|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от MamaMoty
Да, кодовое слово принято, а сумма не убавляется.
Все получилось,майл бонус и скидка 500 от 3500 прошли.Спасибо всем большое за комментарии!!!
-
Элита
[QUOTE=MamaMoty;161848204]Все получилось,майл бонус и скидка 500 от 3500 прошли.Спасибо всем большое за комментарии!!![/Q
И как они прошли? Корзина удешевилась на 900 р.?
-
Мега-элита
Лучше б не читала про срабатывание вместе.... и проверять не буду. Как раз вчера сделала заказ.... и чего не попробовала
-
Элита
Девочки, НЕ СРАБАТЫВАЮТ вместе подобные акции. Ну, не срабатывают.
Только какая то одна, пусть и кодов от них десяток будет активировано.
Допускаю, что мог быть какой то глюк, но честно, не представляю как это может сработать.
Я позавчера активировала мейловский код, скидка в корзине сработала, -400.
Следом активировала SKIDKA500, в корзине появилась скидка -500.
Дальше баллами добивала.
У меня есть скидка 300/3000 от Яндекс.Деньги. Могу прикупить серт от МТС (правда, не знаю, продают ли они сейчас серты для Озона, давно не покупала).
С удовольствием активировала бы все это добро на одном акке, и до кучи пошла бы оформила через приложение, как первый заказ со скидкой 500/3500, если бы это помогло мне еще больше удешевить заказ, но увы, не прокатит...
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Только какая то одна, пусть кодов от них десяток будет активировано.
Допускаю, что мог быть какой то глюк, но честно, не представляю как это может сработать.
Я позавчера активировала мейловский код, скидка в корзине сработала, -400.
Следом активировала SKIDKA500, в корзине появилась скидка -500.
Дальше баллами добивала.
согласна.
сначала срабатывает -400 от Мэйла. После выполнения условий по коду skidka500 (выбора способа оплаты), итоговая стоимость корзины уменьшается еще на 100 (то есть итого -500 становится).
Далее уже только баллами можно окончательную стоимость уменьшить.
Скидка на скидку срабатывает только в случае какой-то акции, как, например, с Филипс Авентом - к скидке на товар (2 по цене одного) прибавляется скидка либо 400 от Мэйла, либо 500 по коду.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
согласна.
сначала срабатывает -400 от Мэйла. После выполнения условий по коду skidka500 (выбора способа оплаты), итоговая стоимость корзины уменьшается еще на 100 (то есть итого -500 становится).
Скидка на скидку срабатывает только в случае какой-то акции, как, например, с Филипс Авентом - к скидке на товар (2 по цене одного) прибавляется скидка либо 400 от Мэйла, либо 500 по коду.
Такие акции да, накладываются друг на друга. Как, например, Тепло18 (-25%) и Скидка500
-
Космонавт
Сообщение от LenSvet
Только какая то одна, пусть и кодов от них десяток будет активировано.
Ну, мне, вроде бы, не 10 лет, чтоб фантазировать в подобной теме. Вы можете писать все, что угодно, но скидка сработала.
И не у меня одной - ниже тоже девушка отписалась.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от UraganKathrina
согласна.
Сначала сработала скидка -400, затем еще -500. А после всего еще -300 с копейками Спасибо.
это страница товара.
Это страница заказа
С той лишь разницей, что я взяла не за 5230, а за 5180 - с поврежденной упаковкой.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
У меня тоже не срабатывает мейл бонус и скидка500 одновременно,но в службе поддержки разбираются почему. Подтвердили,что должно.
Девочки,надежно ли покупать айфон на озоне?не может ли прийти подделка?И как сейчас с личными баллами?они не пропадают сейчас ни у кого? то есть в принципе без срока действия?покупка 60 тр,хотелось бы максимально уменьшить..Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
Сначала сработала скидка -400, затем еще -500. А после всего еще -300 с копейками Спасибо.
С той лишь разницей, что я взяла не за 5230, а за 5180 - с поврежденной упаковкой.
так -500 это СПИСАНО БАЛЛОВ, а не скидка 500
активировала скидку майл ру, не суммируется конечно со скидкой500, только баллы списывать
не напомните, сколько она будет действовать?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить