|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Для дорогих инструментов, если это не струнные, читайте все правила вывоза и обратного ввоза дорогих предметов.
У сына гитара, но простая, планируем брать в отпуск.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Сообщение от NikaKa
У сына гитара, но простая, планируем брать в отпуск.
Думаю, тут кто-то подскажет насчет гитар, нужен для них паспорт или нет.
Вы вообще уверены, что она влезет в ручную кладь? Может быть габариты не подходят.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Думаю, тут кто-то подскажет насчет гитар, нужен для них паспорт или нет.
Вы вообще уверены, что она влезет в ручную кладь? Может быть габариты не подходят.
Мы на машине путешествуем.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Хранитель
Мне повезло, я с тремя детьми и 90 кг положенного веса так всех надломила, что мне гитару просто дали провезти. Ничего не спросили и не померяли, хотя она немного не вписывалась. )))
Ищите доброго служаку в аэропорту.
-
Наш человек
Сообщение от Domalu
Вчера у нас прошел первый технический зачет, 2 класс. Ужасно перенервничали все, но дочь собралась и три пятерки принесла: гаммы, этюды и термины. Даже педагог рада, уж очень непросто у нас идет учеба.
Подскажите, пожалуйста, задумались об электронном пианино 50-70т., уложимся ли? Как второй инструмент.
Мы летом взяли ямаху p-125 вместе с деревянной стойкой и педалями за 57т.р. В зале нам продавец играл на всех подходящих по цене инструментах, а их там много. В зоне звука покупали, скидку сделали 10%. Я довольна инструментом, но я не специалист)) для ОКФ точно подойдёт.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Возим на машине две домры, одна мастеровая, дорогая. Ни разу на границе никто не интересовался.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Для окф и сольф купили ямаху 163. Отличный инструмент. Стоит около 90 000.
Акустику отдали в хорошие руки по причине поздневечерних занятий, а на электро в наушниках отлично.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Возим на машине две домры, одна мастеровая, дорогая. Ни разу на границе никто не интересовался.
Спасибо! Наверное если бы не увидела обсуждение, даже мысли бы не возникло что могут быть сложности с ввозом/вывозом музыкальных инструментов.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Так звук научился издавать, а дальше легче. Скрипку-то держать придётся всегда!
А гитара у вас на ахалай-махалай сама висит? А саксофон, вон у сына ещё только сопрано гнутый, он больше 2х (!) кг весом. Специально сейчас взвесила дочкину скрипку. Полная. Колки-подгрифник-подбородник из палисандра (пластиковые легче) 447 (!) граммов. Её же флейты розового дерева (это средний вес, есть тяжелее, есть легче) сопрано - 107 г., альт - 269 г. Тенор весит уже тяжелее скрипки. А металлические флейты тяжелее в разы. Так что, про держать...
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Вы, наверное, уникум. А то чего это духовики годами ищут звук, тренируют легкие, амбушюр. А кто-то раз, и в дамках, и о звуке не надо думать, и о нотах.
Катя, это бесполезно. Я вес инструментов напила. Кларнет тяжелее блокфлейты тенор, а тенор уже существенно тяжелее скрипки. Ну, если только весом мерить а уж вес металлического корпуса с деревянным и сравнивать глупо. А если серебро, так оно ещё тяжелее...