|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oxanti
Я катала апрельского. Довольна очень. Люльку правда в погодковом варианте откатала, а зимовали уже в одинарном. Отзимовали на ура. Лифт у меня 70, база 2015, которая 67 см входила без проблем.
И я довольна Вистой. Правда, люлькой не пользовалась, зимой удобнее было в слинге гулять со старшей (исключительно вопрос личных предпочтений). А почти в 4 месяца сразу в прогулочный блок сели. Надо было, конечно, выравниватель в гамак купить, но крошечным одеялком обошлись.
Я настолько довольно ходом, проходимостью, удобством, функционалом (в том числе доп.сиденьем), что даже необходимость подъёма-спуска по нескольким лестничным пролётам можно пережить, ребёнок в это время в слинге.
А вот для перебежек хочется что-то полегче, и тут поиск осложняется необходимостью положения лицом к маме. Йойа осталась от старшей, но она однозначно не для малышей - посадка не нравится. Так что вопрос остаётся открытым.
-
с Марса
Сообщение от olmouse
Заедьте в гранд каньон, вам недалеко, посмотрите хартанов живьём. В Детском N1 они выставлены. На вид очень добротные.
Знакомая катает хартан вип, очень довольна. На него встаёт макси кози автолюлька
О.СПАСИБО!!! заеду обязательно...
Девочки ..вопрос не по теме.. просто интересно.... влезет в конверте ребенок в автолюльку?? Когда я своих рожала, то автолюльками не пользовались еще))) по-старинке на руках из роддома везли...
-
Сообщение от Lulu666
Девочки ..вопрос не по теме.. просто интересно.... влезет в конверте ребенок в автолюльку?? Когда я своих рожала, то автолюльками не пользовались еще))) по-старинке на руках из роддома везли...
В смысле на ребенке верхняя одежда плюс теплый конверт? И вряд ли комфортно влезет, хотя зависит от габаритов ребенка и толщины комбеза и конверта, и по по правилам так нельзя. Есть накидки на автокресла. Или именно конверты, но тогда ребенка туда во флисовом/вязаном комбезе сажать. Или в теплом комбинезоне, но уже без конверта.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Наш человек
Вроде есть конверты для автокресел с прорезями для ремней.
-
с Марса
Ну да.. Как из роддома то забирать?? раздевать в машине ??? у меня уже куплен красивый конверт на выписку... правда еще не получила)) не представляю в живую габариты .. вроде там внутри еще комбез будет.
-
Сообщение от Lulu666
Ну да.. Как из роддома то забирать?? раздевать в машине ??? у меня уже куплен красивый конверт на выписку... правда еще не получила)) не представляю в живую габариты .. вроде там внутри еще комбез будет.
В красивом конверте доносите до машины в руках, там снимаете красоту и ребенка в автокресло. По погоде конверт/накидка/плед. В машине у вас явно не мороз будет. Либо сфоткаться в красоте, снять ее, ребенка в автокресло с накидкой или конвертом и быстренько в машину.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Осколки
Вроде есть конверты для автокресел с прорезями для ремней.
Они не рассчитаны на то, чтобы в нем ребенка носить - не удобно. У нас был подобный. Его в кресло уложили, ремни в прорези вставили. И усе. Весь сезон пользуем.
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Красивый придется снять в машине. Мы выписывались в демисезонном конверте керри, в них есть прорези для ремней. Или для тепла купить спец конверт для АК, но вашу красоту верхнюю всё равно придётся снять, чтобы пристегнуть ребёнка.
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
Какая у вас автолюлька?
Я буду помнить тебя всегда...
-
с Марса
Да пока никакая .....
До нее еще не дошла))) щас с коляской определится надо... потом начну штурмовать автолюльки..автокресла... Надо еще посмотреть что в машине есть, какие крепления.