| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Спасибо, изучу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от iriz
Может, он прав?...
Может, прав, не знаю
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Участник
А мои подопечные не нашли себя в списке, видимо факультет не подал вовремя сведения(( Сегодня их вызвали в учебный отдел и сказали срочно написать заявление с просьбой включить в список. Вот что за... МГУ, млин. Кто-нибудь сталкивался с таким? Список действительно еще какое-то время редактируется?
-
Элита
Ну, у моего два соседа, брата-близнеца, поступали оба по призерству Всероса. Один есть в списке, другого нет.
Там достижения только за 11 класс учитывают? Что-то у меня вылетело из головы. Просто у многих указаны достижения не за один год. Если только за 11, тогда понятно, что второго брата нет. Если не только, то непонятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Гайка
Нашла на сайте кобра постановление о внесении изменений в постановление №702 от 22.08.2017, где указано что по СПб победители всеросса - 200т.р., призеры - 100т.р.
«1.3. Премия победителям и призерам, указанным в пунктах 1.1.1 и 1.1.2 настоящего Положения (далее - победители и призеры), выплачивается в размерах:
победителям международной олимпиады в составе сборной команды Российской Федерации, обучающимся по основным общеобразовательным программам на дату проведения международной олимпиады, премии в размере 200 тыс. руб. каждая;
призерам международной олимпиады в составе сборной команды Российской Федерации, обучающимся по основным общеобразовательным программам
на дату проведения международной олимпиады, премии в размере 200 тыс. руб. каждая;
победителям заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, обучающимся по основным общеобразовательным программам на дату проведения всероссийской олимпиады школьников, премии в размере 200 тыс. руб. каждая;
призерам заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, обучающимся по основным общеобразовательным программам на дату проведения всероссийской олимпиады школьников, премии в размере 100 тыс. руб. каждая.».
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора
Санкт-Петербурга Кириллова В.В.
Я все правильно поняла?
Мне кажется, что это только проект...который благополучно был помещен под сукно...
Немного солнца в холодной воде...
-
 Сообщение от Доктор Бреннан
А мои подопечные не нашли себя в списке, видимо факультет не подал вовремя сведения(( Сегодня их вызвали в учебный отдел и сказали срочно написать заявление с просьбой включить в список. Вот что за... МГУ, млин. Кто-нибудь сталкивался с таким? Список действительно еще какое-то время редактируется?
Список редактируется. А вот попадают туда не от вуза, а от местных, региональных, органов образования, от которых дети ездили на Всеросс.
Самое правильное - позвонить в Фонд и все узнать из первых рук. Они очень лояльны в общении - я в свое время звонила, мне все предельно подробно объяснили.
Вообще, полное безобразие, конечно. Желаю, чтобы ситуация разрешилась благополучно!
-
Элита
 Сообщение от AliceD
Список редактируется. А вот попадают туда не от вуза, а от местных, региональных, органов образования, от которых дети ездили на Всеросс.
Есть дети, которые вовсе не со всероса, а с перечневых олимпиад. Сомнительно, что их подавали региональные органы образования. Тем более, многие вообще учатся в других регионах. А условие - обучение на бюджете. Вряд ли такие сведения есть у местных структур.
Вообще, конечно, нужна информация от ответственных людей вуза. Некоторые дети вообще не в курсе никаких грантов, и что они в претендентах. Если их никто не проинформирует, то они ничего и не получат, хотя могли бы.
-
Абиссинский заяц
Мне все-таки хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу этого гранта, предложение весьма заманчивое, но стоит ли вписываться во всё это?
-
Элита
Самое интересное - что происходит после окончания вуза, в каком виде подойдет отработка, возможна ли она во время магистратуры и пр. никто на своем опыте рассказать не может, как я понимаю, так как первые получатели максимум на четвертом курсе сейчас.
-
Уважаемые родители! У кого-нибудь есть информация по олимпиаде Иннополис этого года? Сын первый раз решил поучаствовать, а на сайте никакой информации, только старая.