Страница 476 из 1119 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Masharia , на сообщение « http://mos-inf.olimpiada.ru/ »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Спасибо, изучу

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для iriz , на сообщение « Может, он прав? :053: »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Может, он прав?...
    Может, прав, не знаю
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Участник Аватар для Доктор Бреннан

А мои подопечные не нашли себя в списке, видимо факультет не подал вовремя сведения(( Сегодня их вызвали в учебный отдел и сказали срочно написать заявление с просьбой включить в список. Вот что за... МГУ, млин. Кто-нибудь сталкивался с таким? Список действительно еще какое-то время редактируется?

Ну, у моего два соседа, брата-близнеца, поступали оба по призерству Всероса. Один есть в списке, другого нет.
    Там достижения только за 11 класс учитывают? Что-то у меня вылетело из головы. Просто у многих указаны достижения не за один год. Если только за 11, тогда понятно, что второго брата нет. Если не только, то непонятно.

Наш человек Аватар для Incunabula

Цитата Сообщение от Гайка Посмотреть сообщение
    Нашла на сайте кобра постановление о внесении изменений в постановление №702 от 22.08.2017, где указано что по СПб победители всеросса - 200т.р., призеры - 100т.р.
    «1.3. Премия победителям и призерам, указанным в пунктах 1.1.1 и 1.1.2 настоящего Положения (далее - победители и призеры), выплачивается в размерах:
    победителям международной олимпиады в составе сборной команды Российской Федерации, обучающимся по основным общеобразовательным программам на дату проведения международной олимпиады, премии в размере 200 тыс. руб. каждая;
    призерам международной олимпиады в составе сборной команды Российской Федерации, обучающимся по основным общеобразовательным программам
    на дату проведения международной олимпиады, премии в размере 200 тыс. руб. каждая;
    победителям заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, обучающимся по основным общеобразовательным программам на дату проведения всероссийской олимпиады школьников, премии в размере 200 тыс. руб. каждая;
    призерам заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, обучающимся по основным общеобразовательным программам на дату проведения всероссийской олимпиады школьников, премии в размере 100 тыс. руб. каждая.».
    2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора
    Санкт-Петербурга Кириллова В.В.
    Я все правильно поняла?
    Мне кажется, что это только проект...который благополучно был помещен под сукно...
    Немного солнца в холодной воде...

Хранитель

Цитата Сообщение от Доктор Бреннан Посмотреть сообщение
    А мои подопечные не нашли себя в списке, видимо факультет не подал вовремя сведения(( Сегодня их вызвали в учебный отдел и сказали срочно написать заявление с просьбой включить в список. Вот что за... МГУ, млин. Кто-нибудь сталкивался с таким? Список действительно еще какое-то время редактируется?
    Список редактируется. А вот попадают туда не от вуза, а от местных, региональных, органов образования, от которых дети ездили на Всеросс.

Самое правильное - позвонить в Фонд и все узнать из первых рук. Они очень лояльны в общении - я в свое время звонила, мне все предельно подробно объяснили.

Вообще, полное безобразие, конечно. Желаю, чтобы ситуация разрешилась благополучно!

7. ответ для AliceD , на сообщение « Список редактируется. А вот попадают... »

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Список редактируется. А вот попадают туда не от вуза, а от местных, региональных, органов образования, от которых дети ездили на Всеросс.
    Есть дети, которые вовсе не со всероса, а с перечневых олимпиад. Сомнительно, что их подавали региональные органы образования. Тем более, многие вообще учатся в других регионах. А условие - обучение на бюджете. Вряд ли такие сведения есть у местных структур.
    Вообще, конечно, нужна информация от ответственных людей вуза. Некоторые дети вообще не в курсе никаких грантов, и что они в претендентах. Если их никто не проинформирует, то они ничего и не получат, хотя могли бы.

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Мне все-таки хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу этого гранта, предложение весьма заманчивое, но стоит ли вписываться во всё это?

9. ответ для Zaia63 , на сообщение « Мне все-таки хотелось бы услышать... »

Самое интересное - что происходит после окончания вуза, в каком виде подойдет отработка, возможна ли она во время магистратуры и пр. никто на своем опыте рассказать не может, как я понимаю, так как первые получатели максимум на четвертом курсе сейчас.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Уважаемые родители! У кого-нибудь есть информация по олимпиаде Иннополис этого года? Сын первый раз решил поучаствовать, а на сайте никакой информации, только старая.

Страница 476 из 1119 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »