Страница 714 из 994 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

В нашей поликлинике только кардиолог,а если у людей совсем денег нет(в отпуске по уходу за ребенком) платно в центры не наездишься. Должны же быть альтернативы. И Слизовский диагноз с порога ставит, как и в турнера,запугивают инвалидизацией и слепотой, назначают агрессивную терапию(подсаживают на базы),я уже склонна не доверять врачам.

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Энбрелом еще хуже. Мтх хотя бы купить можно и перебиться как-нибудь, а энбрел при его стоимости каждый месяц не купишь.
    +10000
    Мы мтх почти всегда покупали сами, только пару-тройку раз получили. А вот с энбрелом приходиться бегать бесплатным.

3. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Доброе утро всем. Вчера первый раз приняли метотрексат эбеве. Когда я должна понять, что всё хорошо, непереносимости нет?

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Вчера первый раз приняли метотрексат эбеве. Когда я должна понять, что всё хорошо, непереносимости нет?
    Анализы надо контролировать. Плохо может и через год стать.
    Мы первые уколы на ура переносили, сейчас плохо.
    Но главное за печенью следить, тут могут и сразу проблемы вылезти.
    Мы клинический анализ крови и алт каждые 2 недели сдаем. Моча 1 раз в месяц.
    Сыночек Артём 06.04.2008

5. ответ для kaneva , на сообщение « +10000 Мы мтх почти всегда покупали... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас в ПК есть. Толку от нее 0. Сама ничего не назначает, только рекомендации Слизовского переписывает в карточку. По любому поводу шлет в ДГб2. Единственно плюс хожу к ней за рецептами и направлениями, у нее народу мало в отличии от педиатра.

У нас жидкость и боли уходили больше 3 лет на метотрексате...а вы хотите чтоб сразу лучше стало. Нам лучше только на энбреле стало, но его добавили после 2 лет безуспешного лечения.

Энбрелом еще хуже. Мтх хотя бы купить можно и перебиться как-нибудь, а энбрел при его стоимости каждый месяц не купишь.
    Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    +10000
    Мы мтх почти всегда покупали сами, только пару-тройку раз получили. А вот с энбрелом приходиться бегать бесплатным.
    Я и покупаю. Не помню кто писал, но посоветовали пройти этот путь на случай энбрела. Я поняла, что путь не лёгкий
    Зы: мелкому бесплатные уколы больше нравятся, коробка меньше, и я укол без иглы показываю, не так его страшит
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Мы сдавали анализы после 2 уколов. Костик рекомендует потом сдавать раз в 3 мес. Но я чаще сдаю.
    Маша, на "Ты"

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Я и покупаю. Не помню кто писал, но... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Я и покупаю. Не помню кто писал, но посоветовали пройти этот путь на случай энбрела. Я поняла, что путь не лёгкий
    Зы: мелкому бесплатные уколы больше нравятся, коробка меньше, и я укол без иглы показываю, не так его страшит
    А я за деньги концентрат покупаю, там всего 0.3 мл
    А в бесплатном 1.5 мл
    Мой просит платный укол всегда.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    А я за деньги концентрат покупаю, там всего 0.3 мл
    А в бесплатном 1.5 мл
    Мой просит платный укол всегда.
    Платно и я концентрат покупаю. Я не концентрат и не видела в продаже. Мой ещё маленький, поэтому маленькая коробка и отсутствие иголки его успокаивают. Ваш уже школьник, его такими глупостями не обмануть.

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Платно и я концентрат покупаю. Я не... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Платно и я концентрат покупаю. Я не концентрат и не видела в продаже. Мой ещё маленький, поэтому маленькая коробка и отсутствие иголки его успокаивают. Ваш уже школьник, его такими глупостями не обмануть.
    Моему больно именно вводить мтх. 0.3 быстро сделал и не заметил. А вот 1.5 мл ему больно.
    Хотя конечно я колю бесплатные уколы, когда получаю. Аргументируя что деньги мы лучше потратим на покупку чего-нибудь для него. Терпит, но очень бубнит во время укола.
    Сыночек Артём 06.04.2008

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Посмотрела сейчас свои рецепты и увидела, что не стоит дата когда поставили на отсроченное обслуживание. Раньше даже была графа дата.
    Теперь не ставят дату?

Страница 714 из 994 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »