|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Наш человек
 Сообщение от Lilit-x28
я тоже сначала боялась брать ребенка в кровать, но через месяц ночных кормлений я сдалась. Уж очень тяжело было в сонном состояние вытаскивать ребенка из кроватки кормить и обратно ложить. ну и дочери сосок не признали, а работать соской сидя ночью тяжело)
Всем привет!))
У нас точно также было и с первым, и со вторым. Ребёнок засыпал после кормления, а стоило в кроватку положить и тут же просыпался. Я очень завидую тем родителям, у кого детки в кроватках спят. Кроватку сейчас покупать не хочу, но что-то все равно надо, люльку может быть, чтобы ребёнку было, где полежать.) Ну и вдруг чудо случится и этот будет спать))
-
Элита
 Сообщение от Джул
малыш да, первый и последний, конечно все будет как мы планируем, а как же иначе?   мне отдых нужен будет, себя в порядок привести после процесса, спорт и тд...муж не работает у меня, так что причин пока не вижу почему что то не так пойдет 
точно-точно! Я не спрашивала у мужа хочет он или нет, это и его ребенок тоже, поэтому... А мама должна быть красивая. И спокойная.
-
Участник
Про мужа, который ночью подкладывал на кормление и потом уносил детя) даже не верится, что такое возможно) я тоже так хочу))) надо, наверное, уже сейчас его готовить)
мне никто не подносил и между ночными вставаниями и СС я выбрала СС, как лентяйка)
Впечатляет, какие мы все разные) и какой особенный у всех подход к детям)
-
Элита
 Сообщение от Джул
малыш да, первый и последний, конечно все будет как мы планируем, а как же иначе?   мне отдых нужен будет, себя в порядок привести после процесса, спорт и тд...муж не работает у меня, так что причин пока не вижу почему что то не так пойдет 
А, ну если не работает и характер подходящий, то все проще. Это важный момент, конечно. Вы прям такая европейская семья, класс
-
Частый гость
Девочки, привет! Я из августят! Отдаю таблетки. Метро международная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
На самом деле побольше бы таких семей, как у Джул, чтоб ломать шаблоны нашего патриархального общества. )
-
Участник
 Сообщение от AntiKsu
Вот. А у меня муж чутко спит. Поэтому он мне ее подкладывал, а потом обратно относил. Надеюсь, еще помнит, как это было. Потому что я рассчитываю на повторение процесса 
Ооо.. здорово, у меня муж не из таких))) хотя с третьим может пронется в нем чуткость )))
-
Элита
 Сообщение от Visma
Про мужа, который ночью подкладывал на кормление и потом уносил детя) даже не верится, что такое возможно) я тоже так хочу))) надо, наверное, уже сейчас его готовить)
мне никто не подносил  и между ночными вставаниями и СС я выбрала СС, как лентяйка)
Он еще все 3 месяца больного живота по ночам сказки читал и тряпочки теплые прикладывал. А я высыпалась. Потом утром на футбол и на работу. Но я всегда его хвалю и говорю, что ценю помощь... наверное, поэтому он не противился... и думаю, что не будет сопротивляться. Тем более, что долго меня уговаривал на второго
-
 Сообщение от Visma
мне никто не подносил  и между ночными вставаниями и СС я выбрала СС, как лентяйка)
А что в этом удивительного?
Это ведь совместный ребёнок. На долю женщины и так много сложностей выпадает.
Чего стоит выносить и родить только) вы ведь одинаково любите и ребёнка и друг друга.
Это папин вклад . Первый , самый маленький. Дальше - больше.
Мама ночью должна спать. И Папа встаёт на дежурство. Поверьте, мужчины все могут и в е умеют, стоит только захотеть.
-
Элита
 Сообщение от Пчевжинка
На самом деле побольше бы таких семей, как у Джул, чтоб ломать шаблоны нашего патриархального общества. )
Согласна... а то иногда кажется, что у мужчин лапки, а не руки