Страница 494 из 4280 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Ох уж мне мамы великих подрастающих спортсменов. Пофиг на старушку, которая ежедневно по нескольку раз в день полчаса слушает долбежку по потолку. Ачотакова, пусть свой дом купит, если не нравится.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Уголок

У нас отличная звукоизоляция, никого и ничего не слышно,
    но я запрещаю детям топать и прыгать дома. В мяч тоже исключительно на улице.

У нас одно время сверху, по ощущениям, собачонка мелкая бегала с какой-то игрушкой. Когти и игрушку было ооочень слышно. И почему-то исключительно после 23 часов. Что эта собачонка делала весь день - понятия не имею, но звук сильный шел только поздно вечером. СБ, недолго длилось.

Я не бабушка, но сплю очень чутко. Поэтому не хочу, чтобы соседи вели себя шумно, и сами сдерживаемся.

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    ЗЫ: много думаю о вас с сыном, была бы верующая -- молилась бы за вас, а так только молчу, ибо что тут сказать -- не знаю, все варианты плохие Одна надежда, что на Чапыгина что-то дельное скажут\предложат, читала об их кризисном центре хорошие отзывы, но сама не обращалась
    Тоже очень переживаю за вас и тоже ничего посоветовать не могу, молчу. Даже в теории не представляю, что делать.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Конечно, взрослые хронически недоедают. А ребёнок резко ограничен в сладком.

У меня нет условий типа сделай, тогда получишь. В любом случае получит. Только пока дело не сделано, никто из нас ничего не получит, ни она, ни я. А когда поработали, то сможем посмотреть мультик и съесть вкусняшку.

Я вроде не в том возрасте, но меня тоже идея посмотреть интересное и съесть вкусняшку подбадривает

Пиццу у нас все очень любят, но едят раз в несколько месяцев, наверное. Лошадок чужих бы съели (это же не свои), конина есть в продаже в виде консервов, только дорого. Малоежек и ТДО у нас нет.

Младшая, кстати, больше всех ест. У неё еда раз шесть в день. И тоже ограничиваю. Но впроголодь, в отличие от всех остальных, не живёт, так как ещё растёт.
    Слушайте, ну вы герои!

Я бы не смогла недоедать, честно.
    Мы все едим досыта, а младшую я еще и почаще стараюсь кормить, она худенькая-прехуденькая. Но на СО хотя бы ребра перестали торчать)

И балую всех, детей и взрослых, вкусняшками.
    У меня 46 р-р, как был с юности, так и остается. Но поесть люблю, особенно сладкое и выпечку, ага. Повезло с конституцией.
    Старшую стараюсь побольше выгуливать и гонять)
    Младшая сама носится как электровеник, там, наоборот, не остановить)
    Остальные взрослые сами решают вопрос веса, тоже удачно, ттт.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я не разрешаю взрослым общаться с моими детьми.
    Пресекаю жестко.

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    У нас тут другая проблема нарисовалась. Ребенок (старший) играет дома в мяч. А бабушке снизу это не нравится, и она постоянно на него наезжает по этому поводу. На что он ей молчит, а мне резонно замечает: до 10 вечера же можно шуметь, закон я не нарушаю, так не пошла бы она лесом. И вот я не знаю, как тут быть. С одной стороны он прав, с другой - бабке, наверное, неприятно по голове мячом Ее тоже можно понять. Но если ей мешает посторонний шум, надо жить в собственном доме, а не в многоквартирном, нет? В общем, я в замешательстве. Поскольку обе стороны по-своему правы Я пока тоже тактично молчу, но скоро уже надо будет как-то реагировать...
    Как вы уничижительно о соседке...

7. ответ для Уголок , на сообщение « Слушайте, ну вы герои! Я бы не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы герои!

Я бы не смогла недоедать, честно.
    Мы все едим досыта, а младшую я еще и почаще стараюсь кормить, она худенькая-прехуденькая. Но на СО хотя бы ребра перестали торчать)

И балую всех, детей и взрослых, вкусняшками.
    У меня 46 р-р, как был с юности, так и остается. Но поесть люблю, особенно сладкое и выпечку, ага. Повезло с конституцией.
    Старшую стараюсь побольше выгуливать и гонять)
    Младшая сама носится как электровеник, там, наоборот, не остановить)
    Остальные взрослые сами решают вопрос веса, тоже удачно, ттт.
    Это не с конституцией повезло, а вы просто изначально едите умеренно. Дело же не в том, что именно съесть, а в общем количестве калорий.

А у нас все всегда готовы съесть больше, чем реально требуется, плюс есть ограничения по состоянию здоровья. Вот и приходится постоянно зубами щёлкать .

8. ответ для Солкси , на сообщение « Это не с конституцией повезло, а вы... »

Это не с конституцией повезло, а вы просто изначально едите умеренно. Дело же не в том, что именно съесть, а в общем количестве калорий.

А у нас все всегда готовы съесть больше, чем реально требуется, плюс есть ограничения по состоянию здоровья. Вот и приходится постоянно зубами щёлкать .
    Не, именно с конституцией.
    У меня на работе девочка была, обедала йогуртом (! ужас!), и все равно полнела на глазах.
    Я брала в столовой к основному обеду еще две порции блинчиков с яблоками, мне все завидовали (лучше б молчали, чесслово! достали), мол, куда тебе столько. А я трачу много энергии, причем при умственной деятельности больше, чем при физической)

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Не, именно с конституцией.
    У меня на работе девочка была, обедала йогуртом (! ужас!), и все равно полнела на глазах.
    Я брала в столовой к основному обеду еще две порции блинчиков с яблоками, мне все завидовали (лучше б молчали, честслово! достали), мол, куда тебе столько. А я трачу много энергии, причем при умственной деятельности больше, чем при физической)
    Все мы хорошо знаем, что в Бухенвальде никто не полнел. И эта девушка наверняка в другое время съедала свой избыток калорий.

К тому же 9 из 10 людей даже не могут честно сосчитать съедаемое.Себя искренне обманывают. Вы попробуйте повзвешивайте и запишите свою еду. Я сама около 2000 ккал трачу, даже если почти ничего не делаю. А тут табуны дев на 1200, бедняжки, толстеют.

Все мы хорошо знаем, что в Бухенвальде никто не полнел. И эта девушка наверняка в другое время съедала свой избыток калорий.

К тому же 9 из 10 людей даже не могут честно сосчитать съедаемое.Себя искренне обманывают. Вы попробуйте повзвешивайте и запишите свою еду. Я сама около 2000 ккал трачу, даже если почти ничего не делаю. А тут табуны дев на 1200, бедняжки, толстеют.
    Я думаю, там у девочки однозначно нарушение обмена веществ было...

Страница 494 из 4280 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »