|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Порось Домашний
Не, я на пенсию не рассчитываю, если и доживу до преклонных лет)
Не зарекайтесь, неизвестно как жизнь повернется).
-
В перезагрузке
Сообщение от Kotia66
Пока не стукнуло +-50)
Обратно мы вернемся не все (с)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Сообщение от Весна 2017
Съем могу понять, когда для пенсии или форсмажора со здоровьем есть какое-то жилье в другом городе или здесь или есть точное наследство. Если совсем ничего за душой нет и не предвидится, то в случае чего куда? На шею или родителям или родственникам? Это эгоизм чистой воды. Мол, мы свободолюбивые, обременяться и напрягаться не хотим, потому что съем дешевле и к месту не привязан. А в случае проблем с деньгами - помогите, люди добрые.
Обеспечьте себе студию или комнату хотя бы, чтоб ни к кому на шею не садиться и никого не стеснять. Своим детям так в голову вкладывать и буду (и помогу по мере возможности) обеспечьте себя жильем по-минимуму, а дальше живите как нравится.
у мужа есть друзья айтишники- доход меньше 300 тыс как минимум/ снимают последние 15 лет- сейчас трешку с крутым ремонтом/ 2 детей- на вопрос когда хоть что-то купите- типа зачем/ причем оба не единственные дети у родителей/т е наследство особого не будет. Все разговоры- что покупать в ипотеку не выгодно(( а на пенсии- сын им квартиру купит(( они все в детей вкладывают- спорт- ребенок им на квартиру заработает. Есть еще друг- он работает- получает прилично, жена многие годы домохозяйка- сейчас им компания оплачивает жилье- то же ничего покупать не собираются и так хорошо(( лично я удивляюсь- если муж без работы останется или мало ли умрет- где жена с 2 детьми жить будет? у родителей жит другие дети
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Не, я на пенсию не рассчитываю, если и доживу до преклонных лет)
Все так говорят )
-
с Луны
Сообщение от Kotia66
Пока не стукнуло +-50)
И что? Жить на пенсию невозможно, только работать или если существует иной источник дохода или дети, какая разница в 55 или 65?
-
с орбиты
Сообщение от Kotia66
Все так говорят )
А там есть на что рассчитывать? Серьезно? Вот эти 12 000 в месяц сделают погоду какую-то особую?
-
с орбиты
Сообщение от Кэта-Я
И что? Жить на пенсию невозможно, только работать или если существует иной источник дохода или дети, какая разница в 55 или 65?
Как мы почти одновременно )))
-
Космонавт
Сообщение от Кэта-Я
Разница в том, что пенсия это хоть и очень небольшой, но гарантированный источник дохода на случай, если вы в 55 лет вдруг окажетесь ненужной работодателю. Вы правда этого не понимаете?
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
А там есть на что рассчитывать? Серьезно? Вот эти 12 000 в месяц сделают погоду какую-то особую?
Вам нет, очень многим - да.
-
с орбиты
Сообщение от Кэта-Я
Ну знаете, как бонус вполне себе приятно, у меня папа работает,конечно, но у него еще две пенсии и пенсия у мамы, и вот эти три пенсии в совокупе очень приятный момент, лишаться которого было бы не очень