|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от NaТaWik
Спасибо девочки, что напомнили про люльку Докупила, обкатали
(люфт есть)
С рождением)[emoji188][emoji214]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
С рождением)[emoji188][emoji214]
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от NaТaWik
Спасибо девочки, что напомнили про люльку Докупила, обкатали
(люфт есть)
Поздравляю вас!! Красиво смотрится))
-
Космонавт
Сообщение от proctologmd
Девочки, насколько оправдана покупка кресла с колесиками-doona? Не могу понять-вроде смотришь-прикольная, правда ли облегчает жизнь? Стоит ли своих денег? Или блажь беременного мозга?)
В наличии люлька на классике, в багажник шасси от неё не уберётся. Или просто покупать автолюльку и быстрыми перебежками до машины?? Когда была первая дочка размеренно ходила с коляской-на машине ездила не очень много, сейчас по кружкам и бабушкам со старшей, а младшую - с собой придётся таскать вероятно...
Вы из дома на чем будете выезжать, до авто? Если сразу на дуне, то оправданно. А если все равно на коляске, то смысла нет. И посмотрите на эту дуну. Низкая, колесики грязные на сиденье ставить, особенно зимой.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Сообщение от Рoni
Вы из дома на чем будете выезжать, до авто? Если сразу на дуне, то оправданно. А если все равно на коляске, то смысла нет. И посмотрите на эту дуну. Низкая, колесики грязные на сиденье ставить, особенно зимой.
Колесики сиденье не пачкают, все продумано))). Если у автора есть возможность дома в дуну, и спокойно в ней довезти до машины, без скаканий по ступенькам и несений в руках (она тяжелая) и там, куда едет, ее именно возить а не носить , - тогда оправдано.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sancha
Плюсы совсем не давно появились трешки.
У меня был четырехколесный, но трехколесный смотрится гораздо лучше и амортизация я думаю там тоже лучше на переднем колесе.
У нас ездит трешка, но старая, с сеткой в капе и не регулируемой подножкой.
Я на него обзор сегодня смотрела. Не разочаровалась. И как увидела, что перекладины нет между колесами -
Мужа надо уболтать. А то я ж ещё прику хочу взять, а то наша совсем дюймовочка.
Как бы мне сюпруг медиков не вызвал, чтобы таблеток от жадности выписали
-
Элита
Сообщение от Лина-Бусинка
Я на него обзор сегодня смотрела. Не разочаровалась. И как увидела, что перекладины нет между колесами -
Мужа надо уболтать. А то я ж ещё прику хочу взять, а то наша совсем дюймовочка.
Как бы мне сюпруг медиков не вызвал, чтобы таблеток от жадности выписали
Если ваше дитё ещё совсем маленькое, то имейте ввиду, что в бимоушене будет съезжать и висеть на ремнях. Мне кажется что этот коляс для детишек постарше...сама к нему примерялась... и в Реале он здоровый, длинный. Это будет тоже самое что ваша тефтоня только о 3 колёсах...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Dr.Panda
Если ваше дитё ещё совсем маленькое, то имейте ввиду, что в бимоушене будет съезжать и висеть на ремнях. Мне кажется что этот коляс для детишек постарше...сама к нему примерялась... и в Реале он здоровый, длинный. Это будет тоже самое что ваша тефтоня только о 3 колёсах...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не соглашусь.
Лучше коляски для малыша от 4 мес. до года нет. Огромное спальное место. Влезет любой конверт. Шикарный кап. Домик на колесах. Это пока малыш большее время спит на прогулке.
Потом начались сложности. Но это поскольку моего ребенка не устраивал завал. А вот сейчас бы бимоушн мне подошёл идеально. Ребенок дорос до взрослой посадки. И аморта с подросшим будет значительно мягче.
Тевтония так компактно не складывается.
-
Будьте внимательны при выборе коляски. Набрел сегодня на видео сравнения двух одинаковых колясок. Реально ОДИНАКОВЫХ. А одна стоит в два раза дороже.
Ну так чисто дя общего развития полезно посмотреть тем, кому предстоит купить скоро коляску.
https://www.youtube.com/watch?v=B337Tu6tyUs
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
Колесики сиденье не пачкают, все продумано))). Если у автора есть возможность дома в дуну, и спокойно в ней довезти до машины, без скаканий по ступенькам и несений в руках (она тяжелая) и там, куда едет, ее именно возить а не носить , - тогда оправдано.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Ну вот провезли вы его по мокрой дороге, куда грязь стекать будет?
Я буду помнить тебя всегда...