|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюша О
У меня тоже были отеки, но моя врач сказала, что житкость в организме почему-то (просто я не помню почему именно , ) перераспределяеться и поэтому появляються отеки.Сказала, попить канефрон, и все. Через день все прошло
у меня дольше держались...
а почему интересно перераспределяется??
(всю беременность отеков не было даже намеков) правда два раза было на витамин С (как и у моей мамы при беременности, хотя в небеременном состоянии к витамиу с нормально относимся )
Каждое блюдо - тайна повара!
-
Космонавт
Сообщение от ewangelina
В сотый раз пишу в 10 ке обязательно было, это не обсуждалось!!!!!Группа у меня 2+.Аутодонорство и подразумевает взятие крови на всякий случай....И еще зависит от того есть ли в роддоме спец.отделение переливание крови,потому что при переливании чужой донорской,возможны казусы!
только в 10? я знаю, что в сканди, 18, 9 и отто это не обязательно. где еще обязательно, знаете?
т.е. если отказаться - договор заключать не будут?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
Сообщение от Pepperoni
только в 10? я знаю, что в сканди, 18, 9 и отто это не обязательно. где еще обязательно, знаете?
т.е. если отказаться - договор заключать не будут?
Я рожала бесплатно и договор оформляли уже после.Не знаю где еще обязательно,но прочитала на сайте про аутодонорство что в тех роддомах где есть специальное отделение для переливания крови это практикуют.Я не призываю никого сдавать кровь,хотя в моем случае она мне очень пригодилась и кровь и плазма.Я вообще от КС хотела отказаться вот в этом случае меня принуждали написать письменный отказ т.е. снимали с себя ответственность...
Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.
Была ewangelina
-
Космонавт
Сообщение от ewangelina
Я рожала бесплатно и договор оформляли уже после.Не знаю где еще обязательно,но прочитала на сайте про аутодонорство что в тех роддомах где есть специальное отделение для переливания крови это практикуют.Я не призываю никого сдавать кровь,хотя в моем случае она мне очень пригодилась и кровь и плазма.Я вообще от КС хотела отказаться вот в этом случае меня принуждали написать письменный отказ т.е. снимали с себя ответственность...
да нет, я просто на будущее интересуюсь в каких роддомах еще это обязательно, т.к. от вас в первый раз слышу именно об обязательности.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
Сообщение от Lic
у меня дольше держались...
а почему интересно перераспределяется??
(всю беременность отеков не было даже намеков) правда два раза было на витамин С (как и у моей мамы при беременности, хотя в небеременном состоянии к витамиу с нормально относимся )
Они, наверно и ушли быстро, т.к . Канефрон пила(это мочегонное,при беременности выписывали), во время беременности, тоже отеков не было, а на след. утро после КС, встала и увидела свои ногу была в ужасе, вот и задала вопрос врачу при осмотре.
А почему это происход, не помню, когда этот вопрос задавала, была в коматозе, и как-то это не отложилось в голове, но точно поммю, что речь шла про распределение жидкости. Может другие девочки смогут объяснить, подробно
Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
Лучшие друзья девушек - это VOLVO
-
Мега-элита
Сообщение от Pepperoni
да нет, я просто на будущее интересуюсь в каких роддомах еще это обязательно, т.к. от вас в первый раз слышу именно об обязательности.
+1, я вообще первый раз слышу, что у беременных берут кровь на переливание, очень удивилась.
Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
Лучшие друзья девушек - это VOLVO
-
Космонавт
Моей подруге в Сканди предложили сделать, но как-то сами и отговорили.
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюша О
Они, наверно и ушли быстро, т.к . Канефрон пила(это мочегонное,при беременности выписывали), во время беременности, тоже отеков не было, а на след. утро после КС, встала и увидела свои ногу была в ужасе , вот и задала вопрос врачу при осмотре.
А почему это происход, не помню, когда этот вопрос задавала, была в коматозе, и как-то это не отложилось в голове, но точно поммю, что речь шла про распределение жидкости. Может другие девочки смогут объяснить, подробно
я тоже пила канефрон 5 дней но отекпи дольше держались, поэтому вот и думаю что от наркоза может организм испугался???
Каждое блюдо - тайна повара!
-
Мега-элита
Сообщение от Pepperoni
Я думаю что к моменту вашего будущего может все и поменяется,когда я узнавала про роды в 10 ке про это тоже не знала.Мне кажется это связано с тем что донорская кровь сейчас это дефицит но возможно дело и не в этом.
Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.
Была ewangelina
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
Изумруд, спасибо Вам за ответ!!
еще раз Вас конкретно тогда спрошу. совета что ли -если я планирую потом беременеть(одно КС есть, про второе вот и размышление идет..) и не тянуть особо с беременностью третьей хочу, если есть желание естественно родить сейчас-нужно ли попробовать избежать КС или риски небольшие все-тки для последующей третьей беременности и третьих родов...?надеюсь, понятно изложила свой больной вопрос,,и девочки с тремя и более КС, прошу и Вас ответить...очень важноа Ваша позиция
Все сугубо индивидуально. Вы поймите, что в данном случае, Вы думаете только о себе и о своем комплексе, т.е. пытаетесь этими ЕР после КС себе и другим что-о доказать. Но думать надо о ребенке новорожденном в первую очередь, и о том ребенке, который ждет маму дома и она ему нужна живой и здоровой. Кроме мамы дети никому не нужны. А ЕР после КС могут быть череваты разрывом матки и гибелью ребенка и роженицы. У меня 3 КС, были мысли о ЕР после первого эктренного КС, но все звезды сложились в пользу КС и я не сколько не жалею, а считаю это помощью свыше. Я не стала рисковать своей жизнью ради какого-то дурацкого комплекса т.к. я себе не принадлежу, а принадлежу своим детям и они во мне нуждаются на 100% - в данной ситуации надо быть реалистом.