|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
вот как так? зачем на криопротокол новые анализы мужа ? (((
Позвоните в гцлб, уточните этот момент. У Керди анализы мужа были более менее свежие они их не пересдавали, я уверена.
П.с. у меня лист обследования ни разу не был заполнен при подаче доков в гцлб, а подавалась я раз 5-6, точно уже не помню; не обязательно это, имхо.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от hg4
А в жк есть психологи или принимают только беременных?
Меня взяли б/п после прерывания ((
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Позвоните в гцлб, уточните этот момент. У Керди анализы мужа были более менее свежие они их не пересдавали, я уверена.
П.с. у меня лист обследования ни разу не был заполнен при подаче доков в гцлб, а подавалась я раз 5-6, точно уже не помню; не обязательно это, имхо.
постараюсь завтра позвонить, спасибо )
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Элита
У меня 1.77 был 2 года назад) сейчас даже не знаю. Но у меня и не обращали на него толком внимания,я шла с эндометриозом.
Хотя на УЗИ она мельком глянула(ходила на приём в конце цикла) и написала количество фолликулов даже побольше,чем было потом в стимуляциях)то ли разглядела больше,то ли по доброте)))
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
постараюсь завтра позвонить, спасибо )
Отпишитесь потом)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
У меня 1.77 был 2 года назад) сейчас даже не знаю. Но у меня и не обращали на него толком внимания,я шла с эндометриозом.
Хотя на УЗИ она мельком глянула(ходила на приём в конце цикла) и написала количество фолликулов даже побольше,чем было потом в стимуляциях)то ли разглядела больше,то ли по доброте)))
Спасибо, ещё хотела спросить с какой попытки у Вас получилось за беременеть?
-
Ветеран
Сообщение от Gre4ano4ka
вот как так? зачем на криопротокол новые анализы мужа ? (((
Новые анализы мы не сдавали никакие. Ни я, ни муж. Все анализы были с прошлого протокола, который был в ноябре прошлого года. В жк направление получала в конце июля
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Кэрди
Новые анализы мы не сдавали никакие. Ни я, ни муж. Все анализы были с прошлого протокола, который был в ноябре прошлого года. В жк направление получала в конце июля
попробую и я рискнуть, ну хотя бы старые СГ и ГСГ приняли бы, остальное мелочи жизни.
Кстати начала изучать инфу и очередная новость для меня, МАК оказывается ушел из Авы. Я тот протокол у него делала, и только перенос мне сделала Бя*нкина. Еще сижу и мечтаю к кому же пойти в этот раз к ней, и её легкой ттт руке или к более опытному маку, теперь и решать не надо )
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
У меня в ГЦЛБ спросили лист обследования, сама я не собиралась его отдавать. Видимо как повезет... а в жк гинеколог очень ответственно подошел к этому вопросу и 45 минут заполнял все бумажки и вписывал все анализы)))
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Gre4ano4ka
попробую и я рискнуть, ну хотя бы старые СГ и ГСГ приняли бы, остальное мелочи жизни.
Кстати начала изучать инфу и очередная новость для меня, МАК оказывается ушел из Авы. Я тот протокол у него делала, и только перенос мне сделала Бя*нкина. Еще сижу и мечтаю к кому же пойти в этот раз к ней, и её легкой ттт руке или к более опытному маку, теперь и решать не надо )
СГ у нас вообще была от февраля 2017. Ни на квоту в ноябре 2017, ни тем более сейчас не просили пересдавать. Но муж ее и сдавал в Аве и у него все отлично с ней. А ГСГ была от сентября 2017. Многие анализы пересдавала потом после пролета в феврале, поэтому действительно почти все анализы были более менее свежие и вписывались даже по срокам. Про то, что мне ответили в ГЦЛБ про анализы я написала выше вчера
Я Иришка, ко мне на ТЫ