|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы уже это прошли. Поехали сразу из больницы, пока анализы были действующие - у них срок месяц. Видела что там мамочка была - у нее ещё в больнице был ребенок, а она уже документы привезла на отбор.
-
Участник
Мы взяли направление у ортопеда в поликлинике в Сестрорецк. 16 октября были на отборочной комиссии. Нас на 23 октября записали. Сказали за неделю успеете анализы и справки собрать. И заведующая ещё сказала, что как раз недельку школьных каникул захватим, меньше нагонять по школе надо будет.
-
Участник
Мы только домашнее обучение оформили, учителя начали уже ходить. Сейчас опять перерыв будем делать, пока в Сестрорецке будем. Но английский будет по скайпу, некоторые предметы будем выполнять задания и относить, отправлять по эл.почте
-
Подскажите пожалуйста кто выходил в школу после домашнего обучения, от кого мы должны принести справку от ортопеда или педиатора?
-
Может кому-нибудь пригодится наш опыт реабилитации. Сегодня 7.5 месяцев с травмы (2грудных+1 поясничный). С сентября мы пошли в школу, учились только на осн. Уроках, физ-ру, труд,музыку и изо гуляли на улице. 1 четверть ребенок закончил хорошо. Также плавание 2р в неделю и 30 мин зарядки каждый день. Длинные пешие прогулки почти каждый день ( суммарно за день проходит не меньше 6-7 км). Ждем первого снега, чтобы встать на беговые лыжи....На спину деть не жалуется...В целом все хорошо...это я к тому, что все получится, если не опускать руки и физическая активность -наше все...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 304-304
Подскажите пожалуйста кто выходил в школу после домашнего обучения, от кого мы должны принести справку от ортопеда или педиатора?
вчера были у районного ортопеда после второй выписки, спросила насчет справки в школу, врач сказала, что она выпишет (ортопед).
Девушки, у меня тоже вопрос.
Как быстро у вас оформилось домашнее обучение?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joint_stock_m
Может кому-нибудь пригодится наш опыт реабилитации. Сегодня 7.5 месяцев с травмы (2грудных+1 поясничный). С сентября мы пошли в школу, учились только на осн. Уроках, физ-ру, труд,музыку и изо гуляли на улице. 1 четверть ребенок закончил хорошо. Также плавание 2р в неделю и 30 мин зарядки каждый день. Длинные пешие прогулки почти каждый день ( суммарно за день проходит не меньше 6-7 км). Ждем первого снега, чтобы встать на беговые лыжи....На спину деть не жалуется...В целом все хорошо...это я к тому, что все получится, если не опускать руки и физическая активность -наше все...
Спасибо, что поделились! ![6](images/smilies/006.gif)
Тоже думаю, что все будет хорошо)
Всем нашим деткам здоровья!@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manica
Одна неделя в ПК
Потом с этим решением в школу. Я относила в конце августа, сотрудник был занят (первое сентября и все такое). Сказали, что к 5-6 сентября подготовят учебный план для нас. Так и получилось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пряжечка
Одна неделя в ПК
Потом с этим решением в школу. Я относила в конце августа, сотрудник был занят (первое сентября и все такое). Сказали, что к 5-6 сентября подготовят учебный план для нас. Так и получилось.
ясно, спасибо!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manica
Девушки, у меня тоже вопрос.
В поликлинике справку для школы получили за 2 дня (в понедельник подали докуметы в ПК, а во вторник забрали справку для школы). В справке период домашнего обучения 5 месяцев.
Отнесла с правку в школу, написала заявление, договор. В течении недели стали звонить учителя, мы с ними согласовали дни и время занятий. Через неделю забрала в школе учебный план (12 часов в неделю).
Недельку успели позаниматься с учителями и уехали на реабилитацию в Сестрорецк.