|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
На коврик специальный. Салон не пачкает.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Ну а с коврика то куда вся эта грязь? Я просто тоже дуну хотела и посмотрев перехотела
Я буду помнить тебя всегда...
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Угу, в хорошем состоянии после одного ребенка, 6 питцот))
Афигеть. Я думала 3000 ну самый максимум
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Рoni
Ну а с коврика то куда вся эта грязь? Я просто тоже дуну хотела и посмотрев перехотела
Коврик изредка моется. Сиденье в машине не пачкается. Даже после мокрой дороги или грязной снегокаши небольшой.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Ага!!
Я вот прям завидую))
Ага! Мне тоже захотелось (и это первый раз такое)! Ну просто супер тачка!
-
Небожитель
Сообщение от gpd77
Чуть не вылетела... еще же только села. Не ожидала я такой прыти. Поэтому и пристегнула символически. Мама глупая... я.
Пристегивать всегда надо как следует. Менять только из-за ремней коляску как минимум странно.
Везде они одинаковые, система пристегивания только разве что может отличаться.
-
Старожил
На Бш -15 на распродажу. Если кто-то хочет разделить доставку, напишите мне.
-
Хранитель
Девочки, а чем бы и как элоди закрепить к сидушке. Прикрепила его к коляске.
Он скользкий и что-то сползает.
Сегодня хочу его первый раз выгулять )))
-
Сообщение от clinique
Девочки, а чем бы и как элоди закрепить к сидушке. Прикрепила его к коляске.
Он скользкий и что-то сползает.
Сегодня хочу его первый раз выгулять )))
Так вы туда же ребенка положите и ремнями пристегнете. Ремни надо довольно плотно натянуть. Тогда сползать не должен
-
Элита
Сообщение от Dr.Panda
Если ваше дитё ещё совсем маленькое, то имейте ввиду, что в бимоушене будет съезжать и висеть на ремнях. Мне кажется что этот коляс для детишек постарше...сама к нему примерялась... и в Реале он здоровый, длинный. Это будет тоже самое что ваша тефтоня только о 3 колёсах...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Sancha
Не соглашусь.
Лучше коляски для малыша от 4 мес. до года нет. Огромное спальное место. Влезет любой конверт. Шикарный кап. Домик на колесах. Это пока малыш большее время спит на прогулке.
Потом начались сложности. Но это поскольку моего ребенка не устраивал завал. А вот сейчас бы бимоушн мне подошёл идеально. Ребенок дорос до взрослой посадки. И аморта с подросшим будет значительно мягче.
Тевтония так компактно не складывается.
Ну я так думаю,ч то зиму на Тефтонии откатаю. А к марту - трехколеску возьму. Чуть позже - Априку. Мелкой будет тогда 1г7мес. Сейчас она 86см ростом, да ещё подрастет.
"
Сообщение от Viona
у тевты хорошие ремни, не знаю чем они вам не подошли ?
Застегивать надо)) Из всех наших детских причиндалов мне ремни нравятся только на домашних качелях. Но в колясках все-равно всегда пристегиваю.
-
Я и так знаю, что дура и про ремни понимаю. Вы мне посоветуйте поменьше Тефтонии прогулку, пожалуйста. Чтобы пересесть года в 1,5. Надеюсь купить заранее под какую-нибудь щедрую распродажу. Из требований - просто удобная и вездеходная. Если будет дорогая, то поищу бу. Спасибо.