|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Про режим дня. Так как я живу за городом уже очень давно, могу сказать, что часов в 8 у нас поселок буквально вымирает. А часов так в 10 даже свет в окнах редко у кого есть. Зато мой сосед уезжает на работу в 6.00 ровно (мне будильник не нужен, сплю с открытым окном). Сейчас мы в Подмосковье арендуем дом тоже в КП, так у них на общем собрании было решено в 9.00 приглушать уличное освещение, потому что мешает спать  Так и живут все бедные, с неразвитыми мозгами 
Вот да, такие же наблюдения)))
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
у студентов 90-х живы бабушки?
ну поздравляю
Я студент набора 98 года, мой муж 95 года. Моя последняя бабушка умерла год назад, у мужа жива - 91 год.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
у студентов 90-х живы бабушки?
ну поздравляю
У меня бабушка с нами жила. Сейчас её нет в живых уже.
В квартире той, от государства полученной, живёт мама.
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Яшина, я в молодости любила посидеть ночами, пописАть))) Но с возрастом понимаешь, что бессонные ночи плохо сказываются на здоровье, не восстанавливается организм как надо, если не спать в правильном ритме. И если цель - жить полноценной здоровой жизнью, а не творить в безумии, то правильный режим дня, воздух и физический труд в меру это то, что надо.
Ну и как, получается? 
Мне напомнило Марка Твена: "Бросить курить очень легко, я это делал тысячу раз"
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
ну так не всю же жизнь они придерживались такого режима
Про всех не скажу, но мы всю жизнь старались. Поздно ложились только вынужденно.
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Самое интересное,что он так не считает),ему все нравится)),детки у них погодки,пока маленькие-живут вместе с мамой у тещи, а он здесь один,спит,друзей водит,спортом занимается.очень разговорчивый))),а так со стороны выглядит,что" все сам-сам,жена не работает,двое детей,квартира,два авто"))
Хорошо устроился, но бабушка не вечная, придет день, нужно будет самому шевелиться, а он не умеет
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я студент набора 98 года, мой муж 95 года. Моя последняя бабушка умерла год назад, у мужа жива - 91 год.
да вы ваще уникум..
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Ну и как, получается?
Мне напомнило Марка Твена: "Бросить курить очень легко, я это делал тысячу раз"
Да. И мне нравится ложиться раньше и чувствовать себя отдохнувшей.
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
да вы ваще уникум..
Да конечно А мой свекр был 1937 года рождения. Помнил как у них в доме под Ржевом немцы квартировали и как их деревню несколько раз брали и сдавали. Но он умер в 2000 году.
-
со звезды
Если по теме.
Моя знакомая молодежь живет в квартирах, на которые отстегнули родители.
Одно исключение - снимают на свои, там муж - программист.
Словом, ничего необычного.