| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Всё к лучшему
Ох уж мне мамы великих подрастающих спортсменов. Пофиг на старушку, которая ежедневно по нескольку раз в день полчаса слушает долбежку по потолку. Ачотакова, пусть свой дом купит, если не нравится.
-
Наш человек
У нас отличная звукоизоляция, никого и ничего не слышно,
но я запрещаю детям топать и прыгать дома. В мяч тоже исключительно на улице.
У нас одно время сверху, по ощущениям, собачонка мелкая бегала с какой-то игрушкой. Когти и игрушку было ооочень слышно. И почему-то исключительно после 23 часов. Что эта собачонка делала весь день - понятия не имею, но звук сильный шел только поздно вечером. СБ, недолго длилось.
Я не бабушка, но сплю очень чутко. Поэтому не хочу, чтобы соседи вели себя шумно, и сами сдерживаемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
ЗЫ: много думаю о вас с сыном, была бы верующая -- молилась бы за вас, а так только молчу, ибо что тут сказать -- не знаю, все варианты плохие  Одна надежда, что на Чапыгина что-то дельное скажут\предложат, читала об их кризисном центре хорошие отзывы, но сама не обращалась
Тоже очень переживаю за вас и тоже ничего посоветовать не могу, молчу. Даже в теории не представляю, что делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Конечно, взрослые хронически недоедают. А ребёнок резко ограничен в сладком.
У меня нет условий типа сделай, тогда получишь. В любом случае получит. Только пока дело не сделано, никто из нас ничего не получит, ни она, ни я. А когда поработали, то сможем посмотреть мультик и съесть вкусняшку.
Я вроде не в том возрасте, но меня тоже идея посмотреть интересное и съесть вкусняшку подбадривает
Пиццу у нас все очень любят, но едят раз в несколько месяцев, наверное. Лошадок чужих бы съели (это же не свои), конина есть в продаже в виде консервов, только дорого. Малоежек и ТДО у нас нет.
Младшая, кстати, больше всех ест. У неё еда раз шесть в день. И тоже ограничиваю. Но впроголодь, в отличие от всех остальных, не живёт, так как ещё растёт.
Слушайте, ну вы герои!
Я бы не смогла недоедать, честно.
Мы все едим досыта, а младшую я еще и почаще стараюсь кормить, она худенькая-прехуденькая. Но на СО хотя бы ребра перестали торчать)
И балую всех, детей и взрослых, вкусняшками.
У меня 46 р-р, как был с юности, так и остается. Но поесть люблю, особенно сладкое и выпечку, ага. Повезло с конституцией.
Старшую стараюсь побольше выгуливать и гонять)
Младшая сама носится как электровеник, там, наоборот, не остановить)
Остальные взрослые сами решают вопрос веса, тоже удачно, ттт.
-
Наш человек
Я не разрешаю взрослым общаться с моими детьми.
Пресекаю жестко.
-
Наш человек
 Сообщение от Happy_lucky
У нас тут другая проблема нарисовалась. Ребенок (старший) играет дома в мяч. А бабушке снизу это не нравится, и она постоянно на него наезжает по этому поводу. На что он ей молчит, а мне резонно замечает: до 10 вечера же можно шуметь, закон я не нарушаю, так не пошла бы она лесом. И вот я не знаю, как тут быть. С одной стороны он прав, с другой - бабке, наверное, неприятно по голове мячом  Ее тоже можно понять. Но если ей мешает посторонний шум, надо жить в собственном доме, а не в многоквартирном, нет? В общем, я в замешательстве. Поскольку обе стороны по-своему правы  Я пока тоже тактично молчу, но скоро уже надо будет как-то реагировать...
Как вы уничижительно о соседке...
-
 Сообщение от Уголок
Слушайте, ну вы герои!
Я бы не смогла недоедать, честно.
Мы все едим досыта, а младшую я еще и почаще стараюсь кормить, она худенькая-прехуденькая. Но на СО хотя бы ребра перестали торчать)
И балую всех, детей и взрослых, вкусняшками.
У меня 46 р-р, как был с юности, так и остается. Но поесть люблю, особенно сладкое и выпечку, ага. Повезло с конституцией.
Старшую стараюсь побольше выгуливать и гонять)
Младшая сама носится как электровеник, там, наоборот, не остановить)
Остальные взрослые сами решают вопрос веса, тоже удачно, ттт.
Это не с конституцией повезло, а вы просто изначально едите умеренно. Дело же не в том, что именно съесть, а в общем количестве калорий.
А у нас все всегда готовы съесть больше, чем реально требуется, плюс есть ограничения по состоянию здоровья. Вот и приходится постоянно зубами щёлкать .
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Это не с конституцией повезло, а вы просто изначально едите умеренно. Дело же не в том, что именно съесть, а в общем количестве калорий.
А у нас все всегда готовы съесть больше, чем реально требуется, плюс есть ограничения по состоянию здоровья. Вот и приходится постоянно зубами щёлкать  .
Не, именно с конституцией.
У меня на работе девочка была, обедала йогуртом (! ужас!), и все равно полнела на глазах.
Я брала в столовой к основному обеду еще две порции блинчиков с яблоками, мне все завидовали (лучше б молчали, чесслово! достали), мол, куда тебе столько. А я трачу много энергии, причем при умственной деятельности больше, чем при физической)
-
 Сообщение от Уголок
Не, именно с конституцией.
У меня на работе девочка была, обедала йогуртом (! ужас!), и все равно полнела на глазах.
Я брала в столовой к основному обеду еще две порции блинчиков с яблоками, мне все завидовали (лучше б молчали, честслово! достали), мол, куда тебе столько. А я трачу много энергии, причем при умственной деятельности больше, чем при физической)
Все мы хорошо знаем, что в Бухенвальде никто не полнел. И эта девушка наверняка в другое время съедала свой избыток калорий.
К тому же 9 из 10 людей даже не могут честно сосчитать съедаемое.Себя искренне обманывают. Вы попробуйте повзвешивайте и запишите свою еду. Я сама около 2000 ккал трачу, даже если почти ничего не делаю. А тут табуны дев на 1200, бедняжки, толстеют.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Все мы хорошо знаем, что в Бухенвальде никто не полнел. И эта девушка наверняка в другое время съедала свой избыток калорий.
К тому же 9 из 10 людей даже не могут честно сосчитать съедаемое.Себя искренне обманывают. Вы попробуйте повзвешивайте и запишите свою еду. Я сама около 2000 ккал трачу, даже если почти ничего не делаю. А тут табуны дев на 1200, бедняжки, толстеют.
Я думаю, там у девочки однозначно нарушение обмена веществ было...