|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Добрый вечер. Еще раз спрошу и не буду больше мучить. Про складную для поездок поняла. Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную. Главное, чтобы ремни безопасности были надежные... короче говоря, чтобы не вылетела Зайка. И чтобы по снегу можно было проехать.
Поняла, что нашу красавицу Тевтонию придется продавать. Сегодна сидели и чуть не вылетели... а лететь высоко.
Спрашиваю заранее, потому что надеюсь на акции под Новый год.
Спасибо еще раз за советы про мешок. Купили просто потрясающий на Авито.
-
Небожитель
Сообщение от gpd77
Добрый вечер. Еще раз спрошу и не буду больше мучить. Про складную для поездок поняла. Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную. Главное, чтобы ремни безопасности были надежные... короче говоря, чтобы не вылетела Зайка. И чтобы по снегу можно было проехать.
Поняла, что нашу красавицу Тевтонию придется продавать. Сегодна сидели и чуть не вылетели... а лететь высоко.
Как мог пристёгнутый ребенок вылететь? Вы полностью все ремни пристегнули? Или сидел в люльке?
-
Чуть не вылетела... еще же только села. Не ожидала я такой прыти. Поэтому и пристегнула символически. Мама глупая... я.
-
Космонавт
Марина Стеллар купила. Это просто [emoji91][emoji91][emoji91] До чего шикарен!!!
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Марина Стеллар купила. Это просто [emoji91][emoji91][emoji91] До чего шикарен!!!
Ага!!
Я вот прям завидую))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У нас в ЖК роан продают))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Рoni
Ну вот провезли вы его по мокрой дороге, куда грязь стекать будет?
На коврик специальный. Салон не пачкает.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от gpd77
у тевты хорошие ремни, не знаю чем они вам не подошли ?
Сообщение от Йоканьга
У нас в ЖК роан продают))
Сколько хотят за динозавра ? Пишут что после одного ребенка?)))
Древняя расцветка очень уж мне кажется.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от gpd77
Чуть не вылетела... еще же только села. Не ожидала я такой прыти. Поэтому и пристегнула символически. Мама глупая... я.
С таким подходом ребенок может вылететь из любой коляски. У тевтонии ремни нормальные, просто их надо все пять пристегнуть и натянуть довольно плотно, как и на всех остальных колясках
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Viona
у тевты хорошие ремни, не знаю чем они вам не подошли ?
Сколько хотят за динозавра ? Пишут что после одного ребенка?)))
Древняя расцветка очень уж мне кажется.
Угу, в хорошем состоянии после одного ребенка, 6 питцот))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017