? 
я вот тоже на встрече не поняла его, а теперь хочу поносить
-
Мега-элита
 Сообщение от HelenaCh
попробуйте Memoir
тоже "церковь", но другая.
 Сообщение от Еsperanza
а у вас нет Сидериса на отпив? полчашечки? 
я вот тоже на встрече не поняла его, а теперь хочу поносить 
У меня у самой «чашечка» ☹. Вот думаю замахнуться на флакон)))) я им в захлеб упиваюсь октябрь - март. А потом он для меня тяжелый.....
Главное, я кроме ладана и воск не знаю название ноты, которая меня привлекает так )))) а как пахнет железница и лабдаум? С чем сравнить можно?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
с орбиты
 Сообщение от волЕНС@
А я все с Сидерисом, как с писаной торбой [emoji1787]. Хочу в «том же направлении, но другое»!!!!
Посоветуйте куда нос сунуть [emoji120]. Понимаю, что второго такого нет, но очень хочется эмоций, подобных после нанесения этого Чуда)))
Как ни странно, Амуаж Джорни, он про другое, но полирольная нота общая, мне она очень нравится в обоих.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Я Лакуру ещё не забрала со склада, некогда
Потом напишу
-
Наш человек
Оля, а у пушистика всегда глаза моргали???[emoji50][emoji44]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Как ни странно, Амуаж Джорни, он про другое, но полирольная нота общая, мне она очень нравится в обоих.
Записала 😊
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
В Сидерисе есть полирольная нота? Я не слышала там ее. Видимо, я Сидерис вообще иначе, чем вы слышу. Может поэтому он мне и не пошел?
А вот в Лакуре полирольную ноту я точно могу идентифицировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Оля, а у пушистика всегда глаза моргали???[emoji50][emoji44]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Да.