|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Друзья,те кто сидел на диете №5,Вам удалось сохранить(удержать) вес или похудание неизбежно?
-
Девочки, ФГДС сделала.Теперь кому лучше к Куприяновой или к Кондрашиной? Посоветуйте,пожалуйста И УЗИ брюшной полости обязательно перед гастроэнтерологом сделать?
-
 Сообщение от Olёna
Девочки, ФГДС сделала.Теперь кому лучше к Куприяновой или к Кондрашиной? Посоветуйте,пожалуйста  И УЗИ брюшной полости обязательно перед гастроэнтерологом сделать?
Я впервые посетила Куприянову (ее хвалили пока я сидела в очереди на прием),впечатления неоднозначные,но порадовал тот факт,что это первый врач,который отправил сдать анализы прежде чем назначить курс лечения.
Если Вас беспокоят боли,например,в правом подреберье,то лучше сделать УЗИ БП (желчный,поджелудочная и т.п.)и потом со всеми обследованиями идти к врачу.
-
 Сообщение от Удачливая777
Я впервые посетила Куприянову (ее хвалили пока я сидела в очереди на прием),впечатления неоднозначные,но порадовал тот факт,что это первый врач,который отправил сдать анализы прежде чем назначить курс лечения.
Если Вас беспокоят боли,например,в правом подреберье,то лучше сделать УЗИ БП (желчный,поджелудочная и т.п.)и потом со всеми обследованиями идти к врачу.
Спасибо Уже записалась к ней.
-
Элита
Мне Куприянова как-то сказала: " Приходит пациент, первый раз его вижу, и сразу хочет курс лечения. А лечить-то что? Ни анализов, ни обследований."
На мой взгляд правильный подход. Но что-нибудь облегчающие состояние она обычно выписывает.
-
Активный участник
Всем добрый день! У кого нить бывают приступы тахикардии в период обострения? Спасибо всем кто ответит!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marge_S
Всем добрый день! У кого нить бывают приступы тахикардии в период обострения? Спасибо всем кто ответит!)
Да! жуть какая-то. Раньше не было.
Связь с едой есть точно, то есть через какое-то время после (видимо разное в зависимости от самой еды).
-
 Сообщение от Marge_S
Да.
-
Элита
 Сообщение от Marge_S
у меня приступы тахикардии после еды сразу или спустя время.. прошла уйму врачей.. говорят похоже на непереносимость продуктов питания. даже тех, которые ем давно
-
Активный участник
 Сообщение от Удачливая777
Да.
Интересное что мне кардиолог говорит что у него ко мне вопросов нет. А у меня фигачит пульс больше 100 (