|
|
Банк семян: томат
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sogro
спасибо если можно по два семечка на пробу загадка природы,апельсин,маяк, план 9 из космоса, бийская роза, мамина любовь,бест бестос. могу вам дать на пробу машеньку , достойный помидор,
-
 Сообщение от sogro
Так ведь любой томат можно кушать просто так с солью...Килечки меленькие, для небольших баночек. Надо фото прошлогоднее поискать...
Лена, положите мне по паре семечек попробую в этом году заменить ними челнок и чибис, вдруг по вкусу они вкуснее...
Может из оставшихся еще какие есть (которые я не попросила) небольшие до 200гр, сочные, не кислые, не пресные, не сахарные. Я люблю любые помидоры, но моим подавай сочные,чтобы много воды было внутри и сладкие
-
Мега-элита
 Сообщение от Qyy
спасибо если можно по два семечка на пробу загадка природы,апельсин, план 9 из космоса, бийская роза, мамина любовь,бест бестос. могу вам дать на пробу машеньку , достойный помидор,
Отложу эти сорта. За предложение Машеньки спасибо, но я ее выращивала. Она очень урожайная у меня была, но вкус пресноват. Заменила другими сортами.
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Лена, положите мне по паре семечек попробую в этом году заменить ними челнок и чибис, вдруг по вкусу они вкуснее...
Может из оставшихся еще какие есть (которые я не попросила) небольшие до 200гр, сочные, не кислые, не пресные, не сахарные. Я люблю любые помидоры, но моим подавай сочные,чтобы много воды было внутри и сладкие
Отложу. Не знаю что еще... Для меня таким сочным и вкусным, не крупным помидором стал Черный мастер.
Теперь и бабушка... 
-
 Сообщение от sogro
Отложу эти сорта. За предложение Машеньки спасибо, но я ее выращивала. Она очень урожайная у меня была, но вкус пресноват. Заменила другими сортами.
а какими сортами вы ее заменили
-
Мега-элита
 Сообщение от Qyy
а какими сортами вы ее заменили
Загадка природы, а теперь и Брутус очень кстати будет. Да та же Супербомба по вкусу мне больше походит. Это из крупных, так как Машенька у меня была крупноплодная.
Теперь и бабушка... 
-
Небожитель
Лена, передайте пожалуйста семечки Ирэне, она любезно предложила свою помощь)
Спасибо большое
-
Мега-элита
 Сообщение от Demlena
Лена, передайте пожалуйста семечки Ирэне, она любезно предложила свою помощь)
Спасибо большое 
Хорошо! Я только-только ей задала в личке вопрос по поводу того, что еще некоторые близко живущие от нее не хотят ли получить семена.
Теперь и бабушка... 
-
Небожитель
 Сообщение от sogro
Хорошо! Я только-только ей задала в личке вопрос по поводу того, что еще некоторые близко живущие от нее не хотят ли получить семена.
Хотят, хотят) и ДМВ , если Марина не передумала)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
 Сообщение от Demlena
Хотят, хотят) и ДМВ , если Марина не передумала)
Решите сегодня, пожалуйста, за кого Ирэна возьмет. Я вечером должна приготовить: каждому в отдельный пакетик положу. Завтра с утра некогда будет...
Теперь и бабушка...