Страница 1834 из 4447 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Хаха, и мне мой предлагает, заботится))

В смысле на 4? Это дневные или вместе с ночным? Или как?

))
    4 дневных) просто у нас было 5(иногда 4, но чаще 5)

2. ответ для Kомильфо , на сообщение « Возможно, но мне так гораздо... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Возможно, но мне так гораздо комфортней, один сон примерно 2 часа и второй 1-1,5, я за это время все успеваю сделать, а раньше по 30 минут спал и то только со мной)
    Аааа, ну если длинные то другой разговор. У нас длинные пропали, поэтому много коротких. Но если я его буду мучать долгим бодрствованием, то сон не станет длиннее.. еще и меня изведет если спать хочет

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

В зефирке ещё есть детская комната с няней, но с маленькими как не знаю, нужно узнавать. И там есть маникюр/педикюр в 4 руки
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Аааа, ну если длинные то другой... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    интересно. Но у БЛ нет же чистого кабачка, только с молоком?
    А кто-нибудь давал этот кабачок с молоком от бабушкиного лукошка? У меня стоят несколько банок, отдали, но мне чето непонятно, давать его или нет и когда...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    4 дневных) просто у нас было 5(иногда 4, но чаще 5)
    Шикарно... у нас 2 в последнее время. Сегодня две 40минутки поспал, щас буду укладывать на третью, но, видимо, в ночной позже придется уйти...
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

[QUOTE=InstantDef;161839273]А кто-нибудь давал этот кабачок с молоком от бабушкиного лукошка? У меня стоят несколько банок, отдали, но мне чето непонятно, давать его или нет и когда...

Мишутка с удовольствием наворачивает и кабачок с молоком и тыкву с рисом и молоком. Вчера попробовал кабачок морковь и молоко тоже хорошо пошло. Он из прикорма отказывается только от брокколи и цветной капусты, а всё остальное только давай и побольше 😀 маленький обжорка. А весит всего 7 кг.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А у Влада какой-то диатез на шее. И от чего сейчас вообще не понять. Что самое плохое в этих аллергиях, не знаешь виновника и с чего все началось.
    Сначала в потепление я его слишком тепло одела, он вспотел и на улице и в машине потом. На шее прыщи появились по кругу, в складках. Я отнесла на перегрев. Но не проходят, стали красноватые и несколько диатезные на вид что ли. Сначала были бесцветные пупырки. И на спине появились красные точки. На лице, в сгибах коленных, локтевых, на запястьях ничего нет, чистая кожа. Напоминает Контактный дерматит.
    Под подозрение в итоге попало все. Как раз именно в тот день было на пол постелено бабушкино покрывало (ну не нашли мы ему лучшего применения), а судя, по ошибкам оно явно откуда-то с Китая. Именно тогда были куплены пара домашних боди обычных, не фирменных, ноу нейм. Ну и не исключаем пищевую. Я ем уже все давно, на что могла быть реакция? Неизвестно. Влад ест не так и много, реакций не было, но могло накопиться.
    Ещё и прививка у нас как раз была.
    Вообщем я в печали[emoji20]
    Все подозрительное конечно убрали, но быстро то не пройдёт. Опять же еда. Столько хотели нового ввести, попробовать. А тут хоть введённое убирай.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « А у Влада какой-то диатез на шее. И от... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А у Влада какой-то диатез на шее. И от чего сейчас вообще не понять. Что самое плохое в этих аллергиях, не знаешь виновника и с чего все началось.
    Сначала в потепление я его слишком тепло одела, он вспотел и на улице и в машине потом. На шее прыщи появились по кругу, в складках. Я отнесла на перегрев. Но не проходят, стали красноватые и несколько диатезные на вид что ли. Сначала были бесцветные пупырки. И на спине появились красные точки. На лице, в сгибах коленных, локтевых, на запястьях ничего нет, чистая кожа. Напоминает Контактный дерматит.
    Под подозрение в итоге попало все. Как раз именно в тот день было на пол постелено бабушкино покрывало (ну не нашли мы ему лучшего применения), а судя, по ошибкам оно явно откуда-то с Китая. Именно тогда были куплены пара домашних боди обычных, не фирменных, ноу нейм. Ну и не исключаем пищевую. Я ем уже все давно, на что могла быть реакция? Неизвестно. Влад ест не так и много, реакций не было, но могло накопиться.
    Все подозрительное конечно убрали, но быстро то не пройдёт. Опять же еда. Столько хотели нового ввести, попробовать. А тут хоть введённое убирай.
    А попробуй помажь судокремом если будет проходить, то точно от перегрева, а своей летом так опрелость под шеей лечила
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Только написала что спим пять снов..
    Сегодня спали три ))) отродясь такого не было

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А у Влада какой-то диатез на шее. И от... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У Левки тоже шею обсыпало. Мне кажется на брокколи. Ну или контактный от шапочки (хотя раньше не было на нее реакции) или от срыгиваний (со вчерашнего вечера что-то срыгивает много).
    Вчера и сегодня прикорм никакой решила не давать. Посмотрю как он завтра будет.
    Из нового мы ещё на массаж ходим в ПК. Но там она просто руками делает, а руки перед этим моет и ничем не мажет вроде [emoji1745]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

554 сообщения[emoji30] как теперь осилить

Напишу и пойду читать, мы вчера на приеме были, весим 6600, вполне норм, сегодня сдали анализы, в понедельник манту и в четверг бцж. Страшно блин)

кормить вообще невозможно, пьет смесь и тужится бесконечно, поначалу еще норм, под конец такой аццкий пердеж начинается, ноги выше головы летят, руки в разные стороны, фиг удержишь, головой вертит, тужится всем телом, встает на полумостик, языком выталкивает бутылочку[emoji21]
    Это притом, что порция всего 170 (на 150 воды), больше не съедает

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1834 из 4447 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »