Страница 913 из 1169 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Друзья,те кто сидел на диете №5,Вам удалось сохранить(удержать) вес или похудание неизбежно?

Элита

Девочки, ФГДС сделала.Теперь кому лучше к Куприяновой или к Кондрашиной? Посоветуйте,пожалуйста И УЗИ брюшной полости обязательно перед гастроэнтерологом сделать?

3. ответ для Olёna , на сообщение « Девочки, ФГДС сделала.Теперь кому... »

Цитата Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
    Девочки, ФГДС сделала.Теперь кому лучше к Куприяновой или к Кондрашиной? Посоветуйте,пожалуйста И УЗИ брюшной полости обязательно перед гастроэнтерологом сделать?
    Я впервые посетила Куприянову (ее хвалили пока я сидела в очереди на прием),впечатления неоднозначные,но порадовал тот факт,что это первый врач,который отправил сдать анализы прежде чем назначить курс лечения.
    Если Вас беспокоят боли,например,в правом подреберье,то лучше сделать УЗИ БП (желчный,поджелудочная и т.п.)и потом со всеми обследованиями идти к врачу.

Элита

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Я впервые посетила Куприянову (ее хвалили пока я сидела в очереди на прием),впечатления неоднозначные,но порадовал тот факт,что это первый врач,который отправил сдать анализы прежде чем назначить курс лечения.
    Если Вас беспокоят боли,например,в правом подреберье,то лучше сделать УЗИ БП (желчный,поджелудочная и т.п.)и потом со всеми обследованиями идти к врачу.
    Спасибо Уже записалась к ней.

Элита Аватар для Викки

Мне Куприянова как-то сказала: " Приходит пациент, первый раз его вижу, и сразу хочет курс лечения. А лечить-то что? Ни анализов, ни обследований."
    На мой взгляд правильный подход. Но что-нибудь облегчающие состояние она обычно выписывает.

Активный участник Аватар для Marge_S

Всем добрый день! У кого нить бывают приступы тахикардии в период обострения? Спасибо всем кто ответит!)

7. ответ для Marge_S , на сообщение « Всем добрый день! У кого нить бывают... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У кого нить бывают приступы тахикардии в период обострения? Спасибо всем кто ответит!)
    Да! жуть какая-то. Раньше не было.
    Связь с едой есть точно, то есть через какое-то время после (видимо разное в зависимости от самой еды).

8. ответ для Marge_S , на сообщение « Всем добрый день! У кого нить бывают... »

Да.

9. ответ для Marge_S , на сообщение « Всем добрый день! У кого нить бывают... »
    Элита Аватар для Евлампия

у меня приступы тахикардии после еды сразу или спустя время.. прошла уйму врачей.. говорят похоже на непереносимость продуктов питания. даже тех, которые ем давно

10. ответ для Удачливая777 , на сообщение « Да. »
    Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Да.
    Интересное что мне кардиолог говорит что у него ко мне вопросов нет. А у меня фигачит пульс больше 100 (

Страница 913 из 1169 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »