|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Пухатик
мне сегодня пришло письмо о переносе заявление на следующий год. А теперь внимание - на 2018! Мы стоим на перевод с 2016 года, до этого никаких уведомлений не было (кроме уведомления о постановке в очередь). Уже с год мы были в этой очереди под номером 1. А как пришло письмо - номер стал 3. Вот что за ерунда? Кто эти люди, которые появились впереди?
Мне сегодня тоже пришло сразу 2 отказа по переводу. Стоим с 2015го года. Получила отказ на 2016й и отказ на 2017й. Порядок какой-то наводят что ли...
-
Наш человек
Сообщение от sweett
Спасибо за ответ. Нет, подала с федеральных(( Ну ок, если не доходят, придется самой идти, но ведь в общую очередь я хоть попала?
Мы подавали через федеральные, нормально все приходит и на почту и смс.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Inginen
Мне сегодня тоже пришло сразу 2 отказа по переводу. Стоим с 2015го года. Получила отказ на 2016й и отказ на 2017й. Порядок какой-то наводят что ли...
А у вас льгота есть?
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Старожил
Сообщение от Inginen
Пусть наводят и почище. А тем, у кого сейчас отказы на руках -прямой путь писать сначала в Комитет, который доказывает, что мест полно и на всех хватает. И, кстати, это поэтому они отказы присылать и не практикуют вопреки обязанностям. По отказам хорошо будет посчитать количество нуждающихся. И где отказы за 18 год? Люди от безысходности берут там, где дают и что дают, а статистику перекраивают.
-
Спасибо, Вы меня обнадежили)
-
Сообщение от SNejnost
Пусть наводят и почище. А тем, у кого сейчас отказы на руках -прямой путь писать сначала в Комитет, который доказывает, что мест полно и на всех хватает. И, кстати, это поэтому они отказы присылать и не практикуют вопреки обязанностям. По отказам хорошо будет посчитать количество нуждающихся. И где отказы за 18 год? Люди от безысходности берут там, где дают и что дают, а статистику перекраивают.
Так дело в том, что по переводу отказы вообще вне статистики, как я понимаю. Дети ж устроены. А то, что возить далеко - кого волнует?
-
Старожил
Сообщение от Пухатик
Так дело в том, что по переводу отказы вообще вне статистики, как я понимаю. Дети ж устроены. А то, что возить далеко - кого волнует?
Дети без сада старше 3 лет вообще чудом вне статистики. Дети-невидимки. И приходится родителям писать Президенту.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, раньше на госуслугах можно было самой поменять садик (изменить заявление). Сейчас же пишет, что нет такой возможности. Если мне надо поменять сад, мне в РОНО ехать на школьную или на омскую?
И подскажите мы подали заявление на сайте https://www.gosuslugi.ru в 1 мес. Почитала, что некоторые пишут, что не доходят заявления (хотя при проверке очереди нам пишет какие мы по счету в тот или иной сад). Сейчас на 7,5 мес нужно ли заново подавать заявление на питерских госуслугах?
И подскажите нам в сентября 19г будет только 1.5 года, есть шанс куда то попасть?
-
Вроде сайт один, а как все по разному. Я, например, могу вносить изменения, но не могу отследить очередь. Мне пишут, что данная услуга не доступна для Санкт-Петербурга(что сразу мне показалось маразмом)
-
Мега-элита
Сообщение от sweett
Вроде сайт один, а как все по разному. Я, например, могу вносить изменения, но не могу отследить очередь. Мне пишут, что данная услуга не доступна для Санкт-Петербурга(что сразу мне показалось маразмом)
У меня то доступно, то нет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа