Страница 1956 из 4447 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Да грустные же[emoji23] там не только... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да грустные же[emoji23] там не только форма, там даже кожа другая стала, видно, что была растянута сильно, а теперь такая.. не упругая, вот как у старичков бывает, кожа меняется, так и здесь. Сдутые шарики. Не, не страшно, конечно, чтобы прям ужас ужас, но грустные сиськи

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Самые грустные они тогда когда ещё немного похудеешь и на четвереньках стоишь.. Вот там прям вся беда прорисовывется...

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Моя тоже постоянно в меня прям в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя тоже постоянно в меня прям в цепляется. В этот момент я прям радуюсь что у нас ещё нет зубов. Я кидаю ей все подряд.. Ложки, поварешки, очки для плавания старшей и тд. На игпухи нет смысла уже разориться. Ещё она соски поднимает свои и грызёт. Но вообще ей пофиг что грызть.нос мой и подбородок ею особенно любимые в
    А-ха-х, моей так по фиг, что щипать, нос, глаз, подбородок) лижет вообще всееее
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Сейчас в новостях прочитала что погиб полугодовалый младенец, упал ночью с кровати когда спал с мамой...
    Девочки, будьте осторожнее. Закрывайте края кровати. У меня хоть бортик стоит. Но он не на всю ширину. Пару раз ночью уже ловила свою красавицу когда она ползти куда то собралась среди ночи
    О Господи!! Пипец! Мне только что муж звонил, я ему рассказывала, что уснула а ребенок укатился в приставную кроватку. Муж говорит нельзя так тебе засыпать. Он ведь может и мимо кроватки укатиться. Теперь надо как то себя контролировать но я утром в неадеквате(

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Самые грустные они тогда когда ещё... »

Самые грустные они тогда когда ещё немного похудеешь и на четвереньках стоишь.. Вот там прям вся беда прорисовывется...
    Маша и грустно и смешно 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    О! Маска панды холискин была. Попробую патчи их. И ещё я видела у всяких блогеров патчи из банки, на которой написано gold.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про золотую эту маску слышала, что в самой Корее почему -то этих масочек нет, одна девочка там живущая все пыталась найти, никто прт них знать не знает.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « О Господи!! Пипец! Мне только что муж... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    О Господи!! Пипец! Мне только что муж звонил, я ему рассказывала, что уснула а ребенок укатился в приставную кроватку. Муж говорит нельзя так тебе засыпать. Он ведь может и мимо кроватки укатиться. Теперь надо как то себя контролировать но я утром в неадеквате(
    Моя старшая дочь именно так и упала с дивана. Я не ожидала что засну уже утром когда кормила. При этом ей было около 3х мес и она толком не умела тогда переворачивать и мы спали у стенки. Она преодолела пол дивана и упала..
    Вроде как без последствий ттт. Но там малыш видимо неудачно упал..

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Сейчас в новостях прочитала что погиб полугодовалый младенец, упал ночью с кровати когда спал с мамой...
    Девочки, будьте осторожнее. Закрывайте края кровати. У меня хоть бортик стоит. Но он не на всю ширину. Пару раз ночью уже ловила свою красавицу когда она ползти куда то собралась среди ночи
    Я к стене развернула кровать. Теперь она посреди комнаты, но мне спокойней...
    то что погиб, конечно ужасно, я думала с такой высоты детки даже сотрясы редко получают ((

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я мужа поздравляла и с знакомством 11 лет и свадьбой 9. А он мне в ответ «спасибо». Потом как-то сказала позже,что вообще на такие праздники взаимно поздравляют а не спасибо говорят. А он ответил что не понял с чем я его поздравляю. Офигеть отмазка [emoji23]
    У нас обычно обходится цветами, ну и там вкусняшкой какой, но тут вообще забыли)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я к стене развернула кровать. Теперь... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я к стене развернула кровать. Теперь она посреди комнаты, но мне спокойней...
    то что погиб, конечно ужасно, я думала с такой высоты детки даже сотрясы редко получают ((
    Может головой вниз и шею свернул.. Там пока не говорят. Написано что упал между кроватью и детской кроваткой

Капец, я баррикадирую конечно, но это до поры, она стала падать спиной на баррикады из положения сидя и дальше может укатиться куда угодно, но вот ночью, она вращается между мужем и беременной подушкой, а в ногах у них я преградой лежу, больше страшно, когда одна на первый сон там спит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1956 из 4447 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »