| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
У него внутри тоже мех?
У меня такой - но внутри флис, без перчаток вчера был вообще не вариант в нем уже.
Ага, понятно, удобненько. У нас «руль» кстати кожаный, поэтому не холодно как-то за него держатся. Но все равно уютней конечно.
У этих флис внутри, но есть и на меху либо на чебурашкином, либо на натуральном.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Еще бы он сладенькое без удовольствия ел))) Мне кажется чем позже знакомить со сладким, тем лучше они будут есть все остальное
А вот не факт, у меня старшая в выборе конфета или сырая картофелина предпочтет второе)))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Еще бы он сладенькое без удовольствия ел))) Мне кажется чем позже знакомить со сладким, тем лучше они будут есть все остальное
Все-равно рано или поздно познакомятся со сладеньким и плохо будут есть нормальную еду
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Все-равно рано или поздно познакомятся со сладеньким и плохо будут есть нормальную еду
мне кажется этот момент стоит оттянуть... они ведь изначально не знают сладкий вкус, поэтому и потребности нет
-
Наш человек
Блин, не понимаю, как нам на 4 сна перейти. пару дней получалось, а сейчас вот уже два раза по пол часа спали, встав в 6. а еще только 12 дня. До ночного сна аж 9 часов, естественно еще 3 раза поспим...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Оля, как ваши ночи? Моя уже несколько подряд ноет, плачет во сне. У вас так же? Не вылезли зубы?
Все так же жутко вертится Всю ночь. Сиська каждые 40 минут теперь.. как-то было полтора часа, теперь ещё меньше. Вчера в 21 легли. В 00 я кормила уже 4й раз [emoji22]
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Блин, не понимаю, как нам на 4 сна перейти. пару дней получалось, а сейчас вот уже два раза по пол часа спали, встав в 6. а еще только 12 дня. До ночного сна аж 9 часов, естественно еще 3 раза поспим...
А если напрячься и на улицу выходить два раза в день по два часа например (в первой половине дня и во второй)? Может закрепится у ребенка такой режим.....
-
Элита
 Сообщение от valeria777
А со сном это какой-то прям обязательный режим и норма должны быть? Я пока интуитивно по потребности спать укладываю.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
А если напрячься и на улицу выходить два раза в день по два часа например (в первой половине дня и во второй)? Может закрепится у ребенка такой режим.....
я столько и хожу.. но он 40 мин поспит (максимум час) а потом лежит глазеет. длинного сна все равно не получается( только если дома с сиськой лежать
-
Наш человек
Мы сегодня полугодовасики, ура!)
когда вас читать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk