|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от neblondinka
С горбуши я вообще в шоке. У нас акция 720 р, гребут, дешево)) лучше б не читала вас, расстроилась только))
Не расстраивайтесь так, за то у Ваших бывших сограждан цены на такую рыбку раза в два выше!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от neblondinka
С горбуши я вообще в шоке. У нас акция 720 р, гребут, дешево)) лучше б не читала вас, расстроилась только))
Вы с семгой или форелью не перепутали? Чет не верится в акционную горбушу за 720😐
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Подскажите пожалуйста, где мне лук мог попасться по 15?
В ленте
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
В ленте
Сегодня он там 22р ..охта молл
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Сегодня он там 22р ..охта молл
О, я вчера была...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от neblondinka
Это плохие цены?? Крым. Огурец 70, помидор-120 ! Это при том, что у нас это все растет и сейчас +24 еще на улице.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ну не каждый может себе позволить жить в Крыму
И то что у вас растёт, то у вас практически не продается
-
Элита
Сообщение от Феона
Вы с семгой или форелью не перепутали? Чет не верится в акционную горбушу за 720[emoji52]
Нет, не перепутала. И у сограждан на наши деньги примерно 1300 р. Так как и у нас без акции. Да мы привыкли! Не жалуемся, больше удивляемся наверное.
Моющее sorti , например, по акции у нас 59 р. , у вас 19 р. ( выше прочитала), мы его в номера просто покупаем на все лето как раз когда акция.
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Ну не каждый может себе позволить жить в Крыму
И то что у вас растёт, то у вас практически не продается
А чего там позволять то? Было бы желание, квартиры там, к слову сказать, дешевле чем в Питере.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Все в перекрёстках
Сообщение от КИВИ
это в перекресткн или спаре?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
А чего там позволять то? Было бы желание, квартиры там, к слову сказать, дешевле чем в Питере.
Это была ирония это раз. Крым большой это два. Не везде там квартиры дешевле СПб.
З.ы про горбушу по 700 рэ по акции баян.
Это я как краевед говорю