|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дык, 19р не великие деньги, обзаведитесь и пусть валяется, есть не просит. Может ещё пригодится.
Сообщение от Шёпот облаков
Мне никакие баллы не нужны. Я же написала, что не частый покупатель этой сети
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Дык, 19р не великие деньги, обзаведитесь и пусть валяется, есть не просит. Может ещё пригодится.
Ага, в таких случаях когда случайно заходишь в такой магазин карта оказывается в другой сумке или дома
Жаль что реально на стокарт все карты нельзя перекинуть, у меня муж вообще жалуется что в его любимый кошелек уже не влазят все карты. Сейчас же каждый , ну буквально каждый ларек себе карты выпускает
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ага, в таких случаях когда случайно заходишь в такой магазин карта оказывается в другой сумке или дома
Жаль что реально на стокарт все карты нельзя перекинуть, у меня муж вообще жалуется что в его любимый кошелек уже не влазят все карты. Сейчас же каждый , ну буквально каждый ларек себе карты выпускает
Ну, бывает, конечно. Но лично я в те, маги что редко хожу, случайно не бываю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Почему нельзя? Карт без штрих-кода сейчас почти нет. А со штрих-кодом любую в стокард сохранить можно
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
Почему нельзя? Карт без штрих-кода сейчас почти нет. А со штрих-кодом любую в стокард сохранить можно
Я ж не про некоторые, а про все карты говорю, да и многие не читают такие штрих-кода.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Я ж не про некоторые, а про все карты говорю, да и многие не читают такие штрих-кода.
Ну не знаю, у меня во всех магазинах считывают. Баллы с карты не списать это да, а считать код везде проходило
-
Ветеран
Сообщение от PRADA
Ну не знаю, у меня во всех магазинах считывают. Баллы с карты не списать это да, а считать код везде проходило
А почему баллы не списать,я 5-ке,Перекрестке,Карусели,Ленте пользуюсь только картой в телефоне,прекрасно и зачисляют и списывают?
-
Дело не в деньгах. Я написала о том, что не нужен мне лишний пластик...
-
Мега-элита
Сообщение от Шёпот облаков
Дело не в деньгах. Я написала о том, что не нужен мне лишний пластик...
Так она Вам и не нужна тогда. Скидки по каталогу для всех. А начисления будут владельцу карты капать. Вам никакой выгоды от эл карты не будет.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Мега-элита
Девочки, а масло сливочное из каталога 2=1 спара по 69,90 брал кто? Как оно по вкусу?