Страница 4356 из 5687 « Первая 3356385642564306434643524353435443554356435743584359436043664406445648565356 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для vagon4ik , на сообщение « Девушки, добрый день. Что скажете про... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Что скажете про аппа беби виста для майского ребенка?
    Лифт пока только грузовой работает. У пассажирского размер закрытых дверей 70, думаю в открытые должна будет входить.
    Я катала апрельского. Довольна очень. Люльку правда в погодковом варианте откатала, а зимовали уже в одинарном. Отзимовали на ура. Лифт у меня 70, база 2015, которая 67 см входила без проблем.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вы занимаетесь сертификацией? Я вот... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь сертификацией?
    Я вот занимаюсь, это моя работа и к вашему сведению сейчас все товары сертифицируются и декларириются без проведения экспертизы в конкретном органе. Получить такой сертификат не так просто, но главное ваши любимые Мамымия сертифицированы аналогично. Сейчас по ТР ТС всю отвественность за качество несет декларант. Продавать без декларации и ли сертификата запрещено, поэтому вы бред пишете. Вы пишете ыариант, если я или вы в ИМ купите и вам пришлют, если закупают партию, то там без документов ее не растаможить. К слову, аналогично сертифицируется одежда, продукты питания и прочее. То про что вы пишете кануло в лету в 2012, сейчас вся продукция только так декларируется. А еще очень снизили критерии оценки качества, поэтому вот честно ваш пиар МамыМии меня смешит, учитывая что в отзывах через раз она ломается и разваливается и большинство комментов,что никому не советуют, так как по гарантии е тупо заменяют на новую и не факт, что и она не развалится. Я йошку не защищаю, но про нее таких отзывов мизер. Поэтому пиарте и дальше коляс, но лично я ее смотрела в ДС, качество там отстой включая материалы.
    И да стоимость декларации сейчас куда скромнее, а сертифицировать и декларировать можно онлайн в любом органе ТС.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    +1ⁿ00000/00 на улице передо мной ехала это мамамия, вся шатается болтается и такое ощущение, что сейчас развалится.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вы занимаетесь сертификацией? Я вот... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь сертификацией?
    Я вот занимаюсь, это моя работа и к вашему сведению сейчас все товары сертифицируются и декларириются без проведения экспертизы в конкретном органе. Получить такой сертификат не так просто, но главное ваши любимые Мамымия сертифицированы аналогично. Сейчас по ТР ТС всю отвественность за качество несет декларант. Продавать без декларации и ли сертификата запрещено, поэтому вы бред пишете. Вы пишете ыариант, если я или вы в ИМ купите и вам пришлют, если закупают партию, то там без документов ее не растаможить. К слову, аналогично сертифицируется одежда, продукты питания и прочее. То про что вы пишете кануло в лету в 2012, сейчас вся продукция только так декларируется. А еще очень снизили критерии оценки качества, поэтому вот честно ваш пиар МамыМии меня смешит, учитывая что в отзывах через раз она ломается и разваливается и большинство комментов,что никому не советуют, так как по гарантии е тупо заменяют на новую и не факт, что и она не развалится. Я йошку не защищаю, но про нее таких отзывов мизер. Поэтому пиарте и дальше коляс, но лично я ее смотрела в ДС, качество там отстой включая материалы.
    И да стоимость декларации сейчас куда скромнее, а сертифицировать и декларировать можно онлайн в любом органе ТС.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    А вы прочитайте то, что написано именно в этом сертификате. Я не про систему нашей сертификации и стандарты - там проблем вагон и тележка. А про данную бумажку, смысл и ценность которой равны нулю. Потом ради интереса зайдите на сайт этого магазина. Ничего не смущает? А если зайти в их магазин - смущать начнет еще больше.
    Ломается все. Даже орбит за 150 тысяч. И бугабу ломается. И стокке. И сайбекс. И все остальные коляски тоже. Просто именно с йойя и им подобными рядовой покупатель (да что уж, даже сертифицирующая организация) не может точно установить где, как, из чего они сделаны. Да, есть из нормальных материалов и промышленного производства с хоть каким-то контролем качества. А есть из токсичной отравы и собраные на коленке под кустом. И внешне они будут неотличимы без серьезных лабораторных исследований. Вот в чем проблема.
    И в данном сертификате указан не производитель, а китайский посредник, который продал партию этого колясочного винегрета совершенно дивной российской фирме с регистрацией в квартире(не очень вызывает доверие, согласитесь). И на сайте магазина никакой контактной информации нет (тоже не есть хорошо, или нет по вашему?).
    Я полностью с вами согласна, что наша система контроля и сертификации оставляет желать лучшего. После истории о том, что депутату госдумы в официальном автосалоне крутого и дорогого американского бренда продали (со всеми доками) под видом нового авто, которое в штатах числится в угоне, я уже ничему не удивляюсь

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LediM

Вчера первый раз катала по улице БД сити мини сингл. Впечатление неоднозначное. Сравниваю с априкой смув, которую катаю дома каждый день. Едет хорошо, но априка лучше. Поворачивает тоже с бОльшим усилием, априка, конечно, одним пальцем. Зато на кривом асфальте СМ не так тащит в сторону Удобно спускать с бордюра за счёт сдвоенного колеса, априку я страхую двумя руками в этот момент. А вот заезжать на бордюр сложнее, надо навалиться на ручку для поднятия переднего колеса, но тут может быть дело в росте ( у меня 169), те от рычага зависит, более рослым должно быть легче. Ручка выше, чем у смува, хват для двух рук показался менее удобным, одной нормально.
    Сама конструкция рамы иная, коляска очень устойчивая, задние колеса шире, центр тяжести по ощущениям смещён вниз, именно поэтому она очень устойчивая.
    Материал супер, окошки 2 шт полиэтилен, закрытие на липучках. Кап большой.
    Из минусов: болтающаяся ткань сзади. В положении лёжа она натянута, в положении сидя крепится на пуговку, а вот в полулёжа ерунда какая-то
    Шуршат колеса, песок на асфальте как бы хрустит под колесами. У смува такого нет, ход бесшумный.

5. ответ для LediM , на сообщение « Вчера первый раз катала по улице БД... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Ну так скут тяжеленький... а вы хотите полегче.
    С лифтом/ступеньками/пандусами/поребриками/дорогами что? Вечером складывать будете? В машине часто будете возить?

Значит не тяжелее скута точно, я именно про люльку. Пока даже не прогулку выбираю.
    Детеныш будет февральский.
    Ступеньки до лифта только, лифт широкий грузовой. В машине будем часто возить, поэтому шасси надо под автокресло макси кози.
    Сыночек Артём 06.04.2008

6. ответ для gpd77 , на сообщение « Скажите еще, пожалуйста.... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Скажите еще, пожалуйста. Коляска-книжка. Разложили. Катюшон на подножке, но ведь это почти на полу. Осенью в транспорте грязь. Коляска светлая. Может быть, существуют способы и примочки, чтобы спасти от грязи коляску в сложенном виде?
    А отстегнуть кап сложно?
    Юля

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « ну что делать... если еще и цвет рамы... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ну что делать... если еще и цвет рамы выбирать, то вообще не выберешь ничего)))
    цвет рамы это уже не важно..главное, чтобы все остальное было на уровне..
    Если коляска во всем устраивает - то цвет рамы может быть каким угодно))

8. ответ для gpd77 , на сообщение « Скажите еще, пожалуйста.... »

Скажите еще, пожалуйста. Коляска-книжка. Разложили. Катюшон на подножке, но ведь это почти на полу. Осенью в транспорте грязь. Коляска светлая. Может быть, существуют способы и примочки, чтобы спасти от грязи коляску в сложенном виде?
    Сумка для коляски. Но перед/после маршрутки проблематично быстро туда коляску засунуть. Если только подходящий по размеру пакет на капюшон сложеный натягивать. Или забить на грязь и просто почаще стирать капюшон. Или купить еще один текстильный комплект.

9. ответ для gpd77 , на сообщение « Скажите еще, пожалуйста.... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Кроме подкладывания чего то под колеса типа п/э пакета в голову ничего не приходит. Или бахиллы натянуть.

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Сумка для коляски. Но перед/после маршрутки проблематично быстро туда коляску засунуть. Если только подходящий по размеру пакет на капюшон сложеный натягивать. Или забить на грязь и просто почаще стирать капюшон. Или купить еще один текстильный комплект.

Вот этот вариант поддержу. Как-то гуляли с местной мамой, у них светло-голубая йойа. Выгдяит неопрятно после двух прогулок( Но там пацанчик уже бегает, ножки/сапожки после песка и воды. Отстирывать не успевают. Она тоже хотела докупить комплект, или типа быстросъемных чехлов что-то найти.
    Юля

Страница 4356 из 5687 « Первая 3356385642564306434643524353435443554356435743584359436043664406445648565356 Последняя »