|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sebos
Путина похвалил?
За это бы уволили.
Всего лишь кого-то грязно домогался.
-
Мега-элита
Сообщение от Йoся
Пишут, главреда Медузы отстранили на неопределенное время за "неподобающее поведение".
Кто то из школьных подружек вспомнил, как будущий главред, в десятом классе, поцеловал без ясно выраженного согласия?
-
Наш человек
А я на укрфоруме видела тему. Разводится ли с мужем. Зарабатывает мало. Раньше в 2007 году хорошие заработки были. 300 долларов получал. Сейчас меньше. Я читаю и офигеваю. 300 долларов это хорошая зп для мужчины? Это 18 тысяч. Да я бы тоже на заработки поехала. Если бы мой муж столько зарабатывал. Или я получала бы столько.
Зажрались мы наверно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Olevinska
Жирик собрался хоронить американских генералов.
Советует закупать тушенку
что-то они там совсем страшное рассказывают
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
Сообщение от Муфа
А я на укрфоруме видела тему. Разводится ли с мужем. Зарабатывает мало. Раньше в 2007 году хорошие заработки были. 300 долларов получал. Сейчас меньше. Я читаю и офигеваю. 300 долларов это хорошая зп для мужчины? Это 18 тысяч. Да я бы тоже на заработки поехала. Если бы мой муж столько зарабатывал. Или я получала бы столько.
Зажрались мы наверно.
в 17м? для не Киева, как понимаю, хорошие. мне сегодня написали "газовые котельные стоят, отопления нет, ну и хорошо- поменьше заплатим" Хотя недели три назад (когда у нас потеплело после холодного фронта и включения отопления) у них днем было не сильно теплее, чем у нас, а ночью даже холоднее
-
Сообщение от Муфа
Зажрались мы наверно.
Для некоторых регионов России - нормальная з/п. На Украине цены гораздо ниже российских.
-
Мега-элита
Сообщение от 50Alfa62
Для некоторых регионов России - нормальная з/п. На Украине цены гораздо ниже российских.
На что?
-
со звезды
Сообщение от 50Alfa62
10-15 лет назад различались на рубль-два во всяком случае тут и в Краматорске, вряд ли в нем цены отличались от других городов
-
Ветеран
https://ruposters.ru/news/24-10-2018...yanku-rebenkom
"Вы обнаглели, русские": в Казахстане с детской площадки выгнали россиянку с ребенком
-
с Луны
Сообщение от sebos
Хи. А если они придут в российское консульство, можно ли им оторвать ноги, засунуть в отверстие балалайку и скормить медведю, предварительно балалайка вынув, ибо жалко мишку? А напоследок выпить водки и извиниться, типа так случайно получилось. Может, нам тоже ничего не будет, как саудитам? ))))
можно попробовать )))
нам хуже уж точно не будет
Сообщение от Shi
я вот туда не хожу...
а что, еще не все желающие уехали?
или ряды пополняются постоянно?
да это я всё о топе Сделано у нас
там некоторым впору санитаров вызывать