|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
всем добрый день. у меня дочка в 4 классе сейчас. думаем о смене школы в 5кл. хотим попробовать силы в 239, 30, но больше любопытства ради. метим скорее в 533 и 344.
соориентируйте, пожалуйста, когда начинаются вступительные 1 туры? апрель? май?
Май.
-
Небожитель
всем добрый день. у меня дочка в 4 классе сейчас. думаем о смене школы в 5кл. хотим попробовать силы в 239, 30, но больше любопытства ради. метим скорее в 533 и 344.
В прошлом году были в конце мая
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
533 - не ШГН, туда вступительных нет (и ни к чему они). В ней есть ЮМШ (один класс), но будут ли они набирать в следующем году, пока нет информации. В прошлом году первый тур был 13 мая.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
В прошлом году были в конце мая
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Irina0701!
533 - не ШГН, туда вступительных нет (и ни к чему они). В ней есть ЮМШ (один класс), но будут ли они набирать в следующем году, пока нет информации. В прошлом году первый тур был 13 мая.
Это вы про 5класс ЮМШ? мы ходили на собрание. впечатления смешанные остались. поэтому пока думаем именно про саму 533, не юмш. к 7классу определимся. знаю, что в 533 какое-то тестирование проходит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Май.
Спасибо!
-
с орбиты
У 533 есть свой топ. Там спросите.
-
Спасибо!
Это вы про 5класс ЮМШ? мы ходили на собрание. впечатления смешанные остались. поэтому пока думаем именно про саму 533, не юмш. к 7классу определимся. знаю, что в 533 какое-то тестирование проходит.
Спасибо!
Незнаю насчет тестирования для вновь поступающих в 5 класс 533. Началку просто перевели. Моя поступила в 610 и я радостно перекрестилась, ибо средняя школа там не очень. На мой взгляд, опирающийся на чужие отзывы, правда, не стоит туда стремиться в среднюю школу (старшая хороша, но туда из средней проходит примерно половина учеников). Пробуйте ШГН. Знакомая девочка поступила в 5 класс ЮМШ. Очень довольны, прямо очень.
-
Старожил
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько по времени длится первый тур при поступлении в 239 лицей в 5 класс?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariia
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько по времени длится первый тур при поступлении в 239 лицей в 5 класс?
2,5 часа. Как правило, времени на первый тур всем хватает, в отличии от второго, где реальный цейтнот.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
2,5 часа. Как правило, времени на первый тур всем хватает, в отличии от второго, где реальный цейтнот.
Ой,а я своему 1.5 сказала и он вчера расстроиося,что не решил 4 задачи из-за нехватки времени[emoji57]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ой,а я своему 1.5 сказала и он вчера расстроиося,что не решил 4 задачи из-за нехватки времени[emoji57]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Правильно сказали. В условиях домашней тренировки надо не только время резать, но еще и телевизор с какими-нибудь мультиками ставить, как отвлекающий фактор. Этим хоть как-то можно приблизить тренинг к стрессовым условиям реального экзамена, на котором могут оказаться незнакомые задания. Вот на них "дополнительный" (в сравнении с условиями тренировки) час и уйдет.