Страница 4619 из 6839 « Первая 3619411945194569460946154616461746184619462046214622462346294669471951195619 Последняя »
    Космонавт Аватар для Клера

Дык, 19р не великие деньги, обзаведитесь и пусть валяется, есть не просит. Может ещё пригодится.
    Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Мне никакие баллы не нужны. Я же написала, что не частый покупатель этой сети
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Дык, 19р не великие деньги,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Дык, 19р не великие деньги, обзаведитесь и пусть валяется, есть не просит. Может ещё пригодится.
    Ага, в таких случаях когда случайно заходишь в такой магазин карта оказывается в другой сумке или дома
    Жаль что реально на стокарт все карты нельзя перекинуть, у меня муж вообще жалуется что в его любимый кошелек уже не влазят все карты. Сейчас же каждый , ну буквально каждый ларек себе карты выпускает
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ага, в таких случаях когда случайно... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ага, в таких случаях когда случайно заходишь в такой магазин карта оказывается в другой сумке или дома
    Жаль что реально на стокарт все карты нельзя перекинуть, у меня муж вообще жалуется что в его любимый кошелек уже не влазят все карты. Сейчас же каждый , ну буквально каждый ларек себе карты выпускает
    Ну, бывает, конечно. Но лично я в те, маги что редко хожу, случайно не бываю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Ага, в таких случаях когда случайно... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Почему нельзя? Карт без штрих-кода сейчас почти нет. А со штрих-кодом любую в стокард сохранить можно

5. ответ для PRADA , на сообщение « Почему нельзя? Карт без штрих-кода... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Карт без штрих-кода сейчас почти нет. А со штрих-кодом любую в стокард сохранить можно
    Я ж не про некоторые, а про все карты говорю, да и многие не читают такие штрих-кода.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Я ж не про некоторые, а про все карты... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Я ж не про некоторые, а про все карты говорю, да и многие не читают такие штрих-кода.
    Ну не знаю, у меня во всех магазинах считывают. Баллы с карты не списать это да, а считать код везде проходило

7. ответ для PRADA , на сообщение « Ну не знаю, у меня во всех магазинах... »
    Ветеран Аватар для МалINKA

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня во всех магазинах считывают. Баллы с карты не списать это да, а считать код везде проходило
    А почему баллы не списать,я 5-ке,Перекрестке,Карусели,Ленте пользуюсь только картой в телефоне,прекрасно и зачисляют и списывают?

8. ответ для Клера , на сообщение « Дык, 19р не великие деньги,... »

Дело не в деньгах. Я написала о том, что не нужен мне лишний пластик...

Мега-элита Аватар для Ангелочек с рожками

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах. Я написала о том, что не нужен мне лишний пластик...
    Так она Вам и не нужна тогда. Скидки по каталогу для всех. А начисления будут владельцу карты капать. Вам никакой выгоды от эл карты не будет.
    - Скажите, Вы - ангел?
    - Да.
    - А зачем Вам рожки?
    - Чтобы нимб не спадал.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Девочки, а масло сливочное из каталога 2=1 спара по 69,90 брал кто? Как оно по вкусу?

Страница 4619 из 6839 « Первая 3619411945194569460946154616461746184619462046214622462346294669471951195619 Последняя »