Страница 39 из 247 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

Участник Аватар для Inginen

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    мне сегодня пришло письмо о переносе заявление на следующий год. А теперь внимание - на 2018! Мы стоим на перевод с 2016 года, до этого никаких уведомлений не было (кроме уведомления о постановке в очередь). Уже с год мы были в этой очереди под номером 1. А как пришло письмо - номер стал 3. Вот что за ерунда? Кто эти люди, которые появились впереди?
    Мне сегодня тоже пришло сразу 2 отказа по переводу. Стоим с 2015го года. Получила отказ на 2016й и отказ на 2017й. Порядок какой-то наводят что ли...

2. ответ для sweett , на сообщение « Спасибо за ответ. Нет, подала с... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от sweett Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Нет, подала с федеральных(( Ну ок, если не доходят, придется самой идти, но ведь в общую очередь я хоть попала?
    Мы подавали через федеральные, нормально все приходит и на почту и смс.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Inginen Посмотреть сообщение
    Мне сегодня тоже пришло сразу 2 отказа по переводу. Стоим с 2015го года. Получила отказ на 2016й и отказ на 2017й. Порядок какой-то наводят что ли...
    А у вас льгота есть?

ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.

Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Inginen Посмотреть сообщение
    Пусть наводят и почище. А тем, у кого сейчас отказы на руках -прямой путь писать сначала в Комитет, который доказывает, что мест полно и на всех хватает. И, кстати, это поэтому они отказы присылать и не практикуют вопреки обязанностям. По отказам хорошо будет посчитать количество нуждающихся. И где отказы за 18 год? Люди от безысходности берут там, где дают и что дают, а статистику перекраивают.

5. ответ для Criss , на сообщение « Мы подавали через федеральные,... »

Спасибо, Вы меня обнадежили)

6. ответ для Mamila , на сообщение « Пусть наводят и почище. А тем, у кого... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SNejnost Посмотреть сообщение
    Пусть наводят и почище. А тем, у кого сейчас отказы на руках -прямой путь писать сначала в Комитет, который доказывает, что мест полно и на всех хватает. И, кстати, это поэтому они отказы присылать и не практикуют вопреки обязанностям. По отказам хорошо будет посчитать количество нуждающихся. И где отказы за 18 год? Люди от безысходности берут там, где дают и что дают, а статистику перекраивают.
    Так дело в том, что по переводу отказы вообще вне статистики, как я понимаю. Дети ж устроены. А то, что возить далеко - кого волнует?

Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что по переводу отказы вообще вне статистики, как я понимаю. Дети ж устроены. А то, что возить далеко - кого волнует?
    Дети без сада старше 3 лет вообще чудом вне статистики. Дети-невидимки. И приходится родителям писать Президенту.

Активный участник Аватар для Leiisan

Девочки, подскажите, раньше на госуслугах можно было самой поменять садик (изменить заявление). Сейчас же пишет, что нет такой возможности. Если мне надо поменять сад, мне в РОНО ехать на школьную или на омскую?
    И подскажите мы подали заявление на сайте https://www.gosuslugi.ru в 1 мес. Почитала, что некоторые пишут, что не доходят заявления (хотя при проверке очереди нам пишет какие мы по счету в тот или иной сад). Сейчас на 7,5 мес нужно ли заново подавать заявление на питерских госуслугах?
    И подскажите нам в сентября 19г будет только 1.5 года, есть шанс куда то попасть?

9. ответ для Leiisan , на сообщение « Девочки, подскажите, раньше на... »

Вроде сайт один, а как все по разному. Я, например, могу вносить изменения, но не могу отследить очередь. Мне пишут, что данная услуга не доступна для Санкт-Петербурга(что сразу мне показалось маразмом)

10. ответ для sweett , на сообщение « Вроде сайт один, а как все по разному.... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от sweett Посмотреть сообщение
    Вроде сайт один, а как все по разному. Я, например, могу вносить изменения, но не могу отследить очередь. Мне пишут, что данная услуга не доступна для Санкт-Петербурга(что сразу мне показалось маразмом)
    У меня то доступно, то нет

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

Страница 39 из 247 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »