|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброе утро!!
По поводу обструкцией присоединяюсь -у подруги тоже мальчишек почти Ба ставили, Пульмикорт и берродуал были их все .. сейчас 3 класс- перерос.
У моих мальчишек уши слабые были в саду- тоже переросли....поэтому Соню к ЛОРу и повезла, ТК знаю все эту кухню....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
А, то есть на мелкие кусочки ? Я думала ломтики
Я думаю, как тебе понравится, так и делай совсем мелко точно не стоит.
Инна, вк есть группа ХВАСТЫ - ДЕТЯМ Алиэкспресс - AliExpress, можешь поиском или спросить на стене, вроде искали там эти штрипки.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Я думаю, как тебе понравится, так и делай  совсем мелко точно не стоит.
Инна, вк есть группа ХВАСТЫ - ДЕТЯМ Алиэкспресс - AliExpress, можешь поиском или спросить на стене, вроде искали там эти штрипки.
Я вчера решила тоже глянуть [emoji23] чего я только не увидела кроме самих штрипок
Всем доброго утра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
А я тебя в табличке из 1 поста не вижу... потому, видимо, и не внесли)
Да и ладно. Я о себе напомню в топе, если чё))))
 Сообщение от Mars08
Всем привет. Сходили в Молодежный на "Звериные истории", жизненно.
Мелочь завтра первый раз поведу в ясли, волнительно.
Катиной Марго ✊✊✊ и Наташиной руке тоже ✊✊✊
Ликуна с днём рождения! 🍬🍭🥞🍰🎂
Веронике чтобы понравилось в саду. Удачи вам сегодня большой!
 Сообщение от Maslenitsa
По поводу еды: я вообще наелась и ничего не хочу. Сейчас смотрю меню таллиннских ресторанов и понимаю, что не готова платить по 20-30 евро за "ничего особенного, не больно и хотелось". Если туда доедем, будем есть дома или в Лидо. Еще на Ратушной площади нашла "3-го дракона", должно быть прикольно.
Салаты я люблю без яиц, майонеза, рыбных консервов и кукурузы.
Например: красный маринованый лук, отварная говядина, свежие огурцы, маринованые огурцы, цветной перец, оливковое масло.
С жареной спаржей интересные салаты бывают.
Ух ты, какой салат оригинальный. Записала себе. Хочу сделать на выходных.
 Сообщение от Maslenitsa
В банку нарезать, уплотнить, соль, сахар, уксусом пополам с водой залить, оставить на ночь. Я все на глаз и интуитивно.
это так говядину мариновать или лук? Или и то, и другое?
Я себе все записываю.
 Сообщение от Крокодите мимо
Ничего себе ((( Может это даже связано с тнм первым бронхитом в 1,5 месяца?!
У меня муж родился 15 авг., стояла жара, а потом резко похолодало, он заболел бронхитом. И теперь слабые бронхи всю жизнь. Чуть что - на второй-третий день пошел треск. Но последние годы ему очень помогает бронхомунал, пропивает осенью обязательно целый курс.
Вот оно как бывает, оказывается((((
Мне как раз на днях про Бронхомунал свекровь сказала. Племянник постоянно болел, были у какого то светилы, назначил им, помогло.
Есть еще аналог бронхомунала Исмиген. Еще круче, говорят. Купила на днях мужу тоже.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Инна! Ты очень прям сильно не расстраивайся! Если грамотно подойти к проблеме, то она ликвидируется!
У меня такое было с Соней(( она не вылезала из болезней, из кашлей. Беродуал и пульмикорт были нашими настольными препаратами. Она дура профессорша с умным видом впаяла нам формирование БА, сказав, что она на таких детях собаку съела, суч..а.
В общем, я, конечно, приняла все возможные меры!
Я накупила тонну гипоаллергенных штук домой. Как сейчас помню - на 80 тыс (это ещё до подорожания), я офигела тогда от суммы, но мне уже было все равно((
Отправила ее на море на поллета, мы не ходили в общественные места в период болезней (с ноября по март) и, самое главное - Лед! Думаю, он нам конкретно помог!
Не сразу, а где-то через год, эти мероприятия стали давать плоды! Сейчас мы об этих ужасах напрочь забыли!
Марина, а тонну гипоаллергенных штук это что было, например? Лампы какие то ?
Ты хочешь сказать, что бронхит проявляется, если у ребенка аллергия? 😨
 Сообщение от Marina1980
Про салаты все забываю написать. Мой неизменный фаворит - гнездо! Оформляется он как гнездо, но я давно этим не заморачиваюсь и готовлю только сам салат!
- грудка куриная
- 3 яйца на терке
- ветчина
- опята.
Ну, и старый советский салат у нас в почете - горбуша, яйцо, лук, рис.
тоже записала. Надо попробовать.
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
У нас густые тягучие сопли(((( пока буду активно промывать, надеюсь что этого хватит.
Еле ✊✊✊✊✊✊
Ох, Катя, вот не хватало еще вам соплей Ясиных. Все в кучу.
Ты держишся?
Марго как? Дома лечится?
Может, тебе все же маму на помощь позвать? Приготовит хоть, хоть чем то поможет.
 Сообщение от Mars08
Я беру, в какой жил меньше, короче самую красивую 😂 заднюю часть наверное. Да, сварила одним куском, остудила, нарезала соломкой или можно пощипать на волокна, а потом в маринад.
Всем ду. Утром забрали моего малыша, мы ничего и не поняли, уже иду забирать.
Ну как вы там? Что воспитатель сказала?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Ты держишся?
Марго как? Дома лечится?
Может, тебе все же маму на помощь позвать? Приготовит хоть, хоть чем то поможет.
Мы уже дома, ребёнок спит. Воспитатель сказала, что всё хорошо, поела, проиграла. Я так поняла, особых слёз не было. Ну и понравилось, что муж ляпнул "тебя никто не обижал? " (он типа в шутку), а воспитатель сразу сказала, что такое спрашивать нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Ты держишся?
Марго как? Дома лечится?
ну, кажется, там какой-то аллергенный компонент присутствует...
у нас на козеин 3 креста вылезло. Долго пили\ели только alpro.
Аллергенные штуки - это:
- гипоаллегренный пылесос
- чехлы на все матрасы гипоаллергенные
- гипоаллергенное постельное белье
- противомикробные лампы
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Ты держишся?
Марго как? Дома лечится?
Да норм все)) я сильная))
Марго дома все время, острый период у неё, слава богу, прошёл. Так что помогает мне максимально
Сейчас вот ездила к мужу, а она с пупсом дома сидит. Обедом накормит и спать уложит
Ну и мама всегда готова подстраховать - она в соседнем доме живет
-
Пески времени
 Сообщение от Mars08
Мы уже дома, ребёнок спит. Воспитатель сказала, что всё хорошо, поела, проиграла. Я так поняла, особых слёз не было. Ну и понравилось, что муж ляпнул "тебя никто не обижал? " (он типа в шутку), а воспитатель сразу сказала, что такое спрашивать нельзя.
С удачным первым днём вас 🌹
-
Наш человек
Девочки, вопрос, детям вакцину ККП куда кололи? Вчера с сестрой общались, они тоже наконец её влепили, сказала, что им одну в плечо, вторую под лопатку, а нам обе в ножки. Она мне скинула инструкцию по вакцинации. Получается, нам наверно вкололи. Это может иметь последствия? Должно быть подкожно, влепили внутримышечно.