|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу выразить большую симпатию Серебряковой Я.А. ЖК 15, очень милая женщина и спокойная. Все у нее аккуратно, как надо и без бзиков ...жаль, что она ушла в отпуск, кажется в декретный...
-
Хранитель
Сегодня была у Габеловой Карины Александровны в Либерине(кстати по рекомендациям девушек в этом топике)...Врач очень понравилась.Очень доброжелательная и спокойная,отвечает на любые вопросы,осмотр делает очень аккуратно...Насколько она профессионал-покажет время,но почему то общение с ней внушило мне доверие...Вообщем,рекомендую!
-
Ветеран
А я тоже после долгих скитаний нашла именно своего гинеколога
Сыч Любовь Николаевна
м Приморская Наличная 37 "Клиника для всей семьи"
Вылечила у нее эрозию и поставила спираль
-
Наш человек
Сообщение от Морозова Елена
Смородина Н.Л. -замечательный гинеколог.Принимает в клинике "Скандинавия" на Литейном 55.
ППКС!!
little things mean a lot...
-
Мега-элита
Сообщение от soinishko
А я тоже после долгих скитаний нашла именно своего гинеколога
Сыч Любовь Николаевна
м Приморская Наличная 37 "Клиника для всей семьи"
Вылечила у нее эрозию и поставила спираль
Скажите, пожалуйста, а эрозию она вам прижиганием выличила?
-
Ветеран
да, только прижигали солговагином 2раза, после прижигания она вставляет тампоны с какой то мазью(в состав кот. входит грязи мертвого моря+деготь+еще что то)пахнет не очень приятно, но они "сделали" свое дело....у меня зажили даже рубцы от микротрещин после родов
-
-
Иванова Наталья Николаевна, Центр лечения и профилактики невынашивания беременности" при 1-ом род.АМБУЛАТОРНОЕ отделение. Не знаю, работает ли сейчас этот доктор в данном центре, но за вторым только к ней пойду, в любом месте найду!
-
Наш человек
Смородина Наталья Львововна, клиника "Скандинавия". Отличный врач, очень доброжелательна, очень внимательна, понимает с полуслова, обязательна, не сторонник бесконечных лекарств и лишних (именно лишних дорогих, но бесполезных) обследований. Все всегда расскажет, объяснит..
-
Активный участник
Гаврилова Юлия Николаевна - МедПалас. Спасибо ей огромнейшее!!! Только благодаря ей (ну и конечно мужу) прошло все замечательно. Так получилось, что пришла я к ней не по поводу беременности, но буквально на через неделю выяснилось, что будет малыш. Вот так поговорив с врачом 2 раза мне стало ясно - это то, что нужно. Всегда все разъяснит и расскажет, успокоит, если в голову начинали лезть дурные мысли. Вот так мы с пузиком к ней и ходили все 9 месяцев. Родились в срок, здоровенькими и крепенькими. Еще раз СПА-СИ-БО !!!