| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Можно спокойно и без перчаток пока.  
У него внутри тоже мех?
У меня такой - но внутри флис, без перчаток вчера был вообще не вариант в нем уже.
 Сообщение от Aliantta
да. вот как на фото выше у меня. на ручке за счет липучки держится
у меня такие
Ага, понятно, удобненько. У нас «руль» кстати кожаный, поэтому не холодно как-то за него держатся. Но все равно уютней конечно.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки, привет!
Вчера задумалась о приобретём шлема !!! Расскажите , почему вы так гонитесь за божьей коровкой ???
А чем плохи эти:
И не потеет ли в них , уезжаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1.я люблю эстетика. От коровки я просто тащусь. А вот тот сверху очень похож на трусы сумоистов. Я такое не надену на ребёнка..
2. По второму шлем у читала много отзывов. Они оч не однозначный. Большинство пишут что в нем сильно потеет голова
3.в шлеме коровка потеет немножко лоб и все.
4. Я купила по оч выгодной цене. Но признаюсь.. Мы с мужем готовы были купить и за полную. Тоимость уже.. Тк дочкинп голова нам дороже..
5.а старшая вообще выросла без шлема.. Говорят умненькая до сих пор..
Это чисто моё восприятие)))
 Сообщение от tweety
У него внутри тоже мех?
У меня такой - но внутри флис, без перчаток вчера был вообще не вариант в нем уже.
Ага, понятно, удобненько. У нас «руль» кстати кожаный, поэтому не холодно как-то за него держатся. Но все равно уютней конечно.
У меня тоже сейчас кожа. Со старшей была что то типа вспененного материала наверное. Не помню уже
-
Наш человек
Первый поролон голый, второй для девочки не алё. Всё имхо.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
1.я люблю эстетика. От коровки я просто тащусь. А вот тот сверху очень похож на трусы сумоистов. Я такое не надену на ребёнка..
2. По второму шлем у читала много отзывов. Они оч не однозначный. Большинство пишут что в нем сильно потеет голова
3.в шлеме коровка потеет немножко лоб и все.
4. Я купила по оч выгодной цене. Но признаюсь.. Мы с мужем готовы были купить и за полную. Тоимость уже.. Тк дочкинп голова нам дороже..
5.а старшая вообще выросла без шлема.. Говорят умненькая до сих пор..
Это чисто моё восприятие)))
У меня тоже сейчас кожа. Со старшей была что то типа вспененного материала наверное. Не помню уже
Про эстетику да , согласна !!!!
Но мне показалось , что в коровке совсем не дышит голова, но раз ты говоришь , что только лоб , то это хорошо !!!
Цена в этом случае тоже считаю , что абсолютно не важна ! Голова дороже
Спасибо за развёрнутый ответ !)
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
Давай завтра выкуплю! Я может сама до купчино завтра доеду, если муж отпустит. А ещё по воскресеньям на Альпийском переулке тренировка у дочки, вдруг там удобнее.
Маш, в личку написала.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Первый поролон голый, второй для девочки не алё. Всё имхо.
Маш, в личку написала
-
Мега-элита
Ребёнок в восторге от хурмы! (Королёк) вчера дала лизнуть, сегодня в ниблер положила. Насасывает с удовольствием. Яблоко он так не ест)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ребёнок в восторге от хурмы! (Королёк) вчера дала лизнуть, сегодня в ниблер положила. Насасывает с удовольствием. Яблоко он так не ест)
Еще бы он сладенькое без удовольствия ел))) Мне кажется чем позже знакомить со сладким, тем лучше они будут есть все остальное
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Еще бы он сладенькое без удовольствия ел))) Мне кажется чем позже знакомить со сладким, тем лучше они будут есть все остальное
Это да. Печеньки я точно предложу в последнюю очередь)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Оля, как ваши ночи? Моя уже несколько подряд ноет, плачет во сне. У вас так же? Не вылезли зубы?