|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vilika
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Баккара и Бабушкины сказки, днем рождения!!!
О.Боже... друзья... Спасибо вам огромное что помните... прощу прощенья за непосещенье стриниц, нездоровицца последнее время... Всех люблю и помню...
-
Сообщение от бабушкины сказки
О.Боже... друзья... Спасибо вам огромное что помните... прощу прощенья за непосещенье стриниц, нездоровицца последнее время... Всех люблю и помню...
Присоединяюсь..
и Мишель в бане- лучший подарок форума.
-
с орбиты
Цены на бензин попросили повысить на пять рублей
Lenta.ru18:40
РБК: нефтяники попросили правительство увеличить стоимость бензина на 5 рублей за литр
Телеканал RTVI
Нефтяники попросили поднять цены на бензин на пять рублей
URA.Ru
Отрасль предлагает поднять цены с нового года. По словам другого источника, нефтяники просто жаловались правительству, объясняя, что теряют около 4-5 рублей с каждого литра бензина. «Но поднимать цены по принципу "мне плохо, поэтому плевать на всех" все-таки не будут», — уверяет источник.
С чего всё началось
Нефтяники попросили правительство о росте цен на бензин на 5 руб. за литр
На совещании у вице-премьера Дмитрия Козака на прошлой неделе, 24 октября, нефтяники сообщили правительству о возможном росте розничных цен на бензин и дизель на 4–5 руб. за литр, рассказал РБК один из участников совещания и подтвердил источник, близкий к другому участнику совещания.
РБК
18:02
-
https://aquilaaquilonis.livejournal.com/818363.html
Преемник
Предполагаемый преемник Ангелы Меркель на посту лидера ХДС и канцлера Германии консервативный римокатолик Йенс Шпан (справа) со своим мужем журналистом Даниэлем Функе.
-
с орбиты
Не сильно он консервативный римокатолик
-
Мега-элита
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
Ну, Мишель в бане - явление временное. Возродится аки феникс в новой ипостаси (простигосподи). Али очередной разбаненный клон выгуливать выведет.
А пока, как я понимаю, Приваки бушует?
-
Наш человек
Опять баба
-
Мега-элита
Сообщение от марияяя
Не сильно он консервативный римокатолик
....такие сейчас консерваторы
-
с орбиты
Ой, жесть.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Сообщение от Vassilinka
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
Ну, Мишель в бане - явление временное. Возродится аки феникс в новой ипостаси (простигосподи). Али очередной разбаненный клон выгуливать выведет.
А пока, как я понимаю, Приваки бушует? :))
тыквенное обострение..
идите, грит, лобзать василевск и прижимать его к персям трепетным....от моего имени.