|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stafford
посмотрите Модекс, там ценник на коллекции прошлогодние хороший
а где он находится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
+1
беру мужу в ОЗ его турбо мач ![8](images/smilies/003.gif) упаковки 8 шт ему хватает примерно на год, одноразовые берет только в поездки и матюгается из-за порезов ![2](images/smilies/025.gif)
а в какой оз?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
а в какой оз?
да в любой, где вижу в названии, в разделе Красота и здоровье
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шёпот облаков
Дешевле однозначно. Но подумайте о том, сколько мусора отправится на свалку от всех одноразовых предметов. Нужен российский производитель многоразовых станков и лезвий к ним
одноразовые станки прекрасно перерабатываются , как и зубные щетки (и занимаются немного места при складировании, пока сдашь )
-
Элита
я такой набор в Дикси купила за 99 рэ. Правда пару недель назад.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
А вы не считали, может дешевле одноразовыми станками пользоваться? Моему мужу для идеального бритья одного станка на три раза хватает.
А про стоимость сменных лезвий соглашусь с вами. Какая-то дикая цена на них. Я по женским смотрю.
мой тоже перешел на одноразовые. Очень доволен. Покупаем Bic в Ленте, но не китайские, а европейский производитель. Ему на 2 недели хватает 1станка при каждодневном бритье.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
а где он находится?
в тк Меркурий на Беговой есть и на Сенной в Пике раньше был.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikson98
![](https://img.littleone.ru/img/i/5bd1b1522cb868.58299695.jpg) я такой набор в Дикси купила за 99 рэ. Правда пару недель назад.
и молчали????
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
+1
беру мужу в ОЗ его турбо мач ![8](images/smilies/003.gif) упаковки 8 шт ему хватает примерно на год, одноразовые берет только в поездки и матюгается из-за порезов ![2](images/smilies/025.gif)
Несмотря на то что мой всегда брился электробритвой, при переходе на лезвия одноразовые ни разу не порезался)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Несмотря на то что мой всегда брился электробритвой, при переходе на лезвия одноразовые ни разу не порезался)
значит все индивидуально, от электробритв вообще жуткое раздражение, а уж было их