|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а кто какие анализы после родов сдавал?
Я помню в прошлый раз в Сканди у меня брали мазок на флору и онкоцитологию. Думаю, идти сейчас эти анализы сдавать?
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Ты самостоятельно делаешь? Или есть инструктор?
да,сама, там не сложно)главное с утра на голодный желудок. Я его стала после 3х родов делать)) быстро ушел живот
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от *light*
Больная тема😪. Живот на месте и жир тоже. И спорт активный нельзя, т.к. на ГВ влияет.
Девочки,всем добрый день!🌸
Да?А как это связано,что нельзя активный?
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем добрый день!🌸
Да?А как это связано,что нельзя активный?
У меня будет снижение лактации((( и так не особо хорошей.
Занимаюсь дома немного сейчас.
-
Ветеран
Девочки, а есть кто - то, кто после родов кушает в спокойном режиме, как и раньше? Или у всех жор дикий?
Я вообще все время есть хочу, не помню, что бы в прошлый раз так было. Но и ребёнок этот больше ест откровенно. Большой ребёнок - большие запросы.
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, а есть кто - то, кто после родов кушает в спокойном режиме, как и раньше? Или у всех жор дикий?
Я вообще все время есть хочу, не помню, что бы в прошлый раз так было. Но и ребёнок этот больше ест откровенно. Большой ребёнок - большие запросы.
я всегда ем часто,но понемногу,что до Б,что сейчас)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем кто отписался по теме пятнышек и высыпаний. Всё таки сходили в кдц. Доктор подтвердила: гормональные прыщики и гемангиома так называемая, что позже должна пропасть. Не страшно.
Месяц пролетел незаметно🙈🤪
-
с орбиты
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, спасибо всем кто отписался по теме пятнышек и высыпаний. Всё таки сходили в кдц. Доктор подтвердила: гормональные прыщики и гемангиома так называемая, что позже должна пропасть. Не страшно.
Месяц пролетел незаметно
Тоже месяц уже? Да уж, незаметно правда, так за очередными родами следили... Поздравляю!
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Да, жор есть. Причем хочется мучного😑
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Да, жор есть. Причем хочется мучного😑
О, друг! Я никогда в жизни столько чая не пила, как сейчас)
Даша