Страница 4339 из 5687 « Первая 3339383942394289432943354336433743384339434043414342434343494389443948395339 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для NaТaWik , на сообщение « Спасибо девочки, что напомнили про... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, что напомнили про люльку Докупила, обкатали
    (люфт есть)
    С рождением)[emoji188][emoji214]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « С рождением)[emoji188][emoji214] »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    С рождением)[emoji188][emoji214]
    спасибо

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Спасибо девочки, что напомнили про... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, что напомнили про люльку Докупила, обкатали
    (люфт есть)
    Поздравляю вас!! Красиво смотрится))

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от proctologmd Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько оправдана покупка кресла с колесиками-doona? Не могу понять-вроде смотришь-прикольная, правда ли облегчает жизнь? Стоит ли своих денег? Или блажь беременного мозга?)
    В наличии люлька на классике, в багажник шасси от неё не уберётся. Или просто покупать автолюльку и быстрыми перебежками до машины?? Когда была первая дочка размеренно ходила с коляской-на машине ездила не очень много, сейчас по кружкам и бабушкам со старшей, а младшую - с собой придётся таскать вероятно...
    Вы из дома на чем будете выезжать, до авто? Если сразу на дуне, то оправданно. А если все равно на коляске, то смысла нет. И посмотрите на эту дуну. Низкая, колесики грязные на сиденье ставить, особенно зимой.

Я буду помнить тебя всегда...

5. ответ для Рoni , на сообщение « Вы из дома на чем будете выезжать, до... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Вы из дома на чем будете выезжать, до авто? Если сразу на дуне, то оправданно. А если все равно на коляске, то смысла нет. И посмотрите на эту дуну. Низкая, колесики грязные на сиденье ставить, особенно зимой.
    Колесики сиденье не пачкают, все продумано))). Если у автора есть возможность дома в дуну, и спокойно в ней довезти до машины, без скаканий по ступенькам и несений в руках (она тяжелая) и там, куда едет, ее именно возить а не носить , - тогда оправдано.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Плюсы совсем не давно появились трешки.
    У меня был четырехколесный, но трехколесный смотрится гораздо лучше и амортизация я думаю там тоже лучше на переднем колесе.
    У нас ездит трешка, но старая, с сеткой в капе и не регулируемой подножкой.
    Я на него обзор сегодня смотрела. Не разочаровалась. И как увидела, что перекладины нет между колесами -
    Мужа надо уболтать. А то я ж ещё прику хочу взять, а то наша совсем дюймовочка.
    Как бы мне сюпруг медиков не вызвал, чтобы таблеток от жадности выписали
    Юля

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Я на него обзор сегодня смотрела. Не разочаровалась. И как увидела, что перекладины нет между колесами -
    Мужа надо уболтать. А то я ж ещё прику хочу взять, а то наша совсем дюймовочка.
    Как бы мне сюпруг медиков не вызвал, чтобы таблеток от жадности выписали
    Если ваше дитё ещё совсем маленькое, то имейте ввиду, что в бимоушене будет съезжать и висеть на ремнях. Мне кажется что этот коляс для детишек постарше...сама к нему примерялась... и в Реале он здоровый, длинный. Это будет тоже самое что ваша тефтоня только о 3 колёсах...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Если ваше дитё ещё совсем маленькое, то имейте ввиду, что в бимоушене будет съезжать и висеть на ремнях. Мне кажется что этот коляс для детишек постарше...сама к нему примерялась... и в Реале он здоровый, длинный. Это будет тоже самое что ваша тефтоня только о 3 колёсах...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не соглашусь.
    Лучше коляски для малыша от 4 мес. до года нет. Огромное спальное место. Влезет любой конверт. Шикарный кап. Домик на колесах. Это пока малыш большее время спит на прогулке.

Потом начались сложности. Но это поскольку моего ребенка не устраивал завал. А вот сейчас бы бимоушн мне подошёл идеально. Ребенок дорос до взрослой посадки. И аморта с подросшим будет значительно мягче.

Тевтония так компактно не складывается.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Будьте внимательны при выборе коляски. Набрел сегодня на видео сравнения двух одинаковых колясок. Реально ОДИНАКОВЫХ. А одна стоит в два раза дороже.
    Ну так чисто дя общего развития полезно посмотреть тем, кому предстоит купить скоро коляску.
    https://www.youtube.com/watch?v=B337Tu6tyUs

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Колесики сиденье не пачкают, все продумано))). Если у автора есть возможность дома в дуну, и спокойно в ней довезти до машины, без скаканий по ступенькам и несений в руках (она тяжелая) и там, куда едет, ее именно возить а не носить , - тогда оправдано.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    Ну вот провезли вы его по мокрой дороге, куда грязь стекать будет?

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 4339 из 5687 « Первая 3339383942394289432943354336433743384339434043414342434343494389443948395339 Последняя »