|
|
Автосервис для опеля
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алена77
Я тоже поддержу. Супер мастер [emoji106]
+100
Несколько лет у него ремонтируюсь, без нареканий, машинка опель корса 1,2
И да, они теперь на Профессора Качалова, от Книпович не так и далеко, и поскольку сервис расположен для без лошадного не очень удобно, и надо оставить авто у них, они подвозят до метро, например до Елизаровской, приятно.
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют!
-
Неправильная
Сообщение от VesnaLana
+100
Несколько лет у него ремонтируюсь, без нареканий, машинка опель корса 1,2
И да, они теперь на Профессора Качалова, от Книпович не так и далеко, и поскольку сервис расположен для без лошадного не очень удобно, и надо оставить авто у них, они подвозят до метро, например до Елизаровской, приятно.
да, на Качалова, да, подвозят
-
Мы с мая 2017 года переехали по адресу ул.Профессора Качалова д.21
-
Сообщение от Alittlebird
Мои рекомендации https://www.f-opel.ru там и сервис и детали можно заказать, есть свой склад.
После окончания гарантии астру только у них обслуживаю, только положительные эмоции.
Поддерживаю. 7 лет у них обслуживалась - очень довольна сервисом и ценами и никаких проблем с деталями и необходимыми жидкостями, все в наличии всегда, у меня еще карта скидочная с опелевского форума 12%, а формула опель дает свою карту 10% скидки.
-
Элита
Сообщение от chai
Поддерживаю. 7 лет у них обслуживалась - очень довольна сервисом и ценами и никаких проблем с деталями и необходимыми жидкостями, все в наличии всегда, у меня еще карта скидочная с опелевского форума 12%, а формула опель дает свою карту 10% скидки.
Про скидочку можно поподробнее , карта именная? А по карте формула опель на Качалова тоже делают скидку?
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют!